Фильм Человек-амфибия Человек-амфибия Фантастическая мелодрама «Человек-амфибия» - совместная работа режиссеров Геннадия Казанского и Владимира Чеботарева. Кинокартина снята по одноименном... Фантастика Мелодрамы http://stm.imhonet.ru/video/trailers/5f/77/5f775cebc90348abb65c062c8eca8bda.m4v
7.5 10 6284 46
Михаил Михайлович Козаков Анастасия Вертинская Станислав Юлианович Чекан Владимир Борисович Коренев Юрий Николаевич Медведев Владлен Семенович Давыдов Николай Константинович Симонов Георгий Баронович Тусузов Анатолий Дмитриевич Смиранин Алексей Захаров Николай Кузьмин II
Геннадий Сергеевич Казанский Владимир Александрович Чеботарев

Смотреть онлайн фильм Человек-амфибия

Чтобы начать смотреть «Человек-амфибия» онлайн бесплатно в хорошем качестве просто выберите сезон и показ начнется.

Оцените фильм:

Отзывы к фильму «Человек-амфибия» (46)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
  • О, а мы выросли на это фильме. И песня была по тем временам довольно смелая, такая заграничная, необычная, без комсомольского задора.
    31 июля 2012
Удиветльное дело - в старых фантастических фильмах, с примитивными спецэффектами (а то и вовсе без них) была какая-то аура волшебства. Для меня "Человек-амфибия" всегда был, есть и будет *********.
Удиветльное дело - в старых фантастических фильмах, с примитивными спецэффектами (а то и вовсе без них) была какая-то аура волшебства. Для меня "Человек-амфибия" всегда был, есть и будет *********.
4 марта 2012 Поделиться
Удиветльное дело - в старых фантастических фильмах, с примитивными спецэффектами (а то и вовсе без них) была какая-то аура волшебства. Для меня "Человек-амфибия" всегда был, есть и будет волшебным.
Фильм - эпоха. Он задал высочайшую планку для приключенческих и фантастических фильмов. Это лучшая и, наверное, таковой и остающаяся в обозримом будущем, экранизация произведения Алесандра Беляева, автора во многом забытого и с трагической судьбой. Будучи больным человеком, он сочинял светлую и оптимистичную фантастику, помогая себе и людям. Умер он при непонятных обстоятельствах в ок... Читать полностью
Фильм - эпоха. Он задал высочайшую планку для приключенческих и фантастических фильмов. Это лучшая и, наверное, таковой и остающаяся в обозримом будущем, экранизация произведения Алесандра Беляева, автора во многом забытого и с трагической судьбой. Будучи больным человеком, он сочинял светлую и оптимистичную фантастику, помогая себе и людям. Умер он при непонятных обстоятельствах в оккупированом немцами в 1941 году Пушкино под Ленинградом, всеми забытый. Трагедия ощущается сильнее, когда она случается с людьми известными, которые кажутся существующими где-то далеко, например, на литературном Олимпе, необычными и неприкасаемыми для обычных проблем человеков и человечества. Он же и по жизни был обычным человеком, но обладавшим способностью мечтать и реализовывать мечты своим пером. Фильм снимали на Чёрном море. Артисты сами плавали под водой. Коренева и Вертинскую снимали по несколько десятков секунд под водой, потом монтировали вместе эти кадры. Чёрное море не очень богато подводной растительностью - тогда посадили искусственные водоросли, оживившие пейзаж. Похоже, съёмки проходили с энтузиазмом, заразившим всех. Время было такое, "оттепель", спутники, космос, мирный атом, всё удавалось той стране и тем людям. Удался и фильм. Симонов как никто удачно попал в амплуа великого учёного, почти бога по определению местных рыбаков. Веришь ему, его трагедии учёного и отца, как настоящим. Антураж экзотической,солнечной страны, но со "звериным оскалом" капитализма, вышел просто ********. Он практически стал классическим для следующих поколений зрителей и режиссёров. Хотя и снимался в Баку. Музыка и песни заслуживают отдельного рассказа. Песни "Морского дьявола" или "Рыбака" запоминаются автоматически, помимо желания. Они стали практически классикой эстрады. И звучат до сих пор, правда, в крайне слабом исполнении, свойственном нынешнему упадку культуры. Прочие экранизации Беляева выходили позже и далеко не дотягивали до уровня ныне раздающегося. Это были в 1967 — «Продавец воздуха», в 1984 — «Завещание профессора Доуэля» и в 1987 — «Остров погибших кораблей» (мюзикл) Послеперестроечные поделки я не буду здесь упоминать, чтобы не обидеть память автора и не портить ваш вкус.
10 января 2009 Поделиться
Фильм - эпоха. Он задал высочайшую планку для приключенческих и фантастических фильмов. Это лучшая и, наверное, таковой и остающаяся в обозримом будущем, экранизация произведения Алесандра Беляева, автора во многом забытого и с трагической судьбой. Будучи больным человеком, он сочинял светлую и оптимистичную фантастику, помогая себе и людям. Умер он при непонятных обстоятельствах в оккупированом немцами в 1941 году Пушкино под Ленинградом, всеми забытый. Трагедия ощущается сильнее, когда она случается с людьми известными, которые кажутся существующими где-то далеко, например, на литературном Олимпе, необычными и неприкасаемыми для обычных проблем человеков и человечества. Он же и по жизни был обычным человеком, но обладавшим способностью мечтать и реализовывать мечты своим пером. Фильм снимали на Чёрном море. Артисты сами плавали под водой. Коренева и Вертинскую снимали по несколько десятков секунд под водой, потом монтировали вместе эти кадры. Чёрное море не очень богато подводной растительностью - тогда посадили искусственные водоросли, оживившие пейзаж. Похоже, съёмки проходили с энтузиазмом, заразившим всех. Время было такое, "оттепель", спутники, космос, мирный атом, всё удавалось той стране и тем людям. Удался и фильм. Симонов как никто удачно попал в амплуа великого учёного, почти бога по определению местных рыбаков. Веришь ему, его трагедии учёного и отца, как настоящим. Антураж экзотической,солнечной страны, но со "звериным оскалом" капитализма, вышел просто волшебно. Он практически стал классическим для следующих поколений зрителей и режиссёров. Хотя и снимался в Баку. Музыка и песни заслуживают отдельного рассказа. Песни "Морского дьявола" или "Рыбака" запоминаются автоматически, помимо желания. Они стали практически классикой эстрады. И звучат до сих пор, правда, в крайне слабом исполнении, свойственном нынешнему упадку культуры. Прочие экранизации Беляева выходили позже и далеко не дотягивали до уровня ныне раздающегося. Это были в 1967 — «Продавец воздуха», в 1984 — «Завещание профессора Доуэля» и в 1987 — «Остров погибших кораблей» (мюзикл) Послеперестроечные поделки я не буду здесь упоминать, чтобы не обидеть память автора и не портить ваш вкус.
Фильм, который странным образом не устаревает, и смотрится лучше, чем многие сегодняшние, так называемые, блокбастеры. Случился, видимо, сплав хорошей литературной основы, замечательной музыки А.Петрова (звучит до сих пор), обалденно красивых актёров (не знаю актёра краше, чем Коренев в молодости), и чего-то ещё, чего не выразить словами (может, кто-то сформулирует лучше). Ведь новая вер... Читать полностью
Фильм, который странным образом не устаревает, и смотрится лучше, чем многие сегодняшние, так называемые, блокбастеры. Случился, видимо, сплав хорошей литературной основы, замечательной музыки А.Петрова (звучит до сих пор), обалденно красивых актёров (не знаю актёра краше, чем Коренев в молодости), и чего-то ещё, чего не выразить словами (может, кто-то сформулирует лучше). Ведь новая версия "Человека-амфибии" совсем незаметно прошла..
28 сентября 2008 Поделиться
Фильм, который странным образом не устаревает, и смотрится лучше, чем многие сегодняшние, так называемые, блокбастеры. Случился, видимо, сплав хорошей литературной основы, замечательной музыки А.Петрова (звучит до сих пор), обалденно красивых актёров (не знаю актёра краше, чем Коренев в молодости), и чего-то ещё, чего не выразить словами (может, кто-то сформулирует лучше). Ведь новая версия "Человека-амфибии" совсем незаметно прошла..

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Человек-амфибия» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Человек-амфибия» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.