Фильм Перед рассветом (1995) Перед рассветом (1995) Before Sunrise В жизни каждого человека бывают поворотные моменты - ключевые точки. Именно тогда, может кардинально измениться вся жизнь. Нужно лишь принять решение,... Драмы Мелодрамы http://std.imhonet.ru/video/trailers/a4/d7/a4d72a45e271af45a8b71218a85b74c7.m4v
7.9 10 1363 80
Этан Хоук Жюли Дельпи Ганс Вейнгартнер Ханно Пешль Эрни Мангольд Андреа Экерт Карл Брукшвайгер Текс Рубиновиц Доминик Кастелль Хаймон Мария Буттингер
Ричард Линклейтер

Смотреть онлайн фильм Перед рассветом (1995)

Before Sunrise

Чтобы начать смотреть «Перед рассветом (1995)» онлайн бесплатно в хорошем качестве просто выберите сезон и показ начнется.

Оцените фильм:

56 положительных отзывов

Читать
поэт осип мандельштам, прощаясь со своим другом, писателем ильёй эренбургом, после совместных мук в застенках грузинского меньшевитского правительства...
поэт осип мандельштам, прощаясь со своим другом, писателем ильёй эренбургом, после совместных мук в застенках грузинского меньшевитского правительства, в 1921 году, прочитал ему стихи:" кто знает, как при слове раставанье, какая нам разлука предстоит". после этого они больше никогда не встречались к сожалению. хороший фильм.
22 мая

10 отрицательных отзывов

Читать
Фильм с претензией на философию. С чем-то можно согласиться, по большей части - это не моё. Уважаю философские рассуждения, но не такие.
Фильм с претензией на философию. С чем-то можно согласиться, по большей части - это не моё. Уважаю философские рассуждения, но не такие.
10 апреля

Смотреть фильмы, похожие на Перед рассветом (1995)

Трейлер к фильму Перед рассветом (1995)

Кадры, постеры к фильму Перед рассветом (1995)

Отзывы к фильму «Перед рассветом (1995)» (80)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Совершенно потрясающий фильм, в котором, на первый взгляд, ничего и не происходит. Действия - ноль. Ночная Вена. И диалоги, диалоги, диалоги. Герои фильма разговаривают о любви как о чём-то абстрактном и далёком, боясь признаться себе и друг другу, что на самом-то деле любовь - здесь, рядом с ними и между ними. Они пытаются отвлечься, посмотреть вокруг, насладиться ночным городом, но всё... Читать полностью
Совершенно потрясающий фильм, в котором, на первый взгляд, ничего и не происходит. Действия - ноль. Ночная Вена. И диалоги, диалоги, диалоги. Герои фильма разговаривают о любви как о чём-то абстрактном и далёком, боясь признаться себе и друг другу, что на самом-то деле любовь - здесь, рядом с ними и между ними. Они пытаются отвлечься, посмотреть вокруг, насладиться ночным городом, но всё это - только для того, чтобы постараться не думать о рассвете, когда им придётся расстаться. Обалденно сделаны заключительные кадры, перед самыми титрами. У меня даже сейчас, когда я просто вспоминаю о них, пробиваются слёзы. Фильм-шедевр, наверное, лучшее, что можно сделать в жанре мелодрамы.
17 февраля 2013 Поделиться
Когда тебе встречается симпатичный попутчик и уговаривает сойти с ним с поезда в Вене, вы разговариваете обо всё на свете до самого рассвета и тебе хорошо... Когда появляется огромное желание доверится, теплота возникает сама собой и он тебе бесконечно интересен... Как тут не испугаться? Так и хочется оставить это сказкой, без адресов, телефонов - просто воспоминанием. Из чего фильм? Из... Читать полностью
Когда тебе встречается симпатичный попутчик и уговаривает сойти с ним с поезда в Вене, вы разговариваете обо всё на свете до самого рассвета и тебе хорошо... Когда появляется огромное желание доверится, теплота возникает сама собой и он тебе бесконечно интересен... Как тут не испугаться? Так и хочется оставить это сказкой, без адресов, телефонов - просто воспоминанием. Из чего фильм? Из отрывков воспоминаний, откровений, размышлений. И подумалось: как хорошо быть открытой и высказывать свои даже самые глупые мысли, не боясь критики и зная, что тебя приймут таким, как есть. Это важно. Очень.
23 июля 2013 Поделиться
Какой-то совершенно удивительный фильм. В кинопрокат вышла третья часть, и я решила пробежаться марафоном по первым двум частям - Перед Рассветом и Перед Закатом. Первая часть понравилась чуть меньше, чем вторая. Не знаю, может герои ко второй части уже стали родными, может их диалоги содержали во второй части больше эмоций? Или повзрослев, герои стали весомее, тяжеловеснее? Но и первая ... Читать полностью
Какой-то совершенно удивительный фильм. В кинопрокат вышла третья часть, и я решила пробежаться марафоном по первым двум частям - Перед Рассветом и Перед Закатом. Первая часть понравилась чуть меньше, чем вторая. Не знаю, может герои ко второй части уже стали родными, может их диалоги содержали во второй части больше эмоций? Или повзрослев, герои стали весомее, тяжеловеснее? Но и первая часть цепляет, не хочется отрываться. Конечно, не можешь не ассоциировать себя, свою любовную историю, с историей Джесси и Сесиль. Кто когда-то любил и влип по уши в кого-то, не сможет пройти мимо. Утопаешь в диалогах, и совершенно уже даже не нужна движуха в фильме. В эмоциях вся динамика. Внутри сжимается всё сильнее пружина. ПС Смотреть фильм на основе диалогов нужно, конечно же, в оригинале, с оригинальными интонациями.
25 июня 2013 Поделиться
Не то чтобы очень интересно: двое ходят и болтают. Полфильма я ждала, когда ж они пойдут смотреть спектакль про корову Интересно, что дальше. Буду смотреть "Перед закатом".
Не то чтобы очень интересно: двое ходят и болтают. Полфильма я ждала, когда ж они пойдут смотреть спектакль про корову Интересно, что дальше. Буду смотреть "Перед закатом".
14 марта 2013 Поделиться
Честно говоря, я полностью разочарован. От этого фильма я ждал чего-то особенного. Полное единодушие среди кинокритиков, высокий рейтинг пользователей… А на деле скучное кино обо всем и ни о чем одновременно. По сюжету парень знакомится в поезде с девушкой, но оба направляются в разные города. Они разговорились в пути. Джесси предложил Селин сойти с поезда и провести с ним время в Вене.... Читать полностью
Честно говоря, я полностью разочарован. От этого фильма я ждал чего-то особенного. Полное единодушие среди кинокритиков, высокий рейтинг пользователей… А на деле скучное кино обо всем и ни о чем одновременно. По сюжету парень знакомится в поезде с девушкой, но оба направляются в разные города. Они разговорились в пути. Джесси предложил Селин сойти с поезда и провести с ним время в Вене. И она, конечно же, согласилась. У них есть только один день, чтобы узнать друг друга поближе, а с рассветом каждый из них отправится своей дорогой… Во-первых, сюжет явно неправдоподобный. В любовь с первого взгляда я лично не верю, поэтому происходящее на экране воспринимал, как фарс чистой воды. Во-вторых, сойти с поезда с незнакомцем в чужом городе — полнейшее безрассудство. И уж если она не побоялась с ним пойти, то не надо было потом строить из себя ангела во плоти. В-третьих, в фильме одни диалоги и никакого действия. Ну, понятно, что люди пытаются друг друга узнать, но мне неинтересно слушать их рассуждения о религии, о любви, о мужчинах и женщинах, о реинкарнации и т. д. В общем, мелодраматический момент был в конце, когда наступил уже рассвет. И то ничего особенного там не было, что могло бы меня удивить. Обычная сцена, которую 1000 раз показывали в кино и еще больше раз каждый из нас видел в реальной жизни. Слава Богу, что фильм короткий. Но мне даже этого времени хватило, чтоб заскучать. Непрерывно возникало желание занять себя чем-то и просто слушать эту болтовню, даже не смотря на экран. К сожалению, мне порекомендовали и вторую часть. Надеюсь, что их вторая встреча будет более живой.
13 февраля 2013 Поделиться
Красивый фильм о любви двух молодых людей. Невероятно эмоционально, живо... как будто сам участвуешь в их беседе. Но с другой стороны, каждый ли смог бы так откровенно открыться перед незнакомым человеком? Пустить его в самые потайные уголки своей души? Всё прекрасно подобрано: и сюжет, и Вена, и актеры, и ночной поэт, и разговор по телефону.. И важен ли вообще конец?) Фильм, который хо... Читать полностью
Красивый фильм о любви двух молодых людей. Невероятно эмоционально, живо... как будто сам участвуешь в их беседе. Но с другой стороны, каждый ли смог бы так откровенно открыться перед незнакомым человеком? Пустить его в самые потайные уголки своей души? Всё прекрасно подобрано: и сюжет, и Вена, и актеры, и ночной поэт, и разговор по телефону.. И важен ли вообще конец?) Фильм, который хочется снова пересмотреть!
20 октября 2012 Поделиться
Кино великолепное. Сначала кажется, что ничего особенного, потом вживаешься в фильм, в его атмосферу настолько, что потом не можешь не думать о нем несколько дней. В большей части это касается второй части. Особо тут расписываться не буду, читайте мой отзыв в фильме "Перед закатом".
Кино великолепное. Сначала кажется, что ничего особенного, потом вживаешься в фильм, в его атмосферу настолько, что потом не можешь не думать о нем несколько дней. В большей части это касается второй части. Особо тут расписываться не буду, читайте мой отзыв в фильме "Перед закатом".
18 июля 2012 Поделиться
3 января 2012 Поделиться
Смотрите продолжение - "Перед закатом".
Смотрите продолжение - "Перед закатом".
6 июля 2011 Поделиться
  • Там уже аура не та. :-( Сейчас вышла третья часть, надо будет как-то до неё добраться.
    9 августа 2013
У меня тоже так получилось, что я сначала посмотрела "Перед закатом", причём было это на пять-шесть лет раньше. И продолжение нравится мне больше, хотя может, потому что видела я его уже не один раз. Но не жалею, что посмотрела первый фильм - вместе они сложились в такую пронзительную историю, что сердце щемит только при одном упоминании о них.
У меня тоже так получилось, что я сначала посмотрела "Перед закатом", причём было это на пять-шесть лет раньше. И продолжение нравится мне больше, хотя может, потому что видела я его уже не один раз. Но не жалею, что посмотрела первый фильм - вместе они сложились в такую пронзительную историю, что сердце щемит только при одном упоминании о них.
29 мая 2010 Поделиться
Зря потраченное время. Тоска зеленая. "Перед закатом" будет последним фильмом, который я посмотрю с Жюли Дельпи, возможно дело в ней...
Зря потраченное время. Тоска зеленая. "Перед закатом" будет последним фильмом, который я посмотрю с Жюли Дельпи, возможно дело в ней...
26 января 2009 Поделиться
понравился - момент, когда девушка рассказывает молодому человеку, что чувствует, как будто разговаривая по телефону с подругой. - открытый финал. - главный герой. похож на меня. в целом - лёгкая картина, где всё действие перенесено в диалоги, не обременённая глубокой философией, но наполненная повседневной "бытовой" интеллектуальностью. в ней чувствуется шарм и вместе с тем какая... Читать полностью
понравился - момент, когда девушка рассказывает молодому человеку, что чувствует, как будто разговаривая по телефону с подругой. - открытый финал. - главный герой. похож на меня. в целом - лёгкая картина, где всё действие перенесено в диалоги, не обременённая глубокой философией, но наполненная повседневной "бытовой" интеллектуальностью. в ней чувствуется шарм и вместе с тем какая-то детская простота и честность, словно смотришь на нетронутый снег или утром прогуливаешься по чистым мощёным камнем улицам Вены, и впереди ещё прекрасный, наполненный радостными запахами и весёлыми приключениями день. похоже на красивую простую скульпутру из белого камня, где отсечено всё лишнее.
4 декабря 2007 Поделиться

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Перед рассветом (1995)» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Перед рассветом (1995)» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.