Закрыть
Закрыть

Смотреть онлайн фильм Калигула (1979)

Caligula

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Калигула (1979) онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Калигула (1979).

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

32 положительных отзыва

Читать
Это, порнуха, товарищи. Ну в случае, конечно, если вы смотрели полную версию( в то попалась мне как-то адаптированная для деток) Но, в то же время, э...
Это, порнуха, товарищи. Ну в случае, конечно, если вы смотрели полную версию( в то попалась мне как-то адаптированная для деток) Но, в то же время, это исторически точная порнуха. Не погрешил Тинто Брасс против нравов того времени. Особого шарма добавляют маститые актеры, такие как Питер О'тул, Хелен Милле и Малькольм Макдауэл. Смотреть стоит, как и любой другой исторический пеплос вроде Клеопатры или Бен-Гура, но с четким пониманием, что это история. Ну и если пробило уже 18 лет.
12 февраля 2013

13 отрицательных отзывов

Читать
Посмотрела только полфильма... Ничего нового, просто лишний раз убедилась в том, что история и жизнь, в той или иной степени ходят-бродят по кругу. Вс...
Посмотрела только полфильма... Ничего нового, просто лишний раз убедилась в том, что история и жизнь, в той или иной степени ходят-бродят по кругу. Всё уже было, всё тоже самое есть и всё это будет и дальше...
2 января 2013

Смотреть фильмы, похожие на Калигула (1979)

Трейлер к фильму Калигула (1979)

Кадры, постеры к фильму Калигула (1979)

Отзывы к фильму «Калигула (1979)» (56)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Фильм отличный, но качество этой копии отвратное. Калигула скорее вызывает жалость чем ненависть.
Фильм отличный, но качество этой копии отвратное. Калигула скорее вызывает жалость чем ненависть.
1 марта 2012 Поделиться
Когда в свое время я совершенно случайно узнал, что Калигулу во многих каталогах относят к эротическим фильмам, то был просто поражен. Настолько это оказалось неожиданным. Решив изучить вопрос глубже, я узнал больше о Тинто Брассе и посмотрел несколько его фильмов, которые оказались действительно эротическими, скучными, и оставили совершенно равнодушным. Что сказать о фильме? Да, там... Читать полностью
Когда в свое время я совершенно случайно узнал, что Калигулу во многих каталогах относят к эротическим фильмам, то был просто поражен. Настолько это оказалось неожиданным. Решив изучить вопрос глубже, я узнал больше о Тинто Брассе и посмотрел несколько его фильмов, которые оказались действительно эротическими, скучными, и оставили совершенно равнодушным. Что сказать о фильме? Да, там есть сцены разврата. Но настолько органично они вплетены в ткань фильма, что сознание совершенно на акцентируется на них. В контексте действия они вообще выглядят очень естественно. Честно говоря, после просмотра я о них просто забыл и вспомнил только тогда, когда см. выше. О чем этот фильм? Да обо всем. О власти? Да. О любви? Тысячу раз да. О человеке с его надеждами и страхами, радостью и горем? Да, да и еще раз да! Когда смотришь подобное кино, не задаешь таких вопросов, поскольку оно захватывает тебя, и дальше просто живешь с героями, любишь с ними, убиваешь с ними, умираешь… Удивительное кино. Оставившее ощущение праздника и грусти одновременно.
2 июля 2009 Поделиться
Фильм держал до последней минуты. Не знаю, буду ли пересматривать, но определенное впечатление после себя он, конечно, оставил. Больше всего меня поразило то, как Калигула поступил с самым преданным ему человеком. Никогда не понимала, что вообще в голове у людей, способных на предательство.
Фильм держал до последней минуты. Не знаю, буду ли пересматривать, но определенное впечатление после себя он, конечно, оставил. Больше всего меня поразило то, как Калигула поступил с самым преданным ему человеком. Никогда не понимала, что вообще в голове у людей, способных на предательство.
7 июня 2013 Поделиться
Судя по здешним отзывам, этот фильм - признанный шедевр. И написать о нем плохо - значит признать свою умственную неполноценность, историческую неосведомленность и низкое (плебейское) происхождение. Что же, признаю априори, чтобы потом не было недоразумений. Я тоже видела выпуски передач о "безумных римских императорах" (не ручаюсь за точность названия), где Калигула представал эдаким н... Читать полностью
Судя по здешним отзывам, этот фильм - признанный шедевр. И написать о нем плохо - значит признать свою умственную неполноценность, историческую неосведомленность и низкое (плебейское) происхождение. Что же, признаю априори, чтобы потом не было недоразумений. Я тоже видела выпуски передач о "безумных римских императорах" (не ручаюсь за точность названия), где Калигула представал эдаким нигилистом своего времени, если можно так выразится. В общем-то, если коротко, то я согласна, что своеобразный нигилизм, цинизм в отношении к т.н. правилам и двойной морали современного данному конкретному человеку общества имеет право на существование, но в сочетании с мудростью. С остроумием - возможно. Но с мудростью - обязательно. И вот мудрости здесь я не увидела. А мудрость - это, с моей точки зрения, способность заглянуть за грань, в том числе, и своих представлений о мире. Не только высмеивать, но и не оставлять попыток помочь. Не только развращать, но показывать иной путь. Не только обделять, но и... Не могу поверить в то, что если бы мир состоял только из циников-нигилистов-калигул, этот мир создал бы хоть что-то стоящее. К тому же, мне не кажется абсолютно не имеющей права на существование мысль, что Калигула на самом деле был скорбен рассудком на определенном этапе своей жизни, как говорится. Но таково только мое мнение.
18 марта 2013 Поделиться

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Калигула (1979)» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Калигула (1979)» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.