Закрыть
Закрыть

Смотреть онлайн фильм Пианистка

La Pianiste

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Пианистка онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Пианистка.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

97 положительных отзывов

Читать
психические особенности героини и их причины (корни – в детстве) очень подробно описаны в одноименном романе Э.Элинек/Елинек. ...
психические особенности героини и их причины (корни – в детстве) очень подробно описаны в одноименном романе Э.Элинек/Елинек. не помню, кто именно из классиков сравнивал фо-но с изощренным орудием пыток - отсюда склонность к мазохизму (но это лишь частично объясняет ее поведение). ps: увидела отзыв ungodly и первый абзац меня сразил - настолько прочно у меня в сознании связаны эти два произведения: "Осенняя соната" Бергмана и "Пианистка" Ханеке. и это еще один ключ к пониманию состоянии Эрики.
11 декабря 2014

29 отрицательных отзывов

Читать
Чем дольше смотришь на героиню, тем более красивой женщиной она кажется, и тем меньше симпатий она вызывает, как человек и личность
Чем дольше смотришь на героиню, тем более красивой женщиной она кажется, и тем меньше симпатий она вызывает, как человек и личность
18 декабря 2014

Смотреть фильмы, похожие на Пианистка

Трейлер к фильму Пианистка

Кадры, постеры к фильму Пианистка

Отзывы к фильму «Пианистка» (158)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Драма "Пианистка" - это очень своебразный фильм. Мне он понравился. Актеры здесь на высоте. Ставлю оценку 9 из 10 этому фильму.
Драма "Пианистка" - это очень своебразный фильм. Мне он понравился. Актеры здесь на высоте. Ставлю оценку 9 из 10 этому фильму.
12 апреля 2012 Поделиться
Уже давно фильм не заставлял меня чувствовать так некомфортабельно. Несмотря на то, что мне он мне понравился.Идея фильма показалась мне просто провокационной. Прекрасная пианистка, с подавленной волей к самостоятельной жизни, красивая музыка и низменные страсти, с которым, она не в силах совладать. Хочется не смотреть на экран и в тоже время все равно смотришь.
Уже давно фильм не заставлял меня чувствовать так некомфортабельно. Несмотря на то, что мне он мне понравился.Идея фильма показалась мне просто провокационной. Прекрасная пианистка, с подавленной волей к самостоятельной жизни, красивая музыка и низменные страсти, с которым, она не в силах совладать. Хочется не смотреть на экран и в тоже время все равно смотришь.
5 апреля 2012 Поделиться
Посмотрела фильм, потом прочитала книгу. Сложилось впечатление что фильм и книга о разном, о разных людях, хоть диалоги можно дословно найти в книге, хоть поступки изложены практически по книге, но все же. Юппер можно пожалеть, Можитель вообще вызывает только сочувствие и кажется случайным человеком, столкнувшимся с не совсем адекватными людьми, и пытается выйти из ситуации с наименьшими... Читать полностью
Посмотрела фильм, потом прочитала книгу. Сложилось впечатление что фильм и книга о разном, о разных людях, хоть диалоги можно дословно найти в книге, хоть поступки изложены практически по книге, но все же. Юппер можно пожалеть, Можитель вообще вызывает только сочувствие и кажется случайным человеком, столкнувшимся с не совсем адекватными людьми, и пытается выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя. Но в книге Креммер на своем месте, неслучайно эгоистичный самовлюбленный человек все глубже и глубже погружается в безумие вокруг себя и является единственным, кто переходит от наблюдения и скрытых мечтаниях к действию. Герои Елинек показаны абсолютно обнаженными со своими глюками, и не за что зацепится чтобы посочувствовать им, ни одного проблеска положительного, чтобы проникнутся жалостью к героям. Они отвратительны все до одного, Елинек как и ее героиня не видит ничего цветущего и растущего, только гниение и распад. Елинек смотрит на человека откуда-то снизу и видит непропорциональное и гадкое во всех его проявлениях, Ханеке ближе мне, и хотя и цитируют Елинек пианистка его глазами это совсем другой мир, совсем другие герои.
23 мая 2011 Поделиться
Трудно сказать, понравился ли мне этот фильм… Вообще я считаю, что снимать кино, писать книги о людях с какими-то душевными отклонениями – выгодная партия, поскольку это привлекает внимание, нам ведь всегда хочется знать, что твориться с «ненормальными». Сюжет хороший, сказать нечего, правда иногда пугает сама оболочка: шокирующие сцены, порою даже неприятные, но, как видно, без этого н... Читать полностью
Трудно сказать, понравился ли мне этот фильм… Вообще я считаю, что снимать кино, писать книги о людях с какими-то душевными отклонениями – выгодная партия, поскольку это привлекает внимание, нам ведь всегда хочется знать, что твориться с «ненормальными». Сюжет хороший, сказать нечего, правда иногда пугает сама оболочка: шокирующие сцены, порою даже неприятные, но, как видно, без этого не обойтись. Я не знаю, заставила ли «Пианистка» меня о чем-то задуматься, что-то решить для себя или взглянуть на вещи другими глазами… Но впечатление производит, поэтому – «хорошо».
29 августа 2009 Поделиться
После фильма Ханеке "Пианистка" хочется взять салфетку и вытереть руки - в двух смыслах. Запнувшаяся любовь, зажавшая себе рот, подумавшая: "я не хочу быть как все, пусть я лучше не буду". Показывает любимому самые страшные свои стороны, она доверчива и беспомощна, как больной, оставивший тело и его физиологию на попечение родных. Такая любовь скорее смоет грим и косметику, открывая давн... Читать полностью
После фильма Ханеке "Пианистка" хочется взять салфетку и вытереть руки - в двух смыслах. Запнувшаяся любовь, зажавшая себе рот, подумавшая: "я не хочу быть как все, пусть я лучше не буду". Показывает любимому самые страшные свои стороны, она доверчива и беспомощна, как больной, оставивший тело и его физиологию на попечение родных. Такая любовь скорее смоет грим и косметику, открывая давний ожог, чем будет добра, она скоро устанет быть красивой. Дело здесь не в смелости и не в остром желании истины, в простой неуравновешенности, психическом недостатке, ненормальности. Ибо эго - это тёмная сторона и остро-режущая боль, ножевая, которую причиняет себе героиня: "Люби меня, а не бога во мне!" О эта бедная тоска по любви к своему и только своему, желание такой любви, которая станет целовать и ожоги, и язвы, и не побрезгует менструальной кровью, и туманом, в котором заблудится, но будет любить. Благословение душевного акта дефекации. Избиение с духом святым. Прочь от божественного и узнай меня. Нет ничего горше, потому что загляни он в неё поглубже, за самую темь, и тогда - какого шуберта, какого ангела мы бы нашли
15 марта 2009 Поделиться

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Пианистка» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Пианистка» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.