Автокатастрофа
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Автокатастрофа

18+
Crash
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.3
10
3280
ИМХОНЕТ
3 280 оценок
6.5
КиноПоиск
6.4
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Фильм «Автокатастрофа» (Crash) снят по одноименному роману английского писателя Джеймса Балларда, написанного в 70-х годах прошлого века.

Картина рассказывает о супружеской чете, Джеймсе и Кэтрин Баллард, которые утратили остроту ощущений от интимной близости друг с другом. У каждого из них есть еще один половой партнер, и что бы получить удовлетворение от совместной близости, Джеймс и Кэтрин обсуждают интимные подробности своих любовных приключений. Но все меняется, когда Баллард попадает в автомобильную катастрофу. Испытав сексуальное возбуждение при виде разбитых машин и окровавленных тел, Джеймс не может думать больше ни о чем, кроме того, что бы заняться сексом в экстремальных условиях.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Автокатастрофа
Отзывы к фильму Автокатастрофа (26)
Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Совершенно бессмысленный фильм. Зрелищность очень слабая совсем никакая. Мне не понравилось. Понравилась Холли Хантер.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Фильм очень странный и не похожий на остальные. Трудно дать точную оценку, как и понять, нравится ли фильм или нет.
    Полезный отзыв?
    1
  • Маниакальное кино о заразной одержимости, своеобразном способе получения и выброса адреналина. Попытка автора поразить, в том числе и сценами удовлетворения физиологической потребности (за счет их обилия, максимального количества задействованных персонажей из числа неэпизодических, различных вариантов поз и разнообразия партнеров) лично для меня оказалась нерезультативной.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Фильм снят эстетски-экстравагантно. Но не всем нравится Кроненберг с его изменённой психикой. Мне – нет. Может кто-то увидит в этом кино больше меня. Я кроме совокуплений в экзотических местах на фоне покорёженного металла ничего не выявил. Может, кому-то любопытны нереальные извращенцы. Мне – нет. Игра актёров, кстати, очень неплоха. Но тема! О чём это? Передвигающиеся, как зомби, персонажи, тяжёлый, мрачный фон. Неужели всё так плохо?
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Омерзительно - вот то слово, с которым у меня ассоциируется этот фильм. Никогда ещё не видела настолько противной эротической картины. Единственными плюсами можно назвать саундтрэк и симпатичных актеров : Джеймс Спейдер и Дебора Кара Унгер. Воан - персонаж который вызывает отвращение, как и все его друзья.
    Полезный отзыв?
    2
  • 4
    Не понравился
    Подобные люди мне надоедают, на второй минуте общения. почему я должен делать исключение для фильма?
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    Удивительно полный фильм о пустоте. Пустоте людей, которые живут без любви к жизни. Герои картины глубоко несчастны и ищут эмоций в смешении страха. боли и адюльтера. Причем впечатление такое, что никто из них даже не хочет найти для себя что-то светлое и доброе. Режиссеру, оператору и актерам удалось сконцентрировать целую гамму экстремальных ощущений, и представить ее попеременно чередующимися сценами болезненной страсти. Отдельного упоминания заслуживает музыка, которая создала в фильме непередаваемую магнетическую атмосферу. Вердикт - притягательная мерзость.
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Что-то невероятно втемное...
    На любителя.
    Пересматривать точно не буду.
    Полезный отзыв?
    0
  • Бред про сумасшедших.Только зря время потратил.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Для 1996 года все, конечно, очень смело. Да и сейчас нервишки щекочет неплохо. Эстетически фильм балансирует на границе красоты и мерзости. Абсолютно шизоидное кино. Но музыка, какая там музыка!!! Неземная, мистическая, уносящая. Если убрать ее из "Автокатастрофы", то фильм потеряет половину своей аддиктивности.
    Полезный отзыв?
    8
    • Очень точный комментарий!
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
57.2%
Мужчины
42.8%
Женщины
1
157
5%
2
91
3%
3
109
3%
4
185
6%
5
334
10%
6
532
16%
7
666
20%
8
534
16%
9
311
9%
10
361
11%