Нарушая запреты
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Нарушая запреты

Нарушая запреты
18+
Trasgredire
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.5
10
2771
ИМХОНЕТ
2 771 оценка
6.2
КиноПоиск
5.6
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Вдали от родной Венеции и любимого Маттео двадцатилетняя девушка изнемогает от любви, желания и похоти. Она пребывает в постоянных поисках новых источников утоления жажды наслаждения.

Карла знакомится с агентом по недвижимости Мойрой, которая с самого начала демонстрирует к ней особое расположение. Мойра помогает найти молодой женщине замечательную квартиру-студию с видом на берега Темзы и регулярно посещает необычную странницу, нарушая запреты и делая недвусмысленные намеки на сексуальные услады. После телефонной ссоры с Маттео расстроенная итальянка все больше сближается с настойчивой подругой, которая знает толк в утешении.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Нарушая запреты
Отзывы к фильму Нарушая запреты (17)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    Примитивно, но при этом эротично. Юлия Маярчук в этом фильме просто секси. Больше нигде не выстрелила, выходит лучшая ее роль.
    Полезный отзыв?
    0
  • Ничего красивого и художественного в этом фильме не увидела, сплошные непристойности. Есть масса кинолент эротического содержания на любой вкус, в том числе представляющих художественную ценность; тут же все выглядит нелепым, жалким, одним словом халтура.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    Это второй мой просмотренный фильм Тинто Брасса после "Калигулы". Сравнивать эти фильмы невозможно, т.к. "Калигула" -это исторический фильм с элементами жесткой эротики, а "Нарушая запреты"-фильм очень легкий, остро балансирующий на грани эротика - порно. Сюжетная линия ка бы есть, но она в этом фильме не главное. Основное же-это постоянное возбуждение, льющееся с экрана. Примечательно, что на роль главной героини - венецианки стареющий 70-летний режиссер выбрал не знойную итальянку, а пшеничноволосую славянку украинку Юлию Маярчук. Только ее, в основном, показывает оператор, захватывая камерой и лицо, а мужчины-статисты показаны ниже пояса.
    Несомненно, такие фильмы нужны, ведь у них есть своя публика. И, как ни странно, мне этот фильм тоже понравился свой фривольностью и эротической гротескностью.
    Полезный отзыв?
    5
  • 7
    Понравился
    Тинто Брасс в своем духе. Каждая картина его замечательно. Я даже не могу назвать это эротикой) но он делает все так, что заставляет всех кинокритиков ставить хорошии оценки.
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Трудно как-то всерьез говорить о фильмах Тинто Брасса. Стилизованная под 80-е годы порнуха, слабо маскирующаяся под эротику. Женские половые органы всех видов с периодичностью в 30 секунд появляются на экране. Мне во время просмотра всегда приходит мысль, что если пересмотреть всю фильмографию Брасса, то уже в реальных женщинах ничто интересовать не будет - будешь знать всё в подробностях и страдать от набитой оскомины. Не так много там деталей, чтобы столько времени посвящать из разглядыванию. Культ секса мне не по душе. На голую блондинку посмотреть приятно, но тратить на это полтора часа жизни - перебор. Фильм из разряда "смотрел с женой/девушкой, до конца не выдержали". В этом смысле - прекрасно.
    А если жить в таком мире, то, боюсь, стоять перестанет очень быстро. Полагаю, у Тинто Брасса такие проблемы и есть.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Очередная порнуха от Тинто Брасса. Не лучше и не хуже его остальных фильмов. Всё как обычно.
    Полезный отзыв?
    -1
    • Порнуха?Ты с Луны свалился?
  • 7
    Понравился
    В свое время это было супер...
    Полезный отзыв?
    1
    • Да и сейчас тоже.
  • 6
    Самое то для просмотра с женой/девушкой в спокойной вечерне/ночной обстановке, под вкусную еду и винишко. Характеры у героев отсутствуют напрочь, вместо характеров у них сексуальная озабоченность, а у режиссёра - чувство юмора.
    Полезный отзыв?
    9
  • 8
    Понравился
    .
    Полезный отзыв?
    -2
  • 6
    Все становится ясно, когда обращаешь внимание на то кому нравится - 70% мужчинам и 30% женщинам, к подобным фильмам мужчины не могут относиться критично, это как на вечеринке вульгарная с пышными формами девица......каждый понимает, что она глупа, безвкусна, но оторвать глаз не может!
    Женщины, смотрите фильмы Тинто Брасса вместе со своими мужчинами (или чужими), не получите удовольствие от фильма, получите его после....))))))))
    Полезный отзыв?
    15
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
70.7%
Мужчины
29.3%
Женщины
1
72
3%
2
53
2%
3
113
4%
4
181
7%
5
359
13%
6
450
16%
7
602
22%
8
432
16%
9
202
7%
10
307
11%