Деревянная комната
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Деревянная комната

16+
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
4.2
10
76
ИМХОНЕТ
76 оценок
4.49
КиноПоиск
6.8
IMDb
Оцените фильм

Сюжет фильма

Главный герой фильма - кинодокументалист - одержим фиксацией маргинальных проявлений в окружающей его жизни. Все ближе и ближе направляя к ним объектив кинокамеры он сам помимо своей воли становится их непосредственным участником и жертвой.

Серия: "Кино без башни".
Жанр: Питерский некрореализм.

"...Отторжение мрачного приносит радость и веселье. Смерть в некрореализме не натуралистична, в ней нет ничего отвратительного. Нет ни выстрелов, ни убийств, ни крови. Это гротеск, пародия, черный юмор. Циничное отношение к своей жизни вообще присуще русскому менталитету. Интересный коктейль, который никто прежде не делал. По натуре я достаточно веселый человек", — говорит РЕЖИССЕР ФИЛЬМА Евгений Юфит.
0
Точность рекомендаций
улучшить

Кадры к фильму Деревянная комната

Отзывы к фильму Деревянная комната (2)

Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Что-то в этом, конечно, есть. Не повернется язык назвать Юфита бездарным или банальным режиссером, но смотреть час на то как бобры-мужики купаются, бродят, тупо таращатся на труп, занимаются хз чем... - я не вижу в этом ни особой эстетики, ни особого смысла. Наматывание хрени на кинопленку, самовыражение автора ради самовыражения. Не рекомендовал бы никому кроме трушных ценителей авторского кино, готовых смаковать каждый странный кадр и быть счастливыми от самого процесса приобщения к чудной неформатной фиговине.
    Полезный отзыв?
    3
  • Это фильм режиссера Евгения Юфита из серии "Некрореализм".
    Полезный отзыв?
    0

Статистика / Распределение оценок

50%
Мужчины
50%
Женщины
1
17
22%
2
10
13%
3
1
1%
4
10
13%
5
3
4%
6
11
14%
7
11
14%
8
3
4%
9
4
5%
10
6
8%