28 недель спустя
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

28 недель спустя

18+
28 Weeks Later
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.3
10
53183
ИМХОНЕТ
53 183 оценки
7.0
КиноПоиск
7.0
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Пандемия едва не погубила людей, о чем рассказывали события хоррора «28 дней спустя». Через 28 недель после того, как ужасный вирус опустошил Британию, превратив большинство ее жителей в зомби, распространение смертельной инфекции остановлено, и жизнь начинает возвращаться в нормальное русло. Однако один неверный шаг — и кошмар возвращается.

Армия США взяла ситуацию под контроль, выжившие размещаются в «зеленой зоне», всех зараженных изловили. На этом фоне воссоединяются члены одной семьи, не догадываясь, что один из них скрывает страшную тайну. Вирус еще не умер, и на этот раз он более опасен, чем прежде.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму 28 недель спустя
Отзывы к фильму 28 недель спустя (208)
Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Какой же ужас сняли! Нет, не прям фууу, конечно, но... Отчётливо понимаешь, что фильм г*, после просмотра первой части ("28 дней спустя"), которая довольно неплохая - ну зачем же так срать людям в душу?!
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    А есть хоть один зомби-фильм с адекватной концовкой?)))
    Всегда убегают-умирают, оооочень интересно и непредсказуемо...
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Не понравилось. Фильм по началу держит в напряжении, тем что снят не так гладко, как американские фильмы подобной направленности, но потом все становится слишком не логично. Военные прочесывая местность пропустили человека в доме (мать детишек), она что ни разу не выходила? А чем тогда питалась? Военные пропустили детей в закрытую зону, а не поймали тут же, позволили гражданскому иметь ключ от всех дверей, оставили зараженную без охраны, зато к детям охрану приставить не забыли, согнали всех людей в одно место, видимо для того, чтобы их заразить было легче? Спалили весь район, но так и не убили всех зомби. Зомби так же весьма странные, очень сильные и быстрые, умные, не едят, а надкусывают, выдавливание глаз тоже хочется отметить, просто не понятно зачем? потому, что это должно быть страшно или противно? Отец детей с проскакивающими воспоминаниями и похоже целенаправленно охотящийся именно за своими детьми, так же не понятно почему. Конец так же ни как не поясняется, и из него можно вынести разве, то что вирус не остановить, человечество обречено, все старания и смерти напрасны.
    Полезный отзыв?
    0
  • Как же бесят тупые дети, а в этом фильме особенно. Если бы их пристрелили в самом начале, то вообще никаких проблем бы не было и родители живы, и куча народу в целости и сохранности и еще бы и лекарство изобрели.
    Полезный отзыв?
    3
    • Ага, тоже постоянно бесили эти тупорылые, избалованные американские киндеры. Они тут злодеи №1.
  • 1
    Не понравился
    Первая часть была довольно успешной, и если фильм становится успешным, то по закону жанра начнут снимать сиквелы.

    Скажу сразу - фильм снят ради денег, смотрите на свой страх и риск.
    Полезный отзыв?
    2
  • 5
    Не понравился
    У меня так получилось, что оба фильма про 28 спустя получили одинаковые оценки. первый был неплохой и серьезный фильм, но просто не моё, бывает и такое. Второй же это просто нет слов. Я должна была сопереживать персонажам, ужасаться и так далее, а я просто валялась от хохота, настолько это было нелепо. Я от комедий давно так не смеялась, как от этого фильма. Главные персонажи- дебилы, армия-дебилы, куча клише и прочее,и всё это преподносят с очень серьезным лицом. Вот как такое чудо ниже оценивать, но пересматривать ни за какие коврижки не буду.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    мне очень понравился фильм . особенно я люблю такие фильмы а ещё здесь есть Имоджен Путс она моя любимая актриса. это я ёщё кратко
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Это фильм, где зомби играют лучше главных героев!!! =)))
    Реально настолько правдивые, страшные и ужасные зомби просто жесть!!! Есть несколько нелепых туповатеньких моментов, плюс несвязанность с первой частью - немного расстраивает, но хвала работе режиссера!!! Фильм хороший, стоит посмотреть! Причем вторая часть мне показалась гораздо стремительней, насыщенней и интересней!
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Экшена во второй части прибавилось, а логичности явно убавилось. Конечно, откуда вообще логичность в фильмах про зомби, но все же. Далее спойлеры в виде недоуменных возмущенных реплик:
    Это почему это военный полез спасать незнакомого мальчика, это почему это зомби не догоняют ковыляющую медсестру, с чего бы зомби-папа охотится именно за своими детьми, тот же зомби-папа не грызет, а бьет женщину прикладом, и апофеоз - ну с чего, с чего они все в конце полезли в темное метро без света?! ну все смотрели ужастики, все знают, что лазить в такие места не нужно)
    А вам, кстати, не показалось, что дочь похожа на ведущую Регину из "Орел и решка"?) Понравилась актриса, поищу с ней еще фильмы.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    И как всегда без америкосовской армии спасителей не обошлось. Чтобы наша планета без них делала?.. Кто-нибудь скажет мне почему зомби вечно нападают на живых людей?.. И почему они, зомби, находясь в теле жертвы, всегда сильнее и быстрее тех людей, которыми они были?
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
65.3%
Мужчины
34.7%
Женщины
1
544
1%
2
492
1%
3
893
2%
4
1566
3%
5
3618
7%
6
7423
14%
7
14823
28%
8
12145
23%
9
5899
11%
10
5780
11%