Фантастические дни
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Фантастические дни

Wonderful Days
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.5
10
3523
ИМХОНЕТ
3 523 оценки
7.2
КиноПоиск
6.8
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
"Фантастические дни" (Wonderful Days) - повествование в анимационном варианте об экологической катастрофе, ядерной зиме, которая настигла Землю, почти похоронив надежду на то, что нашей планеты снова коснутся лучи Солнца. Но нашлись ученые, которые предугадали бедствие, поэтому на острове Экобане был построен Ноев ковчег, особый город. Он мог существовать независимо от того, в каком состоянии была планета в других местах.

Поскольку в спасительный город попали далеко не все, возник новый социальный класс - маррианцы, которые подвластны жителям Экобана, как рабы. А где бесправие и рабство, так недалеко и до бунта - как полагается, беспощадного.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Фантастические дни
Отзывы к фильму Фантастические дни (24)
Сортировать
по дате
  • 9
    Понравился
    Красивая рисовка, затягивающий сюжет и радостный финал, хоть и достигнуть сквозь потери. Думаю будет интересен всем.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Интеграция 3D пейзажей и рисовки не идеальна. До аниме того же времени визуально не дотягивает. Но сюжет интересен, хотя и не оригинален. ErgoProxy с похожей идеей, лучше получился.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Хороший фанстастический боевик.
    Утопический город и послеапокалиптическое окружение.
    Город, который получал энергию, очищая мир от загязнений, спустя года не захотел измениться, и ради своего выживания стал загрязнять мир.
    Пустошь, где у людей есть примитивная цивилизация на остатках прошлого, и которым не нравится, что их среду обитания загрязняют.

    Вот в целом описание мира. Из этого проистекает противостояние, которое мы будет наблюдать в этом мультфильме. И надо сказать оно весьма захватывающе: погони, любовь, перестрелки, философские рассуждения. Персонажи? У всех есть мотивация, как у главных. так и у второстепенных, и их харектеры вполне правдоподобны.

    Рекомендуется к просмотру.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Художники поработали на славу, но в целом мульт скучный и не обладает ни чем примечательным ни в сюжете, ни в персонажах.
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Творение корейских художников с японским аниме имеет достаточно отдалённое сходство. Конечно, у японцев тоже не всё одинаковое, но “Фантастические дни” порой выглядят так, будто кто-то из “Дисней” ручку расписывал. После разоблачения этой мимикрии хочется найти объективные внежанровые достоинства, но фильм на этот счёт ничего не предоставляет. Безбожно устаревшая 3D графика пейзажей вгоняет в такое уныние, что обои на стене за телевизором кажутся живописней. Более или менее интересный дизайн внутри Экобана слишком скоро сменяется дежурными интерьерами ржавых стен, безликих ангаров и богомерзких 3D пустынь. Музыкальное сопровождение отсутствует чуть менее, чем полностью, и появляется изредка лишь для того, чтобы угробить драматургию сцен. Лишь во время климатической сцены композитор вспомнил, что он композитор, и выдал содержательную “Арию”, но смычком после фильма не машут. Рахитичный сюжет и копеечную мораль даже упоминать не стоит. Проходите мимо.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Не зацепило
    Полезный отзыв?
    -2
  • 6
    Красиво. Сюжет затянут.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    красиво, шикарно и безумно-безумно вдохновляюще!
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    трогательно,черт возьми,очень трогательно
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Хоть и рекомендован имхонетом для просмотра, но фильм не понравился - скучновато смотреть, затянутый сюжет.
    Полезный отзыв?
    6
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
61.7%
Мужчины
38.3%
Женщины
1
40
1%
2
21
1%
3
50
1%
4
75
2%
5
184
5%
6
421
12%
7
823
23%
8
909
26%
9
514
15%
10
486
14%