Отзывы о фильме Вий (2013)

Оцените фильм

Задаете себе вопрос, стоит ли смотреть фильм Вий (2013)? Неудивительно, если учесть, сколько времени тратится на поиски и сам просмотр. Именно здесь как никогда пригодятся отзывы и рецензии друзей, единомышленников и просто любителей кино. На этой странице вы найдете отзывы о фильме Вий (2013) пользователей Имхонет. Вы можете отметить, был ли полезен отзыв для вас или нет, и оставить свой комментарий, а также скачать или посмотреть онлайн фильм Вий (2013), после чего оставить свой отзыв.

23 апреля 2014 #
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
19 апреля 2014 #

БРЕДЯТИНА!!!!!

08 апреля 2014 #

фильм в целом очень даже хорош. Игра, спецэфекты, сюжет на уровне. Сделано не хуже Б. Гримм и других. Единственное нужно Николая Васильевича из титров убрать.

07 апреля 2014 #

Оценка 6. Выше среднего. Картинка и 3Д на первом месте. Не такой страшный как ожидал. Сюжет не имеет смысл пересказывать. НО есть несколько моментов которые открыли его по новому. В старом фильме который уже размыт в воспоминаниях этого не помню. Сейчас это больше триллер-детектив.

(Если не смотрели не читайте дальше.)

Оказывается есть Первая версия книги Гоголя которую позже отредактировали. И в Старой сюжет имеет меньше мистики. Основной вопрос: Кто в овечьей шкуре? Тут и начинается детектив. И даже без мистической составляющей неплохой. И тут показано как власть данная человеку может обратиться против других. Власть и деньги. Они перекрывают все другое в человеке. И с этой точки зрения фильм показался новым в прочтении.

07 апреля 2014 #

Я ржал долго... такого дерьма я ещё не видел!!!! реально откровенная фигня. нужно юным кинематографистам это в универе показывать чтоб знали как не нужно снимать кино. ужас!

06 апреля 2014 #

М-да.

Сделано старательно, спецэффектно, темновато, диковато, бредовосамогонно. Один раз посмотреть, покритиковать и забыть.

03 апреля 2014 #

Я, к сожалению, не смотрела "Вий" советского производства, да и одноименную повесть Гоголя не читала, поэтому мне было не с чем сравнивать. Так вот это все равно не помогло. В этом фильме плохо почти все: и картинка не самая лучшая, и сюжет тоже не особо убеждает и... можно долго перечислять его недостатки. Актерский состав - это единственный положительный момент в этом бредовом фильме, но и он не помог.

01 апреля 2014 #

Очень жалею и денег,и времени,потраченного на просмотр этого фильма. Вышла из кинотеатра с огромным разочарованием в душе. Ожидала от фильма много, а получила...ничего.

Затянуто,скучно,много всего ненужного. К оригиналу Гоголя это имеет весьма и весьма отдалённое отношение.

Ужасно.

Единственные плюсы - красивая съёмка и спец.эффекты.

01 апреля 2014 #

Конечно как продолжение это вообще никакое. Оценка ноль. Я так долго ждал выхода этого фильма, а в итоге, кроме спецэффектвов со страшными мордами, в этом фильме ничего больше нет. Сценарий просто бред полный. Герои несимпатичные. Переживать даже ни за кого не хотелось, настолько все персонажи были неинтересными. В общем досмотрел на чистом энтузиазме, где вместо ужасов, какой-то третьесортный детектив получился. Может я конечно и придираюсь, но я всё время сравнивал оригинал 50-ти летней давности, который по праву шедевром стал и эту поделку, которая стала якобы продолжением. Если рассматривать как отдельный фильм, то на один раз максимум. Имхонет не ошибся, сказав что фильм мне не понравится и выдал оценку в 5.42, что не сильно от моей итоговой получилось

#
Посмотреть можно, если не воспринимать его как продолжение, а просто как отдельный фильм
#
Так 0 или 6?) Я вот тоже думала - смотреть или нет, а если все же 6, то есть шанс, что все не так плохо)
31 марта 2014 #

Бедный Николай Васильевич!Какое тут на хрен "по мотивам"?говнище одним словом

29 марта 2014 #

Картинка очень красивая, пейзажи готические, визуально напоминает фильм "Сонная лощина".

Сюжет бредовый, про Гоголя можно забыть.

Единственное, что спасает фильм - юмор.

Вареники, превращающиеся в мелких бесов, - это новое слово в ужастниках. ))) В морозильник теперь заглядывать страшно )))

В фильме попадаются смешные диалоги, колоритные персонажи.

Под пиво вечером, когда хочется головой отдохнуть, - пойдет.

29 марта 2014 #

один момент в фильме понравился - когда картограф нажрался с козаками и те начали в монстров превращаться, так фильм напоминает Братство волков...

27 марта 2014 #

Посмотрела фильм не понравился!Спецэффекты еще ничего ,но вот игра актеров и сюжет- ужас!Так получается все на хуторе горилки напились ,а поп ими пользовался!хорошо что в кино не ходила!

При копировании отзывов о фильме «Вий (2013)» ссылка на Imhonet.ru или на автора отзыва обязательна.