Обитель зла 3
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Обитель зла 3

Обитель зла 3
16+
Resident Evil: Extinction
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.8
10
62087
ИМХОНЕТ
62 087 оценок
6.6
КиноПоиск
6.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
По версии фильма «Обитель зла» мир опустел из-за глобального вируса, захватившего все континенты. Вымерли растения, животные и люди. И только сотрудники Umbrella продолжают свои опыты в подземных лабораториях, разрабатывая спасительный антивирус.

Неуловимая


Параллельно исследователи пытаются клонировать Эллис (Милла Йовович), которая обладает сверхчеловеческими способностями и остается неуязвимой для смертельного вируса. Задача эта непростая. Уже сделано много двойников, но все они гибнут в ходе испытаний. Утилизировать их под землей сотрудники не могут, поэтому складывают в канаву, подняв на поверхность.

Оригинальная Эллис все время в движении, чтобы ее местоположение не зафиксировали военные спутники. А еще она боится зомби, которые охотятся на выживших.

Переезжая на байке с места на место в поисках еды и горючего, Эллис встречает группу таких же счастливчиков, которым удалось обмануть смерть. Это сестра героя игры Криса Рэдфилда Клэр и еще два персонажа из предыдущей части – Эл Джей и Карлос Оливер. К ним приближаются зараженные вирусом птицы-зомби. Эллис отводит угрозу, но выдает себя запеленговавшей ее технике.

Безопасный край


Супердевушка знакомит команду с найденными записями, из которых следует, что вирусом не тронута Аляска. Но чтобы туда добраться, нужно запастись топливом. Разжиться им люди собираются в Лас-Вегасе, не подозревая, что там на них уже расставлены сети. В засаде гостей ждут зомби, модернизированные сотрудниками Umbrella.

Укушенный зомби Эл Джей погибает, успев передать опасный вирус Карлосу Оливере. Тот приносит себя в жертву живым, взрываясь на бензовозе.

Клэр Рэдфилд прыгает в вертолёт, чтобы лететь в Аляску. Эллис остается, чтобы покончить с мутантом – доктором Айзексом. Ее страхует клон, благодаря которому Эллис спасается от лазеров.

От Белой королевы (Мадлен Кэрролл) Эллис узнает новость: панацеей от вируса является ее кровь. С армией клонов она отправляется в токийский офис Umbrella, чтобы расправиться с корпорацией.

Фантастический боевик Рассела Малкэй по сценарию Пола Андерсона собрал кассу в 148 миллионов долларов.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Обитель зла 3
Отзывы к фильму Обитель зла 3 (160)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Смотрела с удовольствием, как и 1 часть. Да, моментов "я аж вздрогнул" маловато по сравнению с 1 или 2 частью. Но сюжет, конечно, завёрнут дальше некуда. И это абсолютно нормально. Мы забыли, что фильм-то снят по мотивам игры, а в игре сюжетная линия тоже лихо завёрнута. Игра актёров, как всегда, на высоте. Такого реалистичного выражения эмоций я давно не видела.
    Фильм я смотрела давно, но люблю пересматривать, ибо это-шедевр в своём жанре. Сверхъестественные способности Элис конечно лишнее(да эти способности пару раз проявляются). Да и кстати, напичкали фильм фразочками, которые уже разобрали на нетленные выражения. За это и многое другое 10 баллов
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Пожалуй лучший фильм о зомби! Вернее все части Обителя это лучшее что сняли про зомби! Очень интересно, захватывает с первых кадров!!!
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Фильм хороший, один раз посмотреть можно. Сцена с актёром Одедом Фером порадовала. Не ожидала.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Неплохо, но как-то незапоминающе. Смотрел еще на момент выхода, пришлось пересматривать, ибо запомнил 2 или 3 фрагмента из всего фильма. И то, пересмотрев сейчас, половина опять в тумане, через месяц может опять большую часть забуду
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Ожидал большего(
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Немного лучше никакой второй части, но все равно гуано.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Хорошее продолжение,я доволен.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    последняя вменяемая часть этого бесконечного комикс-фильма.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    заездили милочку...
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Визитной карточкой Обители зла было именно сваливание из места, которое скоро станет эпицентром взрыва) взять хотя-бы вторую часть фильма или игры из серии. А тут сваливать уже особо и некуда)
    Разочаровало ответвление от игры, смотреть стало не интересно
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
59.8%
Мужчины
40.2%
Женщины
1
1220
2%
2
1036
2%
3
1919
3%
4
3028
5%
5
6401
10%
6
11540
19%
7
15137
24%
8
10049
16%
9
4976
8%
10
6781
11%