Поезд на Юму
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Поезд на Юму

Серия:
12
Поезд на Юму
16+
3:10 to Yuma, В 3:10 на Юму
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
8.0
10
54575
ИМХОНЕТ
54 575 оценок
7.8
КиноПоиск
7.8
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Бен Уэйд промышляет грабежом вместе со своими сообщниками — отнимает деньги у пассажиров проходящего транспорта. Однако карающая рука правосудия настигает грабителя: за свои преступления он арестован и отправлен в город, где Бена ждёт смертная казнь.

В качестве транспорта охрана выбирает поезд на Юму. Однако люди Уэйда, решившие освободить своего главаря, уже пустились в погоню. Но и без подмоги Бен способен на многое — охранники поезда покидают этот мир один за другим. В живых остаётся самый стойкий, Дэн, с которым бандит пытается договориться. Но удастся ли ему это? Все закончится кровопролитием или же казнь Уэйда состоится в назначенный срок?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Поезд на Юму
Отзывы к фильму Поезд на Юму (170)
Сортировать
по дате
  • 6
    У фильма абсолютно слабый сюжет. Логика повествования утеряна. Очень жаль - с такими героями и актерами можно было состряпать шедевр :(
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Принципы это всё. Кино об этом. И в качестве исторического экскурса.

    Кроу блистает. Пожалуй, здесь у него лучшая роль кроме, может быть, "Игр разума" и "Хозяина морей". Бэйл для фермера, может, и неплох, но для гл. роли невнятен. Мне бы здесь больше понравился Том Круз. Второй после главного бандит харизматичен, яркая роль и образ.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Обожаю концовку этого фильма. Это тот случай, когда финал делает весь фильм. Действие, по нарастающей, выходит на эти последние несколько минут. Два моих любимейших актера, Кроу и Бэйл… Этот забег по крышам. Эта черная шляпа Уэйда. Эти коровы из загона под выстрелы мужественного мальчишки… Взгляд Чарли (браво, Бен Фостер!)… И этот пыхтящий паровоз – лучше любой музыки. Но саундтрек Марко Белтрами поистине бесподобен, не зря номинировали на Оскар. В свое время до дыр заслушала.
    Кому-то тут концовка, напротив, не нравится, пишут «не верю». Таких – к Станиславскому. Я – верю. Любителей порассуждать про отсутствие логики – туда же. Нет духа времени? Я вам умоляю, вы сами оттуда что-ли? Пыль, грязь, кони, пот и кровь, строящийся Контеншен с его палатками на каждом углу, грубыми мужиками, у каждого за поясом – оружие, и не одно. И по мне так все в этом фильме очень даже логично – судьба свела вместе двух человек, казалось бы, полных антиподов, которые смогли найти одинаковый ответ на вопрос «за что тогда погиб Док?». Даже у самого края, в спорной ситуации, подобной той, в которой оказался Дэн, некоторые не забывают о том, что такое данное слово и честь. Даже опустившийся на самое дно человек, подобный Бену, может однажды вспомнить о том, что был рожден человеком.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Сценарий слизан с "ледяного безмолвия 1993". Поменяли легенду, добавили спец.эффектов, актерского мастерства и музыки, и вот вам "шедевр". Стыдно плагиатить.....
    Полезный отзыв?
    -2
  • 6
    Если честно, для меня так и осталась непонятной мотивация главных героев. Главный герой ВДРУГ забывает про вопросы выживания семьи и ради непонятных понтов перед сыном решает собой пожертвовать собой (зачем?), в ответ ошарашенный всем этим главгад (которому его сопровождающие так за весь фильм и не догадались переломать руки с ногами, чтоб не дергался) зачем-то расстреливает остатки своей банды и показухи ради садится на поезд до Юмы. Извините за спойлер, но фильм - бредовый.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Фильм, откровенно, разочаровал. Где-то с середины я перестал видеть логику в действиях героев. Финал был для меня немного предсказуем. Единственное позитивное впечатление - это игра Бэйла и Кроу, без них фильм получился бы еще хуже.
    Полезный отзыв?
    2
  • 9
    Понравился
    Прочитала все отзывы и не увидила не одного, который хоть как-то приближался к моему мнению о фильме. Похоже, что отзывы писали только любители вестернов и боевиков. А настоящий жанр фильма -- психологическая драма. И по правилам этого жанра сюжет безупречен. И ничего другого, как расстрелять свою банду и посадить себя за решетку Бен Уайд просто сделеть не может. Детали разъяснять пожалуй не буду.

    Самое смешное, что фильм мне напомнил больше всего "Свой среди чужих, чужой среди своих". Такие офигенные мужики с высочайшими критериями нравственности или чего-то там...

    Снят великолепно, Камера отличная, саундтрэк потрясающий, цвет фильма приносит физическое наслаждение.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Классный фильм. актеры классные) смотрите не пожалеете, концовка очень впечатлила. Вообще не очень люблю вестерны, но этот был просто класс.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Начну с того, что вестерны я люблю. И начиналось всё неплохо. Интересный бандит и не менее интересный фермер. Хотя нас и пытаются убедить, что Дэн - это просто фермер, но видно, что всё не так просто. Дальше действие идёт по пути классического вестерна, пока не приходит в город, где и наступит развязка. А вот с развязкой всё печально. Такое ощущение, что сценаристы ближе к концу не знали, что делать с фильмом и решили, "а давайте сделаем так, чтобы никто такого не ожидал". Нет, ну получилось. ТАКОГО действительно ожидать тяжело. Неожиданные концовки - это хорошо, да, но хотелось бы, чтобы они также были и логичны.
    Полезный отзыв?
    2
  • 10
    Понравился
    "Всякий путь человека прям в глазах его."

    Начну с того, что весьма удивлен негативными и посредственными отзывами. Лично я, даже если бы и захотел, объективную критику хоть какую придумать вряд ли бы смог. Однако отмечу всё остальное.

    Режиссерская и операторская работа подарили ярких персонажей, панорамные пейзажи и динамичные перестрелки.

    Атмосфера и звук: пыльно, грязно, грубо и интригующе, будто пахнет из экрана настоящей историей о Диком Западе.

    Игра актеров и диалоги - полностью раскрывают сущность персонажей. Ансамбль актеров во главе с моим любимым Расселом Кроу и Кристианом Бейлом ведают нам динамичную американскую историю не о крутых ковбоях и бесстрашных шерифах, но о людях, со своими пороками, недостатками, мотивами.

    И, наконец, сюжет (с лучшей возможной концовкой!). Вежливый и опрятный бандит, рисующий птичек против справедливого фермера с не самыми высокими мотивами. Или, быть может, заодно ? Два антипода против целого мира: против трусливых представителей закона и продажных горожан. Томи был слаб, Томи был глуп и вот Томи мёртв. В одной игре принимают участие блюстители закона, преследующие только честь бандиты, славный Бен Уэйд и справедливый Дэн Эванс. Но кому сопереживать будете вы ?
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
73.3%
Мужчины
26.7%
Женщины
1
200
0%
2
142
0%
3
307
1%
4
562
1%
5
1448
3%
6
3666
7%
7
10780
20%
8
18376
34%
9
11158
20%
10
7936
15%