Последняя фантазия 7: Дети пришествия
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Последняя фантазия 7: Дети пришествия

Fainaru fantajî sebun adobento chirudoren
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.4
10
9126
ИМХОНЕТ
9 126 оценок
Оцените фильм
Сюжет фильма
Где может исцелить свою душу герой, уставший от кровавых битв, вечного сражения добра со злом? В фильме "Последняя Фантазия VII: Дети Пришествия" (Final Fantasy VII: Advent Children) командир супербойцов Клауд Страйф находит пристанище в сиротском приюте, где он общается с детьми и опекает их.

Только ради своих маленьких друзей Страйф снова берется за оружие: появляется незнакомец по имени Капай, недобрые замыслы которого связаны с беззащитными сиротами. Только добрая сила Клауда спасет мир Последней Фантазии.

Режиссеры картины: Тетсуа Номур, Такеши Нозуе.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Последняя фантазия 7: Дети пришествия
Съемочная группа фильма Последняя фантазия 7: Дети пришествия
Отзывы к фильму Последняя фантазия 7: Дети пришествия (45)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Игру обожаю даже спустя годы она на высоте, аниме классное вот только как его смотреть то тут только трейлер?
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Это аниме целиком и полностью для фанатов игр. Они знают всех этих персонажей и события, к которым даются отсылки. Собственно фильм построен из этих отсылок целиком, куче персонажей дали покрасоваться в кадре, посверкать мечами, глазами, прическами - вот это получилось наверное удачно, потому что всем героям уделили время, на радость игрокам. Но если говорить как именно о фильме, то всё очень плохо: ни одного героя даже не представили, в кадре толпа народа, какую проблему и чем они решают - непонятно. Слишком много экшена, через край, особенно бросается в глаза, что постоянно во время драки возникают из воздуха мечи, преумножаются, падают с неба, герои совершают прыжки в высоту небоскреба и без вреда приземляются на ноги, встают невредимые после таких ударов, которые размазали бы реального человека в кашу. А уж эффект "А тут пришли еще мужики и давай всех пыщ-пыщ" я не видел с тех пор, как ребенком лет в 7 играл во дворе... А здесь это без всяких объяснений происходит на отметке 55 минут. Причем один из этих прискакавших новых мужиков - плюшевый кошак... Что блин? Только я с трудом смирился, что он разговаривает - хоп, в самом конце ездовой красный пёс заговорил. Да, загадочна восточная культура. В общем как приложение к играм это всё наверное шикарно, но мне, их в глаза не видевшему, фильм представляется бессвязной кашей пугающих галлюцинаторных видений, в которых попросту нет сюжета.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Графика просто бесподобна. А учитывая, что она 10-летней давности, так вообще невероятная. Сюжет несколько хромает, но это с лихвой возмещают эпичные бои и классные треки. Персонажи приятные и харизматичные, что также не может не радовать. В целом, мне очень понравилось,даже учитывая небольшое отставание картинки от звука, которое у меня прослеживалось.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Любителям Аниме смотреть:)
    Полезный отзыв?
    -1
  • 10
    Понравился
    Изумительная графика, нереально красивые персонажи (в т.ч. антигерои, но только не Сефирот, конечно). Первый раз смотрела, не зная об игре, и со страшно кривым переводом. Но так захватило, что пересмотрела ещё раз, а потом и ещё много раз :) с нормальным переводом. Нашла и прочитала прохождение игры, всё стало понятно. Самый любимый - ролик в конце, где Клауд несётся на мотоцикле. Только в окончательной версии другая музыка; по-моему, первоначальный вариант с песней Химуро Кёске "Call" был гораздо круче.

    Да, а описание фильма здесь - полный бред. Какой ещё сиротский приют? Дочка старого друга и потерявший родителей мальчик, живущие вместе с Клаудом и Тифой одной семьёй. Какой ещё командир супербойцов? Может, игравшие в Финалку меня поправят, но Клауд же был просто лидером команды, а команда - девчонки и парни, умеющие драться/стрелять/управлять всякой техникой/общаться с Планетой и пр. "Беззащитные сироты" (многие - вовсе не сироты) - вовсе не главная цель Кададжа, обозванного тут каким-то Капаем.

    В общем, фильм о том, как прошедший тяжёлые испытания и бесчеловечные эксперименты (об этом рассказывается в игре, продолжением которой является кино) молодой парень, получивший неизлечимую болезнь и потерявший надежду, возвращается к жизни. Ему предстоит схватка с противником, тоже ставшим жертвой подобных экспериментов, и снова соберётся старая команда, с которой был пройден предыдущий путь, а в конце - исцеление, улыбки друзей и понимание: "Я больше не одинок".
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Действительно, очень красиво. Только в японских играх можно найти такую эстетичную динамику. Чем-то сильно перекликается с DMC.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Кто не играл ,тот плохо поймет сюжет.Мне фильм понравился)
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    красиво!
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Не рецензия. Просто мысль.

    Странное дело: мне вдруг ни с того ни с сего подумалось, что Клауд внешне чрезвычайно похож на выросшего Маленького Принца Экзюпери... То есть это абсолютно разные персонажи, конечно, ни коим образом не связанные между собой, просто мне вдруг подумалось, что именно так выглядел бы мальчик с волосами цвета спелой пшеницы (тот, которого рисовало мое воображение при чтении книги), если бы вырос в каком-нибудь не очень счастливом месте.
    Впрочем, у них даже есть одна общая черта: оба наводят порядок на своей планете - каждый как умеет.
    Полезный отзыв?
    0
  • 10
    Понравился
    Лучшее что я видела, это можно пересматривать снова и снова
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
60.6%
Мужчины
39.4%
Женщины
1
630
7%
2
96
1%
3
156
2%
4
195
2%
5
399
4%
6
731
8%
7
1489
16%
8
1980
22%
9
1343
15%
10
2107
23%