Залечь на дно в Брюгге
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Залечь на дно в Брюгге

Залечь на дно в Брюгге
18+
In Bruges
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.9
10
92904
ИМХОНЕТ
92 904 оценки
7.7
КиноПоиск
8.0
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Киллеры Рэй и Кен после неудачно выполненного задания получают от своего босса Гарри Уотерса приказ залечь на дно в Брюгге, старинном бельгийском городке. Парни начинают непривычную для них жизнь. Флегматик Кен любуется архитектурой, а Рэй, нечаянно застреливший во время последней операции ребёнка, никак не может успокоиться.

Он совершает множество необдуманных поступков: заводит сомнительные знакомства и влюбляется в торговку наркотиками Хлою. Тем временем Гарри, босс киллеров, решает, что такой неудачник, как Рэй, ему не нужен, и ликвидировать напарника обязан именно Кен.


0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Залечь на дно в Брюгге
Отзывы к фильму Залечь на дно в Брюгге (532)
Сортировать
по дате
  • 2
    Не понравился
    Здесь есть красивая актриса, хорошие виды города под волшебную музыку, забавно ругающийся человек и парочка смешных шуток. Всё остальное в фильме омерзительно. И после просмотра остаётся только один вопрос: как вернуть увиденное из своей головы обратно на бездушный носитель информации и забыть это навсегда.
    Полезный отзыв?
    0
  • Интересные метаморфозы... Сначала побывала в Брюгге, влюбилась в этот чудесный город, пропитанный необыкновенным духом средневековья, с удивительной атмосферой, чудесными игрушечными домиками, узкими улочками, булыжными мостовыми и каретами, запряженными лошадьми... Проплывая по каналу на лодочке, увидели напротив в доме, уходящем в воду, сидящую в открытом окне огромную собаку. Она проводила нас привычным взглядом, чинно восседая в открытых створках ставень... Вернувшись из Бельгии, посмотрела этот фильм, который очень понравился. Интересен и сюжет, и игра актеров, и режиссерская работа. Но особенно хорошо передана атмосфера этого чудесного городка. И каково же было моё удивление, когда я увидела ту же самую собаку в окне. Фильм снят в 2007 году, а мы были там в 2013 году. Спустя 6 лет после съемок фильма невольно повидались с одним из его реальных персонажей. А фильм смотреть однозначно!!! И, по возможности, побывать в Брюгге. Он стоит того!
    Полезный отзыв?
    0
  • Прекрасный фильм про людей, которые пытаются быть честными... начинают жить. Кстати и очарование города.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Фантасмагория из лиц, событий, абсурда, морали, убиенных детей и взрослых... И всё это на фоне рождественской праздничной суеты в сказочном готическом городке, затерянном в Европе...
    Много странного, смешного и пронзительного...
    Весьма неплохой фильм...
    Есть над чем подумать...
    Полезный отзыв?
    0
  • Уже после просмотра первой половины фильма у меня родились идеи для небольшой "рецензии" (кавычки, потому что я не особо умею их писать). С одной стороны, фильм про киллеров и в них привыкаешь видеть хладнокровных убийц, таких органичных в этом деле, что принимаешь саму картину, как...должное, а здесь никто не уверен в себе до конца, и эта откровенность героев придает остроту. С другой же, очевидно, что фильм не создан как комедия: нет наигранности или особо явного обмана ожиданий, однако я просто ржала в голос над фразами типа "Я убил человека и отмыл руки в БургерКинге" или "Как не в его вкусе сказочный город?! Там же гребаные лебеди плавают." Такие моменты, я скажу, доставляют. В итоге юмор получился очень специфичным, концентрированным и естественным, что не менее важно. Не буду делать претензии на объективную критику, говоря об отсутствии идеалов, контрасте сюжета с местом съемок и т.д. В фильме поднимается нравственный или даже религиозный вопрос об убийстве детей, и один из главных героев занимается самобичеванием из-за этого. Но черт возьми, как интересно мертвый карлик в конце обыгран с ребенком...
    Также напоследок хочу заметить - не покидает ощущение, что в картине показаны люди со всеми своими странностями, загонами и самокритикой, а это всегда срабатывает.
    Полезный отзыв?
    2
  • 3
    Не понравился
    Совершенно не понял, о чем фильм. Если бы я выбирал наименее удачных актеров на роль киллеров, остановился бы именно на этой паре. Фильм скучный, смешано несколько жанров и не слишком удачно. Философские размышления о рае и аду сменяются не самыми смешными порой шутками, а потом снова вопросами о жизни и смерти.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Глисон и Файнс прям отличные, Фаррелл, на удивление, не сильно хуже. и Брюгге очень красивый город, классно снят
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Фильм понравился, необычный, хорошо снят. Есть, как я понимаю, минимум 2 версии перевода: одна с чудовищным подзаборным матом, другая с классическими киношными ругательствами. Первая вызывает недоумение и отвращение, вторую смотреть приятно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Тот самый (редкий) прокол в рекомендациях. Всерьез снимать европейский фильм по сценарию "подТарантино" - ошибка. Попытка скрестить Джейсона Борна и Винса Вега состоялась, но оч.посредственно. Получившиеся герои недостаточно много треплются и недостаточно тупы. Актеры играют чуть больше, чем в сценарии - а режиссер не останавливает их вовремя. Всерьез воспринимать историю не получается , а для комедии слишком натуралистично. Из Брюгге вылепили такой большой "лё бигмак", только разница между британцами и бельгийцами слишком мала, чтобы это смогло стать шуткой. По моему скромному - для драмы несерьезно, для комедии - несмешно.
    Полезный отзыв?
    1
    • Вы смотрели в переводе Завгороднева или в полном дублированном? Если в полном, то не поленитесь скачайте торрент с любительским переводом и увидите огромную разницу в диалоговой составляющей. Как того же тарантино стоит смотреть в гоблине, так и этот фильм в Завгородневе. Мне лично фильм понравился именно сценарием, классной музыкой, диалогами и довольно напряжённой в чём то даже красивой сценой под конец. Но если вы видели фильм именно в этом переводе и даже так не прониклись, то уж не знаю, тут дело вкуса.
  • 8
    Понравился
    Не банальщина. Немного черного юмора, немного готических ужасов, ведь это же Брюге - средневековый город. Не рекомендую смотреть лицам, страдающим от депрессий и приступов суицида.
    В фильме отлично воссоздана атмосфера этого города. Даю голову на отсечение, что сюжет фильма режиссеру подсказал сам город. Почувствуйте Брюгге и вы во всей его готично-кирпичной красе.
    Полезный отзыв?
    -2
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
63.4%
Мужчины
36.6%
Женщины
1
529
1%
2
524
1%
3
971
1%
4
1595
2%
5
3411
4%
6
7383
8%
7
16748
18%
8
26814
29%
9
19267
21%
10
15662
17%