Закрыть
Закрыть

Секс в большом городе

Sex and the City: The Movie
Стоит ли вам смотреть фильм Секс в большом городе?


Рейтинг фильма Секс в большом городе на Имхонете: 6.1 из 10 по оценке 107232 пользователей, написавших 404 отзыва

Описание фильма «Секс в большом городе»

Секс в большом городе

Фильм «Секс в большом городе» - полнометражная киноверсия известного во всем мире культового сериала «Секс в большом городе».

Жизнь главных героинь со времен окончания сериала сложилась по-разному. Наконец-то, Кэрри и Биг начинают жить вместе. Однако перед свадьбой Биг «сбегает из-под венца», чем окончательно разбивает сердце Кэрри, и она в полной депрессии отправляется в Мексику вместе с подругами.

Миранда со Стивом воспитывают сына, однако их личная жизнь желает лучшего. Саманта обосновалась на калифорнийском берегу, но пожалуй, семейная жизнь – не ее конек. А вот в семье Шарлотты ожидается нечаянное пополнение.

Год выпуска: 2008

Жанр: Комедии, Драмы, Мелодрамы

Страна: США

Продолжительность: 145 мин.

Режиссер: Майкл Патрик Кинг

Интересные комментарии к фильму «Секс в большом городе»

14 апреля 2012
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
30 октября 2011

Я просто обожаю весь Секс в большом городе.

11 января 2011

Хороший фильм, интересный! Те, кто любит секс в большом городе (сериал) - тому очень понравится

17 июня 2010

Такой прикольный сериал БЫЛ.. фильм - такая нелепица((( гора чуднЫх шмоток, перебор с брендами, сюжет.. про него лучше вообще не вспоминать..

Где там Секс в Большом городе? скорее, Слюни и Шоппинг в большом городе:) 4 - в память о сериале.

10 июня 2010

Посмотрела Секс в Большом городе. Ми плакалЬ.Не, ну правда я плакала.

«Я знаю,что я все разрушил,но я буду любить тебя вечно…»

"Эх,написал мне бы мой Вася"-думает каждая пятая девушка.

Очень понравился фильм:жизненный,красивый,любвеобильный.Супер.

27 февраля 2009

То, о чем так долго говорили большевики, наконец, свершилось. «Секс в большом городе» из модного сериала превратился в полнометражный фильм. И вот, спустя 4 года, 4 закадычные подруги по-прежнему вместе. Сколько сцен было снято впустую, лишь бы ввести в заблуждение любопытствующих! Сколько «уток» запущено с этой же целью! И про вражду Кэрри с Самантой, и про смерть одной из героинь… Но, к счастью или к несчастью (решайте сами), фильм оказался гораздо менее драматичным. Получились примерно 2,5 серии, растянутые на 2 часа. И в этих сериях снова на первом месте лейблы, просто торжество product placement. А вот на втором месте оказался не секс, как раньше, а отношения (видимо, чтобы подчеркнуть переход героинь за 40-летний рубеж). Даже Саманта, самая яркая, опытная и сексуально продвинутая из подруг, в фильме ни разу не предстает обнаженной (сцена, где тело Ким Кэтролл покрыта суши, не в счет). Но ее поклонникам не стоит огорчаться: в финале станет ясно, что горбатого могила исправит.

Что тут еще можно сказать? Смотришь на эти наряды, ухоженные лица, роскошные квартиры и понимаешь, почему в России этот сериал не стал так популярен, как в Америке. Все-таки у нас ни одна женщина (особенно 50-летняя) не смогла бы бросить молодого, знаменитого, сексуального, любящего ее красавца с формулировкой «Я тебя люблю, но себя я люблю больше». Мы так себя не любим.

18 февраля 2009

Немного однобокое представление о жизни предстало мне в этом фильме.

Лейблы, кричащие рекламой в каждой минуте, и слегка завядшая любовь. "Секс в большом городе" похож на механическую собачку Айбо - красивая, блестящая, может лаять и бегать. Но это всего лишь неживая игрушка.

3 сентября 2008

Первая мысль, которая возникла после просмотра фильма, это не секс в большом городе, а это свадьба в городе.

6 июля 2008

Все эти коментарии о том, что фильм без смысла, морали, пустой и непоучительный немного раздражают. Непонятно, что люди ожидают от продолжения Fashion-TV-Show....

Фильм, как поход в спа-салон, где расслабляясь, бесцельно просматриваешь яркие картинки глянцевого журнала, наслаждаешься приятной музыкой и слушаешь чьи-то безумные сексуально-любовные истории, которые улетучиваются из памяти по выходу из салона, потому что кажутся уж слишком красивыми и замечательными, чтобы быть правдой.

"Секс в большом городе" - дело вкуса. Я не советую вам его смотреть, если вы хотите почерпнуть из него мудрости о смысле жизни, любви и дружбы. Это лишь очередная голливудская сказка. Но - яркая, стильная и весёлая.

28 июня 2008

Абсолютно невозможно в одной коротенькой рецензии описать всю ту мифологию, что сложилась вокруг одноименного сериала в мире блондинок… Достаточно сказать, что фильм «Секс в Большом городе» был чуть ли не самым ожидаемым проектом года, куда уж там вашему Индиане Джонсу?

Фильм вышел и по многим форумам пошли визги: «вышел, вышел, аааааааааааааа» и восхваления фильма со стороны тех, кто уже успел насладиться фильмом. Критика встретила фильм мягко говоря сдержанно, мол в фильме нет никакого содержания, один product placement, да и логика поступков не до конца понятна…

Такая позиция имеет право на существование, ведь логика на протяжении короткой 30-минутной серии и на протяжении 2,5 часового не может быть одинаковой? А тут все именно так и есть…

Что же касается лично моего восприятия фильма, то мне фильм скорее не понравился, именно из-за того, что фильм слишком затянут, коронные фразочки теряются в общей массе фильма. А героини из успешных и достаточно ироничных к себе, внезапно оказались простыми тетками. И не понятно, почему они еще пользуются хоть каким-то спросом на рынке. Почему популярностью пользуется фильм как раз таки вполне понятно…

28 июня 2008
У нас с вами немножко разное представление о жизни по нью-йорски и даже по манхеттеновски...
И когда я говорю о "блондинках" я разумеется имею ввиду не цвет волос, а стиль жизни...Шопинг, тусовки, любовники... Все это может быть и в Нью-Йорке, и в Париже и в той же самой Москве...
Я не против такого подхода к жизни, но если в сериале героини не казались полными дурами, пропившими за апперетивом всё содержимое своего мозга, чему способствовали и фразы и сам сюжет охоты на мужчин, то процесс существования рядом с ними выбил из них все, что возможно...
Отметьте за весь фильм нам ни разу не показали, как Кэрри пишет колонку, а не мается из-за Мужчины своей мечты...А это уже симптоматично, так как теперь тусовки это уже не стиль жизни, но её цель
28 июня 2008
прокомментирую одно из Ваших комментов: жизнь блондинок?! Возможно многие себе так ее и представляют. Но я бы назвала это просто жизнью по-Нью-Йоркски! Скажем так, возможно просто это та идилия, которую хотят видеть и мужчины в женщинах (образ сексуальной, гламурной блондинки), и чего хотят женщины! А очень знаменательным было то, что героиня Сары Паркер, все таки перекрасилась в фильме, и уж далеко не в блондинку!!!!!
25 июня 2008
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
25 июня 2008
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
30 июня 2008
Бедная вы бедная, как вам в жизни-то не повезло. Живете среди одних уродов, ужас прямо.
26 июня 2008
Хочется спосить одно - Лидия, а вы точно женщина?
21 июня 2008
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
14 июля 2013

классная фраза из фильма: "У женщин только два пути:быть в костюме ведьмы или сексуальной кошечки" :)

22 июня 2013

Четыре дико некрасивые женщины говорят про секс... вау... не очень умные вещи... веу

При использовании информации о фильме «Секс в большом городе» ссылка на Imhonet.ru обязательна.