Закрыть
Закрыть
Фильм Одноклассницы Одноклассницы St. Trinian's «Одноклассницы» (St. Trinian's) — британская молодежная комедия, погружающая телезртелей в жизнь маленьких оторв из школы Сент-Триниан. Великолепный ... Комедии http://std.imhonet.ru/video/trailers/60/7b/607be04f69ab0ae5b6e6b7106b5ac6f6.m4v
6.7 10 1817 86
Колин Ферт Руперт Эверетт Селия Имри Лена Хеди Стивен Фрай Тоби Джонс Миша Бартон Катерина Мурино Антония Бернат Талула Райли Фенелла Вулгар Тереза Србова Расселл Брэнд Джоди Уитэйкер Лили Коул Люси Панч Джуно Темпл Палома Фэйт Тэмсин Эгертон Амара Каран Кэтрин Дрисдейл
Оливер Паркер Барнеби Томпсон

Смотреть онлайн фильм Одноклассницы

St. Trinian's

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Одноклассницы онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Одноклассницы.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

66 положительных отзывов

Читать
Всем, кто здесь из-за Ферта и Эверетта советую дотерпеть до финальных титров (именно на них я смеялась от души). Прекрасный актерский состав и никаког...
Всем, кто здесь из-за Ферта и Эверетта советую дотерпеть до финальных титров (именно на них я смеялась от души). Прекрасный актерский состав и никакого смыла.
23 октября 2014

7 отрицательных отзывов

Читать
Интересный, но туповатый фильм. Хотя, его уже раза три смотрела. Как раз для вечернего просмотра, когда не хочется задумываться особо.
Интересный, но туповатый фильм. Хотя, его уже раза три смотрела. Как раз для вечернего просмотра, когда не хочется задумываться особо.
14 декабря 2012

Отзывы к фильму «Одноклассницы» (86)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Посмотрела "Одноклассницы" - оказалась дивная легенькая комедия с наличием шуток, для такого рода кино неожиданных... и других, весьма предсказуемых :) Чего стоят кадры с Колином Фертом в мокрой рубашке. Моя внутренняя Бр. Джонс в истерике. Не потому что ей так нравится К.Ф., но такой шикарный и неожиданный стеб... Легенько, красивенько, без напряга. Жаль, что смотрела без друзей. Это са... Читать полностью
Посмотрела "Одноклассницы" - оказалась дивная легенькая комедия с наличием шуток, для такого рода кино неожиданных... и других, весьма предсказуемых :) Чего стоят кадры с Колином Фертом в мокрой рубашке. Моя внутренняя Бр. Джонс в истерике. Не потому что ей так нравится К.Ф., но такой шикарный и неожиданный стеб... Легенько, красивенько, без напряга. Жаль, что смотрела без друзей. Это самое то для вечерних девочковых посиделок в конце недели.
28 августа 2010 Поделиться
На мой взгляд, лучше всех смеяться над собой в кино умеют только англичане. У них это получается не так отстраненно и глупо, как у большинства американцев и не так по-идиотски, как у русских в последнее время. «St. Trinians» (а именно так называется фильм в оригинале, название «Одноклассницы» не совсем точно отображает суть картины) — весьма удачная попытка подданных ее Величества от ду... Читать полностью
На мой взгляд, лучше всех смеяться над собой в кино умеют только англичане. У них это получается не так отстраненно и глупо, как у большинства американцев и не так по-идиотски, как у русских в последнее время. «St. Trinians» (а именно так называется фильм в оригинале, название «Одноклассницы» не совсем точно отображает суть картины) — весьма удачная попытка подданных ее Величества от души постебаться. Над всем понемногу. По форме «Одноклассницы» схожи с множеством американских комедий, типа «Агента Коди Бэнкса» или с продуктами собственного производства (например, «Громобой»). Однако, на сей раз в качестве сатиры был выбран не образ бравого спецагента в подгузниках, затертый до громадных дыр, а нечто иное. То, над чем можно смеяться в любом возрасте. Школа. Но необычная школа, а сугубо женская. Там, где собрались девочки и девушки различных возрастов. Во главе с расчудесным Рупертом Эвереттом в роли директрисы. Вообще с актерским составом у картины все в порядке. Помимо вышеупомянутого Эверетта, в фильме играют великолепные Колин Ферт, Стивен Фрай, Джемма Артертон (одна из новых пассий Бонда, между прочим), Амара Каран и многие другие. Актеры разных возрастных категорий и школ. Собрать такой актерский состав на съемочной площадке — уже уникальное достижение. И для каждого зрителя найдется то, на чем можно остановить внимание. Для женской аудитории — можно смотреть на постоянно галдящую орду учениц Сент-Триниана. Причем представлены все типажи — от эмо до отличниц. И не карикатуры, а вполне живые и симпатичные персонажи. Правда с небольшим налетом шаблонности, но не вызывающие отторжения. Для мужской аудитории — та же Артертон. И Миша Бартон на закуску. Для любителей поискать подтексты — уморительные сцены с участием Колина Ферта и собачки по кличке «мистер Дарси» или финальное ограбление в музее. Ну а для всех остальных — неплохое заполнение свободного времени в течение полутора часов. Ну и конечно всем в комплекте множество шуток про Британию (кто сказал, что англичане не умеют смешно и остроумно шутить?) и забавные переклички картины с собратьями по жанру. Итог — легкая, беззаботная комедия с прекрасными актерскими работами, как для обычных зрителей, так и для киноманов. Для последних — это неплохой повод еще раз пересмотреть все те классические британские фильмы, отсылки к которым имели место быть в данной картине.
21 января 2009 Поделиться

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Одноклассницы» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Одноклассницы» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.