Закрыть
Закрыть

Скачать бесплатно фильм Карантин (2008)

Quarantine

Скачать фильм Карантин (2008) для пользователей Имхонета сейчас нельзя, поскольку доступ закрыт правообладателем. Ссылки для скачивания добавляются нашими партнерами, и как только Карантин (2008) появится в свободном доступе, его можно будет скачать бесплатно и на нашем сайте. Когда это произойдет, любой посетитель сайта сможет войти в раздел «Скачать» и получить ссылку на скачивание этого фильма.

Смотреть фильмы, похожие на Карантин (2008)

Трейлер к фильму Карантин (2008)

Кадры, постеры к фильму Карантин (2008)

Отзывы к фильму «Карантин (2008)» (68)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Ремейк культового испанского хоррора «Репортаж». Этот фильм я хотел посмотреть из чисто «спортивного» интереса. После 15 – 20 минут просмотра, стало понятно, что режиссер не собирается развивать эту тему. Не хочет (а может и не желает) показать проблему со своей точки зрения, как он это видит. В итоге мы получаем фильм, где зритель не является одним из действующих лиц. Зритель здесь в ... Читать полностью
Ремейк культового испанского хоррора «Репортаж». Этот фильм я хотел посмотреть из чисто «спортивного» интереса. После 15 – 20 минут просмотра, стало понятно, что режиссер не собирается развивать эту тему. Не хочет (а может и не желает) показать проблему со своей точки зрения, как он это видит. В итоге мы получаем фильм, где зритель не является одним из действующих лиц. Зритель здесь в роли эксперта. Он знает, куда пойдет герой, что с ним будет, какое действие он предпримет. Из-за этого зритель теряет концентрацию, не боится резких моментов. О напряжении, саспенсе и речи не идет. Не страшно пропустить кадр, диалог, все резко восполнится, стоит вспомнить «Репортаж». Предпосылки к оригиналу будут возникать всегда. На все, что сподобился режиссер, это смена места действия и другие актеры. Эти изменения, к сожалению, не смогли глубоко засесть в моей голове, по крайней мере. Само слово «ремейк» означает более новая версия оригинала, его интерпретация. Новая версия, согласен. Фильм 2008 года. Интерпретация? Сомневаюсь. Режиссер не пытался, нет, в его планы не входила удивлять зрителя. Будь то неожиданные повороты сюжета, декорации, атмосфера. Картина срисована с отличной фрески этого жанра и срисована прямо скажу неубедительно. Если отбросить сравнения с «Репортажем»… это не возможно. Трудно представить этот фильм, как отдельный продукт. Он сможет быть таковым, для зрителя, который не слышал, не смотрел потрясающий survival – horror от испанского режиссера Хайме Балагуэро. Таких думаю не много. Я обеими руками за «Репортаж». Фильм, нет копия, попадает в карантин. Для поклонников жанра, описанного выше, вряд ли из изолятора вернется.
20 октября 2010 Поделиться
  • Увидел у себя в рекомендациях данный фильм. Но после Вашего отзыва смотреть передумал. Испанский "Репортаж" понравился, но смотреть его копию и огорчаться, что у людей хватает совести копировать оригинал слово в слово НЕ ХОЧУ!
    16 сентября 2011
  • ну так и есть на самом деле. безобразное копирование.
    17 сентября 2011 Все комментарии (2)
Если писать про это, как про отдельный фильм - ,то да, нормальный ужас. но, НО! Я никак не могу не сравнивать его с "Репортажем", потому что это копия... что могу сказать: "Карантин" я посмотрел раньше оригинала и мне сразу так понравилось, хотелось сказать : "ой, хорошее кино", и решил посмотреть "Репортаж"... Сначала не понравилось - " чушь полнейшая и плохо снято", но потом втянулся, ... Читать полностью
Если писать про это, как про отдельный фильм - ,то да, нормальный ужас. но, НО! Я никак не могу не сравнивать его с "Репортажем", потому что это копия... что могу сказать: "Карантин" я посмотрел раньше оригинала и мне сразу так понравилось, хотелось сказать : "ой, хорошее кино", и решил посмотреть "Репортаж"... Сначала не понравилось - " чушь полнейшая и плохо снято", но потом втянулся, все осознал... короче оригинал более привязался). Средненько.
21 июня 2010 Поделиться
Не знаю, как остальные, но лично я смотрю фильмы ужасов для того чтобы ощутить страх. Этот фильм - один из немногих, от которых действительно страшно. Простенький сюжет? Зато невообразимо реально! Это один из самых лучших просмотренных мною триллеров. Хотите ощутить животный страх? Такой, что еще пару минут после просмотра будете сидеть, застыв со стеклянными глазами? Смотрите "Карантин... Читать полностью
Не знаю, как остальные, но лично я смотрю фильмы ужасов для того чтобы ощутить страх. Этот фильм - один из немногих, от которых действительно страшно. Простенький сюжет? Зато невообразимо реально! Это один из самых лучших просмотренных мною триллеров. Хотите ощутить животный страх? Такой, что еще пару минут после просмотра будете сидеть, застыв со стеклянными глазами? Смотрите "Карантин"!
4 октября 2009 Поделиться
Очередная жалкая пародия на "Монстро" и "Дневники мертвецов". И если "Монстро" еще можно сделать скидку, как первенцу, то все остальное не вызывает ничего, кроме сожаления. Главная героиня "Карантина" с первых минут просмотра начинает вызывать какое-то раздражение своей карикатурной глупостью, а в конце фильма уже вопит так истерично и ненатурально, что единственное, что остается - это... Читать полностью
Очередная жалкая пародия на "Монстро" и "Дневники мертвецов". И если "Монстро" еще можно сделать скидку, как первенцу, то все остальное не вызывает ничего, кроме сожаления. Главная героиня "Карантина" с первых минут просмотра начинает вызывать какое-то раздражение своей карикатурной глупостью, а в конце фильма уже вопит так истерично и ненатурально, что единственное, что остается - это смеять громко, ибо других эмоций при виде ЭТОГО у нормального человека быть не может. Все остальные персонажи так же забавно мельтешат в замкнутом пространстве оцепленного дома, что с самого начала становится ясно: здесь будет много крови и обглоданного мяса. Все прочее соответствует классике жанра - укусы, несущие смерть, озверевшие зомби и бездушное американское правительство. Лично меня интересует только одно... ну вот сколько можно-то об одном и том же?
3 февраля 2009 Поделиться
«Карантин»-ф.про то как пожарники и группа теле/журналистов выехав нв место ЧП попали в дом-западню где вырвалась на свет толи Нечто толи инфекцыя.Их там провительство за барикадировало,с целью карантина и кто пытался вытти Пиф-паф. Короче к концу ф 0 % выживших. Оценка: Понравилось. Дает представление что бу если попадёш в такую ситуацыю.Хоть и не люблю крови и ф. Ужасов но тут см д... Читать полностью
«Карантин»-ф.про то как пожарники и группа теле/журналистов выехав нв место ЧП попали в дом-западню где вырвалась на свет толи Нечто толи инфекцыя.Их там провительство за барикадировало,с целью карантина и кто пытался вытти Пиф-паф. Короче к концу ф 0 % выживших. Оценка: Понравилось. Дает представление что бу если попадёш в такую ситуацыю.Хоть и не люблю крови и ф. Ужасов но тут см до конца -захватило и проняло. Не понравилось:Качество пир ДВД-гуано. Общяя оценка: 4 +(*снижано за качество п. Диска)
17 ноября 2008 Поделиться
  • Ну *** спасибо что раскрыл количество выживших и весь сюжет, знал бы раньше не стал бы смотреть. (серьёзно, не раскрывайте сюжет картины в отзывах)
    17 февраля 2009
  • Молодчага. Нет серьезно, не часто встречаешь человека который снижает оценку фильму за то, что пожалел денег и купил пиратский диск.
    10 ноября 2009 Все комментарии (2)