Третья персона
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Третья персона

Третья персона
16+
Third Person
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.1
10
6680
ИМХОНЕТ
6 680 оценок
6.7
КиноПоиск
6.4
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Мелодрама «Третья персона», совместный труд кинематографистов пяти европейских стран, состоит из трёх независимых сюжетных линий.

История любви уникальна в каждом отдельном случае, но в ней, кроме пары, часто присутствует третье лицо. В одном из фрагментов это жена, закрывающая глаза на связь своего мужа с другой женщиной. В другом — случайные любовники, встретившиеся однажды в баре и повязанные криминальными приключениями, которые имеют над ними определённую власть. В третьем — ребёнок, который страдает после развода родителей, жестоко воюющих за обладание им. Найдут ли персонажи картины свой ключ к счастью?
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Третья персона
Отзывы к фильму Третья персона (24)
Сортировать
по дате
  • 6
    видимо я что-то упустила во время просмотра и ничего не поняла и впечатление от просмотра какое-то неоднозначное, а пересматривать терпения не хватит уже, довольно вялотекущий сценарий
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Интересный сюжет с необычными историями. Нет примитивной банальщины, и линии героев пересекаются очень деликатно. Больше всех зацепила история Лиама Нисона и Оливии... ее хотелось обсуждать и размышлять. Посмотрела с большим удовольствием.
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Если бы не моя подруга, которой так понравился этот фильм, то ни за что на свете я бы его не смотрела. Меланхоличная картина, навевающая скуку. Жаль 2 часа потраченного времени. Ожидала, что в конце хоть что-то меня удивит, но не случилось!
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Примитивные скучные диалоги,не самые красивые кадры,хотела поставить низший бал,но .... после того как увидела конец фильма, захотелось его пересмотреть еще раз))
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    фильм смотрела с удовольствием. т.к. актерский соства неплохой но фильм не оставил никакого следа и не зацепил. Он из тех фильмов. который забываешь быстро
    Полезный отзыв?
    -1
  • 9
    Понравился
    Красивый фильм. Действительно красивый. Эстетическое наслаждение. Порадовали сцены с Оливией Уайлд.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Много сложных проблем в отношениях поднимает фильм. Хорошо передана идея через незамысловатый сюжет. С удовольствием посмотрела.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Не знаю, как-будто послушал долгую мелодию, как-то невнятно, непонятная концовка, все сюжетные линии драматичны, но на этом все.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 8
    Понравился
    Человеку свойственно сомневаться. Эта мысль мне пришла после просмотра фильма. Да, поначалу безсвязанные сюжеты, странные персонажи и уже совсем замысловатая история. Не могу сказать, что фильм «Третья персона» (Third Person) меня поразил. Хотя что-то же сподвигло написать пару слов о нём!
    Третья персона – это ключевой персонаж фильма. Думаю, каждый увидит его сам, если внимательно посмотрит и немного подумает. Есть писатель (Лиам Нильсон, Liam Neeson ), пишет свою очередную книгу. Любовница (Оливия Уйалд, Olivia Wilde), хотя учитывая его отношения с женой, возможно даже возлюбленная. Есть интересный делец (Эдриан Броуди, Adrien Brody), бегающий по своим делам, правда зайдя в кафе получи приключения другого толка. Также есть мать неудачница (Мила Кунис, Mila Kunis), которую лишили родительских прав, которая бориться за возвращение сына к себе домой. Все показанные истории, происходят разных городах. Трудно с первых кадров понять, что же связывает главных персонажей. Один мучает себя сочинительством, попутно пытаясь для себя решить, жить ли со своей женой или с любовницей. Другой же решает дилемму «а был ли мальчик», отягощенную вмешавшего его в эту историю, привлекательной девушкой. Третья просто борется за правду, которая резко отличается принятой версии новой семьи для мальчика и государственных органов.
    Для было удивительно следующее: когда многое становится понятным, я осознал, что есть именно третья персона. Она невидимо присутствует во всех трёх историях. Более того, только одна из них есть реальная история. Остальные – плод воображения. Какая? Для этого нужно просто посмотреть фильм.
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    При просмотре фильма обращать внимание не мельчайшие детали.Прислушиватся ко всем словам.Обращать внимание на фон на котором происходят события.И главное не паниковать что ниче не понимаете.В конце фильма все поймете.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
28.1%
Мужчины
71.9%
Женщины
1
73
1%
2
52
1%
3
129
2%
4
230
3%
5
547
8%
6
1250
19%
7
1804
27%
8
1287
19%
9
701
10%
10
607
9%