Закрыть
Закрыть
Фильм Оазис любви (2012) Актеры и съемочная группа фильма Оазис любви (2012) Мелодрама с участием Алёны Хмельницкой «Оазис любви» – романтическая история, герои которых на пути к своему счастью преодолевают внешние препятствия ... Мелодрамы http://std.imhonet.ru/video/trailers/55/7a/557abb8f77530a538fac149d9bb53ca2.m4v
6.8 10 169 17
Олег Алмазов Алёна Александровна Хмельницкая Дарья Владимировна Бондаренко Алексей Красноцветов Лариса Игнатенко
Артем Таминдарович Насыбулин

Актеры и съемочная группа фильма Оазис любви (2012)

На странице представлены все актеры фильма Оазис любви (2012), а также участники съемочной группы. Помимо этого на Имхонете вы найдете киноленты с участием актеров фильма Оазис любви (2012), которые вы можете смотреть онлайн или скачивать бесплатно. И конечно, на Имхонете вы найдете все работы режисcера фильма Оазис любви (2012).

7 положительных отзывов

Читать
фильм понравился. не ожидала от русского кинематографа. Интересный, добрый, как старые советские фильмы. Пробудил во мне веру, что русские фильмы могу...
фильм понравился. не ожидала от русского кинематографа. Интересный, добрый, как старые советские фильмы. Пробудил во мне веру, что русские фильмы могут быть хорошими. Очень понравились все главные герои, особенно семейство из Казахстана и их бабушка=) Всем смотреть!
16 октября 2012

1 отрицательных отзыв

Читать
обычно, я очень тепло отношусь к нашим фильмам, но тут какие-то неправильные и очень эгоистичные главные героини, к которым я ничем не прониклась, а к...
обычно, я очень тепло отношусь к нашим фильмам, но тут какие-то неправильные и очень эгоистичные главные героини, к которым я ничем не прониклась, а к юной, так вообще антипатия какая-то. странный фильм.
16 октября 2012

Трейлер к фильму Оазис любви (2012)

Смотреть фильмы, похожие на Оазис любви (2012)

Отзывы к фильму «Оазис любви (2012)» (17)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Мне фильм очень понравился: приятный, добрый. Я просто в восторге от природы Казахстана и города Алма-Ата))) И, несомненно, тоже хотела бы, чтобы у меня был такой оазис любви))))
Мне фильм очень понравился: приятный, добрый. Я просто в восторге от природы Казахстана и города Алма-Ата))) И, несомненно, тоже хотела бы, чтобы у меня был такой оазис любви))))
15 октября 2012 Поделиться