Фильм Частное пионерское Частное пионерское Детский приключенческий фильм «Частное пионерское» переносит зрителей в 1970-е годы, в маленький городок ныне Нижегородской области. Здесь живут пион... Приключения Фильмы для детей http://std.imhonet.ru/video/trailers/a0/dc/a0dcaa67c8454d16ceeb09f148aeec1f.m4v
7.2 10 65 11
Светлана Андреевна Иванова Юлия Ильинична Рутберг Раиса Ивановна Рязанова Владимир Иванович Зайцев Ирина Викторовна Линдт Анфиса Вистингаузен Евгений Константинович Мундум Семен Трескунов Егор Клинаев Валентин Садики
Александр Юрьевич Карпиловский

Смотреть онлайн фильм Частное пионерское

Партнеры Имхонета пока не добавили видео к фильму. Возможность посмотреть фильм появляется благодаря нашим партнерам, которые добавляют фильм на Имхонет. Когда видео будет добавлено, то чтобы начать смотреть Частное пионерское онлайн бесплатно в хорошем качестве просто нажмите на Play и показ начнется. Вы можете смотреть фильм Частное пионерское.

Для того чтобы добавить комментарий к видео, необходимо или зарегистрироваться

Вы можете начать просмотр трейлера

Смотреть фильмы, похожие на Частное пионерское

Трейлер к фильму Частное пионерское

Кадры, постеры к фильму Частное пионерское

Отзывы к фильму «Частное пионерское» (11)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Может быть фильм «Частное пионерское» талантливого режиссера Александра Карпиловского не является шедевром мирового киноискусства, но, на мой взгляд, это лучший детский фильм, снятый в России за последнее время. И внушительный список наград, полученных этим фильмом на различных кинофестивалях – тому подтверждение. Очень жаль, что миллионы российских зрителей не могут его посмотреть – фил... Читать полностью
Может быть фильм «Частное пионерское» талантливого режиссера Александра Карпиловского не является шедевром мирового киноискусства, но, на мой взгляд, это лучший детский фильм, снятый в России за последнее время. И внушительный список наград, полученных этим фильмом на различных кинофестивалях – тому подтверждение. Очень жаль, что миллионы российских зрителей не могут его посмотреть – фильм не берут в прокат, прикрываясь стандартной фразой «Не формат!». Жаль, ведь это редкая картина, которую можно смотреть всей семьёй – он будет интересен родителям, бабушкам и дедушкам, и, конечно, детям школьного возраста. Мне повезло посмотреть этот фильм на Санкт-Петербургском кинофестивале «Детский КиноМай», который проходил в нашей «северной столице» в ноябре 2012 года. В конкурсной программе кинофестиваля было несколько детских фильмов, но компетентное детское жюри единогласно присудило Гран-при кинофестиваля фильму «Частное пионерское». Все члены детского жюри написали свои отзывы, осмелюсь привести один из них: «Этот фильм наполнен позитивом! Прекрасные актеры, музыка и сюжет! Фильм учит храбрости и честности. Мне кажется эту картину надо смотреть всей семьей. Это очень добрый и искренний фильм, который смотрится на одном дыхании. Два главных героя - маленьких мальчика, просто не могут не зацепить… Их преданность своему лучшему другу - собаке Савве никого не оставит равнодушным. После этого фильма хочется совершить какой-нибудь подвиг или доброе дело. Он напоминает мне старые советские фильмы, такие как «Приключения Электроника». Мне кажется, нужно снимать больше таких фильмов, пропитанных теплом и светом. В этой картине каждый сможет найти что-нибудь для себя: и родителю, и ******* будет что вспомнить, чему удивиться». Полностью присоединяюсь. Кстати, фильм снят по мотивам одноименной книги Михаила Сеславинского. Вернее, по первой половине этой книги рассказов. На одной из встреч со зрителями команда создателей фильма призналась, что в планах на этот год (пока не выросли юные актеры – исполнители главных ролей) была съемка фильма-продолжения. Если удастся найти деньги…
30 апреля 2013 Поделиться
Может быть фильм «Частное пионерское» талантливого режиссера Александра Карпиловского не является шедевром мирового киноискусства, но, на мой взгляд, это лучший детский фильм, снятый в России за последнее время. И внушительный список наград, полученных этим фильмом на различных кинофестивалях – тому подтверждение. Очень жаль, что миллионы российских зрителей не могут его посмотреть – фильм не берут в прокат, прикрываясь стандартной фразой «Не формат!». Жаль, ведь это редкая картина, которую можно смотреть всей семьёй – он будет интересен родителям, бабушкам и дедушкам, и, конечно, детям школьного возраста. Мне повезло посмотреть этот фильм на Санкт-Петербургском кинофестивале «Детский КиноМай», который проходил в нашей «северной столице» в ноябре 2012 года. В конкурсной программе кинофестиваля было несколько детских фильмов, но компетентное детское жюри единогласно присудило Гран-при кинофестиваля фильму «Частное пионерское». Все члены детского жюри написали свои отзывы, осмелюсь привести один из них: «Этот фильм наполнен позитивом! Прекрасные актеры, музыка и сюжет! Фильм учит храбрости и честности. Мне кажется эту картину надо смотреть всей семьей. Это очень добрый и искренний фильм, который смотрится на одном дыхании. Два главных героя - маленьких мальчика, просто не могут не зацепить… Их преданность своему лучшему другу - собаке Савве никого не оставит равнодушным. После этого фильма хочется совершить какой-нибудь подвиг или доброе дело. Он напоминает мне старые советские фильмы, такие как «Приключения Электроника». Мне кажется, нужно снимать больше таких фильмов, пропитанных теплом и светом. В этой картине каждый сможет найти что-нибудь для себя: и родителю, и ребенку будет что вспомнить, чему удивиться». Полностью присоединяюсь. Кстати, фильм снят по мотивам одноименной книги Михаила Сеславинского. Вернее, по первой половине этой книги рассказов. На одной из встреч со зрителями команда создателей фильма призналась, что в планах на этот год (пока не выросли юные актеры – исполнители главных ролей) была съемка фильма-продолжения. Если удастся найти деньги…

В случае, если видео «зависает»

Если в какой-то момент посмотреть фильм онлайн не удаётся из-за того, что он "зависает" в одной точке или показ идёт с остановками, воспользуйтесь следующими советами:

  • Удалите файлы cookie и очистите кэш своего браузера. Как это сделать, описано по ссылке.
  • Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. После этого видео будет показываться без остановок. Если вы начали просмотр в максимальном качестве, переключитесь на стандартное качество. Для этого в плеере выберите соответствующий пункт меню.
  • Следует помнить! Чтобы смотреть фильм «Частное пионерское» онлайн в хорошем качестве, минимальная скорость соединения с интернетом должна составлять 512 кбит/с (качество сравнимое с dvdrip), для просмотре в качестве, сравнимом с dvd, hd, скорость должна быть от 2 Мбит/с и выше.

Если плеер не показывается

Помните, что «Частное пионерское» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.

Для этого нужно перейти на сайт Adobe и следовать инструкциям. Если это не помогло, возможно, в вашем браузере отключён JavaScript. Чтобы узнать, как его включить, следуйте по ссылке.