Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

12+
The Amazing Spider-Man 2
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.9
10
78041
ИМХОНЕТ
78 041 оценка
6.7
КиноПоиск
6.8
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
«Высокое напряжение» — сиквел основанного на комиксах Marvel фантастического боевика «Новый Человек-паук», и одновременно финальный фильм дилогии. Питер Паркер по-прежнему борется с преступностью, а попутно пытается раскрыть тайны прошлого своей семьи.

Отец Питера, гениальный ученый, исчез, когда Питер был еще маленьким, и с тех пор считается погибшим. Узнать, что с ним произошло, — одна из целей Питера. Также его беспокоит безопасность Гвен, и он намерен сдержать слово, данное ее отцу, и навсегда уйти из ее жизни. Принятию этого непростого для него решения способствует появление нового противника Человека-паука — невероятно опасного врага, Электро, гораздо более сильного, чем он сам.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Съемочная группа фильма Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Отзывы к фильму Новый Человек-паук: Высокое напряжение (138)
Сортировать
по дате
  • 1
    Не понравился
    первая часть была лучше, а эта фигнёй получилась, думал, если схожу на неё в кино, то мне понравится она, но тут она мне не понравилась, человек-паук уже некрасивый в первой части он был красивее.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    а по мойму "новый паук" получился более богат на чувство юмора, да и человечнее как-то. Да и по моему это единственный, в котором коственно дается ответ, почему именно на Питере яд сработал правильно, а на остальных не мог. Имхо
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    хорошие кадры. Он всего лишь хотел быть кому то нужным, а его даже на день рождения на поздравили. Ну как тут не стать злым букой? Жалко героиню фильма. Но нужно ждать продолжение.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Да фильм не фонтан! Ожидал большего и конечно не такую концовку. Короче 7 балов.
    Полезный отзыв?
    -1
  • новый человек паук полная ХРЕНЬ, совсем не по комиксу, как отдельный экшен посмотреть можно,но это не человек паук это просто отдельный фильм!!!!!
    Полезный отзыв?
    -1
  • Фильм так себе,ну хоть не поклонник ,а так сказать "любитель". Я думаю в фильме нарушена грань с реальностью.Я про так называемого-"Электро",у него же безграничные возможности,а в фильме представлена только малая часть,он же управляет энергией,значит может создавать её где угодно и как угодно.Вот ещё:солдата в экипировке он сразу пробивает малым зарядом ,а вот огромнейшим зарядом большущей мощи извергается на Человека паука,а ему ничего ,а тем же зарядом его убивает,вот где реалистичность! И ещё мне "понравилось" , когда происходит схватка героя со злодеем полиция стреляет ,а прохожие ,стоят и смотрят ,как в театре! Мальчик выбежал и сразу все остановилось,так сказать перерыв. И где грань реальности?!
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    ГВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН
    Блин, ну я то-есть конечно знал что она... но блин, жесть.
    Фильм успевает очень даже привязать зрителя к ней, и потом..
    капец короче, за одну только её - можно пересматривать еще и еще.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Вторая часть перезапущенного Человека-паука. Она делает первую по графике, однако здорово проигрывает ей по связанности сюжета. И да, Питер Паркер стал еще более истеричным и неуравновешенным типом, видимо, гибель отца его девушки в прошлой части необратимо повлияла на мозг.

    В остальном даже особо написать нечего. Это фильм про то, как изменения в организме влияют на эмоциональное состояние и озлобленность. Почему-то, вроде нормальные люди, пусть и с комплексами, неожиданно получают какую-то дикую тягу к убийствам и разрушениям.

    Характеры очень странные. Вот, главный персонаж, электрик Макс. Разве может быть таким главный специалист, который разработал уникальную систему? Да его должны на руках носить, чтобы он не перебежал в другую компанию. Он должен быть богатым специалистом. А он слова сказать не может, над ним все издеваются, и вообще у него не лады с психикой изначально. Кто его вообще взял на работу в крупную корпорацию? И так все герои, выглядят какими-то излишне уж карикатурно-комиксными.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Ставлю 8 только за Электро и Озборна. Паук чаще раздражал, куча сопливых сцен только мешает. Лучше бы показали нормальный, эпичный бой Электро и Паука, а не ту пародию, что в этом фильме.
    Озборн тоже какой-то смазливый черезчур, но все равно болел за злодеев, их мотивы мне ближе, и как персонажи они мне больше нравятся. Бедный Макс.
    Полезный отзыв?
    0
  • Можете ли изменить сюжет? Так что бы Gwen Stacy ожила? Как это сделать: После смерти Gwen Stacy к её семье домой пробираются ночью двое мужчин из Oscorpa и в калывают ей противоядие, и это противоядие будет работать над умершим телом 3 суток после 2 суток её ложат в камеру и надевают обычную одежду после 4 суток она оживает и по скрытному выбирается из камеры и начинает искать Питера. Питер конечно не верит этому но потом он с друдом поверил.И они решили быть вместе б после этого они решили сделать ей костюм (ну вот они все там сделали). Они стали бороться с преступностью. Люди придумали ей имя "Чёрная-кошка". Всё. Можете это сделать в 3 части Новый человек-паук?
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Новый Человек-паук: Высокое напряжение
Статистика / Распределение оценок
55.3%
Мужчины
44.7%
Женщины
1
1864
2%
2
875
1%
3
1738
2%
4
2913
4%
5
6753
9%
6
13693
18%
7
19999
26%
8
14097
18%
9
6732
9%
10
9377
12%