Братство десанта

Братство десанта
Стоит ли вам смотреть сериал Братство десанта?
Оцените сериал
Рейтинг

7.3 Имхонет


Рейтинг сериала Братство десанта на Имхонете: 7.3 из 10 по оценке 71 пользователей, написавших 17 отзывов

Описание сериала «Братство десанта»

Братство десанта

В тот день, рассказывает криминальный сериал «Братство десанта», в горной деревушке шел отчаянный бой российских десантников с боевиками. Когда боевики уже были уничтожены, один из десантников, Артур Глебов (Михаил Полосухин), вдруг открыл огонь по мирным жителям. В ответ на попытки боевых товарищей удержать его от этого, Артур заявил, что местные жители все являются пособниками бандитов.

Он не слушал никого и даже убил командира взвода. Ситуация стала выходить из-под контроля, начальство решило нанести ракетный удар и отдало приказ отступить, забрав с собой мирных жителей. Глебов остался в деревне и был признан погибшим в бою. Чтобы не запятнать этой трагичной историей честь «братства десанта», товарищи Артура решили оставить в тайне обстоятельства его гибели.

Спустя годы жизнь развела бывших десантников в разные стороны. В мирное время каждый из героев сериала избрал свой путь: кто-то стал сотрудником полиции, кто-то строителем, кто-то пластическим хирургом, а кто-то вступил на преступный путь, став лидером криминальной группировки. И тут в городе появляется числящийся погибшим Артур. И начинает вовлекать своих бывших однополчан в смертельно опасную игру. Что движет Глебовым? Желание мести по отношению к бывшим товарищам за то, что бросили его тогда? Или же у него есть иная, более страшная цель? Чтобы ответить на этот вопрос, герои сериала, бывшие однополчане, вынуждены будут вновь взять в руки оружие и вспомнить о том, что они по-прежнему принадлежат к «братству десанта».

Год выпуска: 2012

Жанр: Криминал

Страна: Россия

Режиссер: Арменак Давидович Назикян

Все сезоны сериала

Интересные комментарии к сериалу «Братство десанта»

17 августа 2013 #
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть

При использовании информации о сериале «Братство десанта» ссылка на Imhonet.ru обязательна.