Закрыть
Закрыть

Горько (2013)

Горько!
Стоит ли вам смотреть фильм Горько (2013)?


Рейтинг фильма Горько (2013) на Имхонете: 5.7 из 10 по оценке 17766 пользователей, написавших 281 отзыв

Описание фильма «Горько (2013)»

Горько (2013)

У Наташи (Юлия Александрова) и Романа (Егор Корешков) близится славное событие – эти герои кинокомедии «Горько!» собрались пожениться. Свадьбу влюбленная пара, люди прогрессивные, с европейским вкусом, намерены справлять в родном Геленджике, на берегу моря.

Но в то время как Наташа с детства мечтала о запоминающейся, особенной свадьбе, ее отчим, человек грубый и саркастичный, чиновник в местной администрации, намерен превратить свадьбу падчерицы в некий трамплин для своей карьеры. Поэтому герой фильма «Горько!» делает все так, как считает нужным сам. И, следуя его логике, Наташа должна устроить традиционную гулянку в местном ресторане с начальником отчима. Как-то не слишком романтично, не так ли?

Именно поэтому влюбленные и решили устроить свою свадьбу втайне от родственников…

Год выпуска: 2013

Жанр: Комедии

Страна: Россия

Продолжительность: 100 мин.

Сценаристы: Николай Куликов, Алексей Казаков, Жора Крыжовников

Режиссер: Жора Крыжовников

Интересные комментарии к фильму «Горько (2013)»

28 октября 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
27 октября 2013

Утром проснулась, на улице серость, дождь, туманище... фу-фу, а не погода. Поехали в кино, преднамеренно на фильм "Горько". Веселый и смешной, настроением зарядил до самого вечера. Да , конечно пили там много, были и "физиологические" моменты, но общего положительного восприятия они не нарушили. Зал фильм принимал очень дружным смехом. Из зала все выходили с улыбками.К просмотру рекомендую.

25 октября 2013

Горько смотреть фильм "Горько"

Начало фильма довольно интересное и смешное, но после первого часа, с каждой минутой, ситуация становится все более абсурдной, и уже не смешно, а страшно. Не смотря на это, пол зала билось в истерике. Пугающий истерический смех и комментарии зрителей - "прекрасное" дополнение к фильму, после которого остался не самый приятный осадок.

Никому не пожелаю такой свадьбы.

25 октября 2013

Я давно принципиально не хожу на Российское кино. На «Горько!» сходил случайно с друзьями. Досмотрел аж титры до конца, там ещё небольшой фрагмент в концовке есть. Так он мне понравился. Посмеялся от души. Чем берет этот фильм не пойму. Он, как раз, держится ни на жутком бухалове, хотя в фильме этого хватает, а на милейших, симпатичных нюансах, которых сейчас так мало в нашем кино.

25 октября 2013

Это просто чудо какое-то! Я так ждал «СТАЛИНГРАД», сходил на премьеру и разочаровался. Нет, эффекты, графика, 3D – все в порядке! Трагедия для всего нашего народа, все это очень важно. Но фильм в душу-то не лезет. А вот реклама фильма «ГОРЬКО!» перед «СТАЛИНГРАДОМ» вызывала отвращение. Но черт подери! Я сходил сегодня случайно, причем на 09:40 с утра, просто потому, что в офис на работу не попал, он был ещё закрыт. Некоторые сцены так за душу хватают, я сначала грешным делом подумал – а, случайно получилась эта сцена, но потом вторая и третья сцены. Конечно, это не Оскар, но очень я порадовался. СХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

При использовании информации о фильме «Горько (2013)» ссылка на Imhonet.ru обязательна.