Закрыть
Закрыть

Холодное сердце (2013)

Frozen
Стоит ли вам смотреть мультфильм Холодное сердце (2013)?


Рейтинг мультфильма Холодное сердце (2013) на Имхонете: 8.0 из 10 по оценке 11295 пользователей, написавших 193 отзыва

Описание мультфильма «Холодное сердце (2013)»

Холодное сердце (2013)

Анимационный фильм Холодное сердце (2013) (Frozen), вдохновленный известной сказкой Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева», рассказывает историю девушки Анны, которой представился шанс спасти целое королевство.

В компании бесстрашного Кристоффа, его оленя Свена и симпатичного снеговика Олафа героиня мультфильма Холодное сердце (2013), отправляется в полное опасностей путешествие через покрытые снегом горные склоны, чтобы отыскать Эльзу, свою сестру, и, разрушив проклятье, положить конец вечной зиме.

Год выпуска: 2013

Жанр: Приключения, Комедии, Мультфильмы

Страна: США

Продолжительность: 109 мин.

Сценаристы: Ганс Христиан Андерсен, Шэйн Моррис, Дженнифер Ли

Режиссеры: Крис Бак, Дженнифер Ли

Интересные комментарии к мультфильму «Холодное сердце (2013)»

18 августа 2014
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
14 августа 2014

Очень хороший мульт! Две сестры, Анна и Эльза, настолько отличаются друг от друга, насколько это только возможно у сестёр. Бурлящая энергия Анны прямо-таки выплёскивается за экран, а стойкость и самоотверженность Эльзы заставляют проникнуться уважением к девушке с холодным, но таким добрым сердцем. И не смотря на всю их непохожесть, ощущается глубокая сестринская любовь. А второстепенные персонажи? Отважный олень Сэм, добродушный и наивный снеговичок Олаф не дадут заскучать. Надо понимать, что фильм помимо всего прочего позиционируется, как мюзикл, иначе обилие музыкальных номеров удивит даже привыкших к изобилию песен любителей творчества Диснея. Есть, конечно, и недостатки. Взять к примеру развязку. Она красивая, но такая быстрая перемена в обращении со льдом сбивает с толку. Впрочем, за столь волшебную картинку и пёстрых персонажей можно простить фильму его небольшие огрехи. Ну и за песенку Let It Go (зацепила она меня) дополнительный балл к оценке))

10 августа 2014
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
10 августа 2014

8 за Олафа)

10 августа 2014

Очень славный мультфильм: красочный, забавный, местами трогательный- одним словом, атмосферный. Смотрела его на Рождество и испытала огромное удовлетворение, прям-таки создалось праздничное настроение. Я вижу только один минус в этом мультике: обилие песен, после пятой уже тошнить начинает. Хотя, это ведь Дисней у него всегда так)

03 августа 2014

Веселый, добрый, красивый мультик) + занятные и смешные персонажи) + много песнопений)

02 августа 2014

Замечательный мультик! Смотрится на одном дыхании. Понравился сюжет и неоднозначность ситуаций)) Красивый, мелодичный) И смешной и грустный) Очень понравилось растоптанное амплуа тошнотворно слащавых принцев :) За это отдельный респект)

И да, отношения и чувства сестёр - сильно.

(Те у кого "любовь" ассоциируется лишь с тем, с кем спишь - сочувствую. Накапайте себе валерьяночки, не гневайтесь)) В множестве других историй именно так и показано :)

16 июля 2014

Мультфильм просто замечательный раз 20 смотрела. И каждый раз пережывала эмоции герое, советую все посмотреть!

11 июля 2014

Отличный добрый мультик))) А снеговичок... нет слов - я его обожаю)))) никогда не унывает))) "смотрите, я - шашлычок" - смеялась от души и по-детски искренне!))) Не банальный сюжет, прекрасные персонажи))) Не стоит требовать что-то запредельное от мультфильма - помните, это мультфильм с главной доброй идеей для детского понимания. Если вы его не поняли, это не значит, что он плохой - он для детей. С них и спрос ;)

09 июля 2014

Снеговик прелесть!!! Мульт красочный и сочный!!

Поют конечно многовато, но в целом хорош

08 июля 2014

Забыли добавить, что это практически мюзикл, ну очень много пения. Понравилась работа художников и снеговичок. Мульт для девочек от 10 и до18 лет.

08 июля 2014

Ждал большего, если честно...

07 июля 2014

Не понимаю почему этот мультик так хвалят. Мне он не кажется плохим, просто не оригинальный. Анна и Эльза. Первая общительная, активная, готовая подружится со всем миром, вторая замкнутая, боязливая. Обе силно похожи на Рапунцель в "Запутанной истории" Снеговик. Весёлый и смешной. Похож на БОБа из "Монстры против пришельцев". Довольно таки примитивный персонаж, но мне нравится. Кристофф. Внешне симпатичный, но туповатый медлительный, пассивный. Особой оригинальности в нем нет. Олень... обычный олень. Тысячи их в тундре в оленеводов. Мини-тролли. Вот за них я хочу поставить мультику большой плюс и сказать авторам "Молодцы!". Они очень забавные, весёлые, дружелюбные и оригинальные. Песни. Не особо люблю мюзеклы. А здесь, к тому же, очень простенькие, придуманные наскоряк песенки. Не увидел не одной нормальной. Ближе к концу они начали надоедать. Сюжет. Не надо говорить "на основе "Снежной Королевы"": АБСОЛЮТНО не совпадает с оригинальной сказкой. Совершенно другой. И в "Семейке Крудс" сюжет был куда интересней. Именно "Крудсы"должны были получить "Оскар"! Хватит давать статуэтку только "Дисснеевским" полнометражкам. А пейзажи в этом мультике мы уже много где видели. Хотя к этому мультику я отнашусь куда лучше, чем к выносу мозга, под названием "Валл-и". Вывод: очень средний и очень переоценённый мультик. Оценил только за снеговика и мини-тролей.)

25 июня 2014

Добрый мультик. Смотрела 2 раза.

24 июня 2014

Ну почему, господи, почему мне так нравится этот мультфильм?!

При использовании информации о мультфильме «Холодное сердце (2013)» ссылка на Imhonet.ru обязательна.