Неудержимые 3
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Неудержимые 3

Неудержимые 3
12+
The Expendables 3
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.4
10
35999
ИМХОНЕТ
35 999 оценок
6.1
КиноПоиск
6.1
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Док, специалист по метанию ножей, выходит из тюрьмы с помощью друзей. Барни надеется при его поддержке перехватить оружие, предназначенное для сомалийских боевиков. Но на месте передачи контрабанды становится известно, что сделку организовал Стоунбэнкс, которого считали погибшим.

В ходе перестрелки тяжело ранен Цезарь, злодею удаётся скрыться. Стоунбэнкс клянется свести с противниками счёты. Барни принимает решение обновить отряд, но это не нравится его старым соратникам.

Так или иначе для команды начинается новая эпоха. Миссия героев фильма «Неудержимые 3» становится ареной состязания силы и разума, боевых искусств и высоких технологий.

0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Неудержимые 3
Отзывы к фильму Неудержимые 3 (65)
Сортировать
по дате
  • 10
    Понравился
    Все три части просто отпад, такие звёзды, отличнейший сюжет, да и с юмором, в общем просмотрел все три части, как говориться запоем, жду с нетерпением четвёртую, вроде должна выйти в этом году...
    100 баллов.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Первая часть была интересной отсылкой у старым боевикам только в новой интерпретации. Но вот зачем всё это затягивать? Хороший фильм превратился в сериал, отличительной чертой которого после третьей части становится: максимум компьютерной графики, масса взрывов всего подряд в том числе и того, что взрываться не должно и не может, бесконтактные бои с ударами по воздуху, а теперь ещё добавились и совершенно безумные взломы любых компьютерных систем на расстоянии за 30 сек. Ну очень правдоподобно, всё скатилось до уровня детской сказочки. А ведь можно было бы на всё это закрыть глаза, если бы в этом мини-сериале сделали упор на настоящую дружбу, взаимоотношения в команде и качественную игру. Но видимо им ближе нарисованные полёты пуль и ножей.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    ну, как говорится, хорошего по-понемногу!) Неудержимые 1 - классная штука, позволившая вновь окунуться в мир боевиков 90-х; вторая часть (имхо) тоже была неплоха, но уже не то... 3-ю часть я тоже досмотрел до конца и особо ничего плохого сказать не могу, но если будет 4-я часть смотреть уже скорее всего не стану.
    Полезный отзыв?
    2
    • Снял с языка.
  • 4
    Не понравился
    Посмотрел случайно оказавшийся на компьютере видеофайлик с непонятным названием, с известными актёрами, только зря загляделся: спецэффекты хороши, но я же не смотрю клип, а фильм. А тут слишком он прост - бах, бах, бах и все хорошие победили.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Сталлоне добавил еще тройку новых патронов. И видно порох не отсырел, да и мощные бицепсы все еще могут удержать пушку на весу! Вес эти старички имеют не только в напольных весах но и в мерах весов в Голливуде. Все они, эти Снайпсы и Гибсоны были ведущими актерами боевиков. Теперь произошел камбек ( или реюнион)? И все они бряцая бутафорским оружием и отжигая стайл вернулись. Это ведь не спорт высших достижений, где спортсмена отодвигают от олимпиад после тридцати. Эти старички еще наделают фурора. Они не убиваемы в целлулоиде. Картина вышла с россыпью звезд и с фейерверком спецэффектов. Все грохочет, стреляет, взрывается. И, вспоминаю реплику одного из героев фильма: так ведь можно сломать и мозг. Неутомимый Слай исхитряется и генерит сценарии как какие-то почеркушки графоман. И мне кажется, он берет и количеством в том числе. Он перебрал уже всю армию брутальных героев 80-х и 90-х. Он написал кучу диалогов ( думаю что все таки приложил руку и к этому, даром что сценарист). Он обыграл и обстебал сюжеты, геги, мемы. Стебется конечно, иронизирует, и экспериментирует. Мне нравились его Рэмбо. Особенно вторая часть. Может быть в силу моей молодости я обожал его пересматривать. Думается, у меня тогда даже ускорялся метаболизм во время сеансов, я словно сам ломал шеи, зашивал свои раны собственоручно, и убегал от погонь. Был какой то подъем, патетика, даже восторг. Те фильмы были генезисом своей же мужественности, мы на полном серьезе схватывали киношные трюки, то кино впечатляло. И рождало собственные леймотивы- до последней капли крови!. Здесь же тоже кино, тот же Сталлоне, но пули в обойме уже не разрывные, а потешащие. Выветрился дух, остался юмор, и стеб. Отряд бойцов из пяти человек уничтожает чуть не армию. А потери- разве что подстреленный в начале фильма Цезарь! Не спорю, это зрелищное кино, тут вложено много долларов. И к услугам создателей все изыски кино-индустрии. Но не думал я в те 80-е что увижу еще раз Сталлоне, и буду смотреть его потешаясь. Какое-то не всамделишное кино, господа созрители.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    На мой вкус реплики и действия героя Бандераса ни к месту, как-то несерьезно, по-детски, обыграно. Хотя его первое появление в кадре было весьма эффектным.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Несколько затянут сюжет по сравнению с предыдущими сериями. Но этот "сериал" от Сталлоне чем то "торкает". Толи полным набором так давно полюбившихся знакомых лиц))) толи искренним желанием из боевика сделать монументальный памятник крепкой человеческой дружбе, так редко воспеваемой в последнее время на экранах)
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Первый фильм "Неудержимые" был снят как дань прошлому, в стиле боевиков 70 - 80. Получилось похоже, но скучно. Вторую часть напичкали юмором, и это было прекрасно! Как старички поглумились над стилем кино и над самими собою. Какие были юморные диалоги, Чак Норрис был просто прекрасен. И вот сняли третью часть.

    К сожалению, про юмор тут забыли. Максимум серьезности, страданий и пафоса. Тот самый стиль древних боевиков, когда команда из пяти человек без единого ранения крошит в капусту целую армию. Небольшие проблески юмора в общении команд "старичков" и "новичков". Отжог только Бандерас, он запоминается из фильма, но, в первую очередь, благодаря его монологу в лесу, когда возникают мысли "ну убейте его, ну пожалуйста, ну бесит". Всё остальное скучно и затянуто. Разумеется, об актерской игре тут говорить не приходится. Герои, ж...

    Это немного лучше, чем первая часть, но гораздо хуже второй. Печаль.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Очень зрелищно, взрывы, море экшна, комфортные сцены, отличный состав актеров.
    Фильм боевик, наполовину психологическая драма, при этом сюжет страдает.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Ну что тут скажешь… это все те же Неудержимые. Добавилось еще несколько знакомых крутых мужиков, среди которых неплохо так выделился странный, но забавный персонаж сыгранный Бандеросом. А в остальном как обычно
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
73.7%
Мужчины
26.3%
Женщины
1
698
2%
2
532
1%
3
1105
3%
4
1984
6%
5
5316
15%
6
9527
26%
7
8174
23%
8
3937
11%
9
1626
5%
10
3100
9%