Афера по-американски
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Афера по-американски

Серия:
12
Афера по-американски
16+
American Hustle
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.2
10
72835
ИМХОНЕТ
72 835 оценок
6.9
КиноПоиск
7.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Сидни, стриптизёрша, выдаёт себя за леди Эдит Гринсли, английскую аристократку. На одной из вечеринок на авантюристку, умело играющую свою роль, обращает внимание Ирвинг Розенфельд — такой же обманщик, разбогатевший благодаря продаже поддельных картин, сети химчисток и займам под проценты.

Солидный прохвост влюбляется в Сидни по уши, но не может развестись с женой — ей многое известно. И всё же леди Гринсли и господин Розенфельд становятся отличной парой — теперь они вместе проворачивают сомнительные дела. Афера по-американски идёт превосходно — до того дня, когда в клиенты к ним напрашивается замаскированный агент ФБР.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Афера по-американски
Отзывы к фильму Афера по-американски (116)
Сортировать
по дате
  • 7
    Понравился
    Не каждый фильм может похвастать таким актерским созвездием. Каждый создал уникальные образы. глаза разбегались от актерской великолепной игры. Дженнифер Лоуренс здесь переиграла всех секс-символов, Брэдли Купер в бигудях -просто нет слов, Роберт де Ниро- эпизод, но после его фразы на арабском у меня сердце ушло в пятки от страха, Эми Адамс и Кристиан Бэйл прекрасная пара. Я не знаю чего не хватило этому фильму, но чего-то не хватило, чтобы стать классикой или любимчиком.
    Полезный отзыв?
    0
  • Фильм своеобразный!
    Не часто такие фильмы снимают.
    Посмотреть стоит, для разнообразия.

    а остальные слова напечатаны только для того, что бы сайт имхонет пропустил мой коментарий ))) ибо он просит 100 знаков )))
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    Очень нравЯтся сюжеты таких фильмов
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Кино, которое хотелось пересмотреть.
    Великолепная игра актеров (мимика, глаза), точность в мелочах, безупречно вписанный саундтрек, насыщенный непровисающий сюжет..."Афера" это антипод массового кино, скажем "Винила". Достоверность против коммерческой "историчности".
    Хотя очень многие считают, что всё с точностью до наоборот. Что здесь влияет? Возраст? Мне, к примеру, тоже когда-то нравился "Таксист".
    И 10!!! неполученных Оскаров, еще один аргумент. В чью сторону - решайте сами.

    PS Нормальный перевод практически невозможно найти. Еле нашел Гаврилова (на 3 странице запроса). Ибо повсеместно представленный чудовищный дубляж от труппы нижегородского ТЮЗа через 5 минут сводит на нет все плюсы фильма.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Фильм был бы очень неплохим, если бы не чертово смешение жанров, коим так любят манипулировать в последнее время американские режиссеры. Шикарное начало, отличные актеры (кроме Купера, здесь он неубедителен) и после часа событий, когда герои выходят на большую аферу - полный провал. Режиссёр сделал отступление и так коротенько, минут на 40, поведал нам о геморрое главных героев в виде их сумасбродных жен и подруг. Если первая половина фильма проходит в браваде, то вторая в истериках какой-то тупой бабы и уже не совсем понятно что мы смотрим. В конце афера конечно происходит но она уже не так глубока и приятна, чтобы вывезти фильм. Ну и в итоге всё по детски нелогично. Поставил высокую оценку за игру главных мошенников и за то что фильм довольно красив.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Смотрел исключительно из за Бредли Купера. Сам фильм слишком затянут и нудноват. Короче 5 баллов из 10.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Фильм оказался тем, чего от него и ждешь. Как по мне, немного затянут, но в остальном все довольно неплохо — интересный сюжет, незаурядные персонажи, красивые костюмы и очень приятная визуальная стилистика.
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Да это вообще не фильм. Хотелось выключить уже на первых сценах, где сразу видно насколько нелепы и пусты разговоры между героями. Дальше, правда, заинтересовала история от первого лица о прошлом героев фильма. Только она закончилась, как снова глуповатые сцены споров. Актеры хороши все, кроме откровенно ужасного Бредли Купера, насколько же у него в этом фильме туповатое выражение лица.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    В целом, для такого актерского состава кино достаточно слабое. В некоторые моменты ловил себя на мысли, что нужно перемотать, пока не пойдет какой-нибудь экшн. Слишком тягомотно-неторопливый сюжет.
    Но Кристиан Бэйл всё равно гениальный актёр, стоит смотреть хотя бы только ради него.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Жанр.. Это вовсе не комедия, и уж совсем не драма. Это скорее приключение. Причем весьма неспешное и скучное. От сюжета ждёшь, что в концовке-то они ка-а-а-а-а-к перевернут всё с ног на голову.. а они просто заканчивают фильм. Детективная да и в целом сценарная составляющая фильма — на глубокую такую троечку, без шансов на большее. Единственное что держит фильм и не даёт ему расползтись — это игра актёров. Эми Адамс сыграла плохо, «торговля телом и лицом» и всё. Причём в фильме так часто фигурировала её грудь, что хотелось уже одеть её в свитер и нормально посмотреть на других актёров. Бредли Купер в ту же корзину — его герой несуразен, смешон, глуп и самонадеян, он берёт на себя больше, чем может унести — юмор в том, что тут Купер и его герой одно и то же. Как-то взгрустнулось и от роли Роберта де Ниро — он как всегда потрясающий, но эти вот его эпизодические роли на 3 минуты я замечаю уже не впервой. А теперь к хорошему.

    По-настоящему удивила Лоуренс, после этой роли я к ней несколько потеплел. Действительно вжилась в роль (а может она и сама такая), замечательная жестикуляция, многоликость. Удивила, одним словом. Но истинным героем фильма можно считать Бэйла. Неплохо отношусь к нему, но первые кадры с его жирком и лысиной настолько не сочетаются с его образом мачо-бэтмена, что стало интересно, как же он протянет весь фильм. А он не просто протянул его, а вытянул на себе. Бенефис одного актёра. Мне было приятно видеть в нём настоящего актёра, способного опереться в фильме не на свою красоту, а на талант, актёрскую игру.

    В целом фильм скучен и бессмысленен (он снят американцами для американцев и больше ничего), но стоит посмотреть на актёрскую игру Лоуренс и Бэйла. Ах да, Оскара и всех остальных наград фильм совершенно не заслуживает, даже в номинациях.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Афера по-американски
Статистика / Распределение оценок
52.8%
Мужчины
47.2%
Женщины
1
765
1%
2
379
1%
3
912
1%
4
1643
2%
5
4107
6%
6
10829
15%
7
22299
31%
8
17997
25%
9
7524
10%
10
6380
9%