Закрыть
Закрыть

Земля волков

Tierra de lobos
Стоит ли вам смотреть сериал Земля волков?


Рейтинг сериала Земля волков на Имхонете: 8.1 из 10 по оценке 16 пользователей, написавших 2 отзыва

Описание сериала «Земля волков»

Земля волков

«Земля волков» (Tierra de lobos) – испанский сериал, который рассказывает историю двух братьев, полную интриг, романтики и приключений.

В 1878 году братья Роман и Сесар Браво возвращаются на землю, где они родились, после бегства из Португалии, где во время грабежа погибли все их друзья. Все, что у них осталось, – это разваленная лачуга в поместье, где они выросли, единственная их возможность оставить прошлое и начать жизнь заново.

Однако благие намерения героев сериала «Земля волков» наталкиваются на сеньора Лобо, местного землевладельца, человека жесткого, привыкшего повелевать всей округой и считающего, что братья угрожают его могуществу. Лобо – вдовец, он живет со своими четырьмя дочерьми, которых он также держит в своем полном подчинении.

Пока Лого вместе со своими подручными пытается прогнать братьев с земли, одна из его дочерей влюбляется в старшего из братьев. Однако она помолвлена с врачом Феликсом, сыном мэра городка, приехавшим после смерти при загадочных обстоятельствах предыдущего доктора.

Братьям приходится несладко, Лого их презирает, и кажется, что все вокруг их сторонятся. Впрочем, все меняется в телесериале «Земля волков» с появлением Жана Мари Раймонда, яркого персонажа, прибывшего из Швейцарии. От него братья узнают, что на их земле располагается источник с минеральной водой, что поможет им разбогатеть. Эта новость придает братьям сил. Они решают, что будут бороться за свою землю и за то, что им принадлежит. Им предстоит столкнуться с жителями городка, узнать немало темных секретов и тайн о городе и его обитателях, а также историю своей семьи, скрытую в Земле волков.

Год выпуска: 2010

Жанр: Детективы, Драмы, Мелодрамы

Страна: Испания

Режиссеры: Хоакин Льямас, Норберто Лопес Амадо, Хосе Мария Каро

Интересные комментарии к сериалу «Земля волков»

31 января 2014
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
24 декабря 2013

Многосерийная работа испанских кинематографистов, отдаленно претендующая на историчность, но на самом деле не далеко ушедшая от штампованных традиций современных мыльных опер. Фильм не берет за живое, не вызывает сочувствия к главным героям, не интригует, он даже не вызывает отторжения. Он просто есть, как факт. Не понравилось, посмотрел на всякий случай и вторую серию, но к середине понял, что занимаюсь чем-то ненужным. К просмотру не рекомендую, уж очень все муторно и неинтересно..

При использовании информации о сериале «Земля волков» ссылка на Imhonet.ru обязательна.