Годзилла 3D
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Годзилла 3D

12+
Godzilla
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.4
10
55815
ИМХОНЕТ
55 815 оценок
6.1
КиноПоиск
6.5
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Уже несколько десятилетий умами людей владеют монстры всех мастей и видов, и руководит этой армией ужасная Годзилла. Это исполинское чудовище, однажды выбравшееся на сушу, принялось уничтожать крупнейшие города и поставило под угрозу всю цивилизацию.

Разрушение только начато, но в масштабах опасности нет никаких сомнений. Монстр превращает в дымящиеся руины даже самые прочные здания, и сопротивление чудищу пытаются оказывать бойцы спецназа. Откуда же появилась Годзилла и почему ей под силу обращать в бегство целые армии? Над разгадкой этого катастрофического явления бьются учёные. Только им под силу найти слабые места монстра.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Годзилла 3D
Отзывы к фильму Годзилла 3D (131)
Сортировать
по дате
  • 2
    Не понравился
    Один из ужаснейших фильмов за всю историю киниматографа. Годзилла не показана, гигантский мотылек вызывает только смех, рояли в кустах уже не просто стоят, а прямо выпрыгивают на зрителя. Ну, и вообще ляп вселенских масштабов, когда таракан со спокойной душей пожирает "русскую подводную лодку", а это, минуточку, метров 30 диаметра и метров 250 длинны, и потом обнаруживается что американская убер бонба прям таких же размеров, а ее 5 негров руками таскали. Не иначе как комар скукожился.
    Ну и как не обойти собаку в начале фильма, которая прям взяла и порвала привязь. Или как с ребенком от цунами спаслись. Да даже перечислять эти чудеса лень. В общем, достойный представитель того как снимать не надо.
    1 звездочку за Годзиллу, 1 за Уолтера Уайта.
    Полезный отзыв?
    2
  • 6
    Удивительная,конечно, загогулина в том, куда пошло развитие масскультуры - когда кому-то надо снимать, а широким массам с удовольствием потреблять подобного рода фильмы: с нулем драматургии и актерской игры, но с динамичной картинкой. Что-то пошло не так, да.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Ни один из старых фильмов я целиком не смотрел.
    Решил посмотреть современную версию, и... ну, скажем так - я не разочарован. Но в основном потому, что ничего особенного и не ожидал.
    Смотрится вполне приятно, играют все хорошо, кроме разве что Брайана Крэнстона (почти всем известного в основном по роли Уолтера Уайта из "Во все тяжкие").
    Интрига некоторая имеется, визуальный ряд - красивый, сбалансированный, музыка - уместная. В общем... смотрибельно, без изысков.
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Боже, это один из самых нелепых и наигранных фильмов, что я видела. Ну, к главным героям это не относится, они сыграли неплохо. Но сам эксперимент и эти ученые...Кошмар.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Ужасно надоело смотреть из фильма в фильм эти бесконечные сюжетные линии про отца и ребенка, и про то как этот ребенок отца не воспринимает, а потом отец умирает и о, озарение! И про этих вечно таких поддерживающих жен, (в данном фильме что главный герой, что его женушка, выглядят как старшие брат и сестра своему ребенку, который, судя по игре, случайно попал на съемочную площадку а его так никто и не прогнал). Да в задницу, я на такие фильмы хожу не ради абсолютно аналогичных отношений между членами семьи, которые уже в КАЖДОМ голливудском фильме можно увидеть! Да и в целом, как-то все скомкано, чего хотела, так и не увидела.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Ну, по сравнению с той же Годзиллой 54ого года фильм определённо выигрывает. Я даже не заснула в процессе просмотра. Можно с некоторой натяжкой сказать, что мне даже было интересно.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Просто жесть! Смотришь на то, каких размеров эти твари и понимаешь насколько ты ничтожен. Хороший фильм, советую
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Спецєффекті - класс, зрелищность и масштабность - аналогично.
    Но блин, как же я ржал. - Сценарий гамно, сюжет фуфло, режиссера - убить и живьем закопать.
    А ржал с чего: 1.Такой себе левый типуля приезжает в секретное место где спец службы и армия японии чтото там исследуют, скрывают. Годзилла вырывается, погром все дела. И тут приезжает славная американская армия (это на секретную то базу японцев) и амер генерал говорит: я тут теперь главный, все дела вы фуфло. Типа у японцев нет ни армии ни кораблей - бразды разруливания взяли и сразщу дали американцам. И пошли славные америкосы все разруливать. И спрашивает генерал главного японсокго исследователя кого с вами за хватить на наш корабль вам в помощь? И показывает япошка из всех своих сотрудников базы на какого то штриха который случайно сюда попал на эту базу. И все бы ничего если не то что он вообще понятия ни о чем не имеет. Смысл завязки главного героя?? - идиотизм. А когда его пригласили на секретное совещание в штабе на корабле - и он там гооврит ребята я нифига не знаю но спасибо что пригласили. И они такие добрые взяли и организовали ему спец-вертолет до маями, и там его ждет спец авиарес домой. бо его там милая жена заждалась - ну пиздец блять сюжет. Так блин и взяли легового хрена и спец охраной его домой все проважают.
    и тай далее по сюжету.. Все высосано из пальцаюю просто убится можно. Такое ощущение что сценарий писал - мальчик 10-ти лет в школьном сочинении.
    Или когда атомную бомбу решили поставить для ловушки в 20-ти милях от берега, чтобы 3 монстра там собрались и они бы их подорвали - ахахаха идиоты. То ничего что один монстр толллько по суши и передвигается, тем более что беременный. Как он бля на 20 миль от берега должен был попасть - хз.
    И так далее. всеь фильм идиотов.

    Но спецжффекты - не спорю. класс :)
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Начало затянуто и нужно только для того, чтобы разбавить спецэффекты "человеческими эмоциями". Все в соответствии с голливудским рецептом. Но персонажи настолько картонные, что на эту попытку печально смотреть.

    Во все фильме только пара интересных моментов. Прыжок с парашютом и следы красных фаеров на фоне бушующего неба. Второй момент - когда Годзилла заряжает пасть начиная с хвоста.

    Плохой гад не впечатляет, а выглядит по-идиотски.

    Удивлен, что в последнем прыжке на фоне закатного неба, Годзилла не прихватила с собой американский флаг и не отсолютовала главному герою, типа: "Я тоже демократию защищаю!"
    Полезный отзыв?
    2
  • 2
    Не понравился
    Сценарий писала целая толпа, но какие они тупые! Зачем главным героям управлять сложным роботом внутри, когда сейчас полно машин с дистанционным управлением? Зачем бить бедную зверушку? Не проще попытаться договориться? А это несуразное падение из космоса!!! Сценаристы, что, вообще в школе не учились и не знают элементарных законов физики? С такой высоты любое тело нагревается от трения с воздухом! И когда он упал бы, от него остались бы одни мелкие фракции! А как смешно Годзилла выковыривала людей из убежища! Она, что, через бетон чует? А на шиша тем, кто управляет роботом такие толстые скафандры, если типа машина двигается от их импульсов? Чёрте что на постном масле! Одни спецэффекты красивые, но когда с реальностью сопоставляешь, то вместо фантастики какой-то ералаш получается.
    Полезный отзыв?
    0
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Годзилла 3D
Статистика / Распределение оценок
58.6%
Мужчины
41.4%
Женщины
1
1911
3%
2
1028
2%
3
1909
3%
4
3140
6%
5
7184
13%
6
12523
22%
7
12594
23%
8
7104
13%
9
3045
5%
10
5377
10%