Закрыть
Закрыть

Перси Джексон и Море чудовищ

Percy Jackson: Sea of Monsters
Стоит ли вам смотреть фильм Перси Джексон и Море чудовищ?


Рейтинг фильма Перси Джексон и Море чудовищ на Имхонете: 6.9 из 10 по оценке 6315 пользователей, написавших 134 отзыва

Описание фильма «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ

Долгожданное продолжение приключенческой истории «Перси Джексон и похититель молний» уже на экранах! Главный герой фильма «Перси Джексон и Море чудовищ», сын бога Зевса Перси Хилтон и его друзья отправляются в опасное плавание через Море чудовищ, чтобы добыть Золотое Руно. Чем только его не наделяли: и магическим действием, и волшебством. Сейчас только оно может спасти лагерь полукровок от монстров, которые хотят погубить детей Великих Богов Олимпа.

Фильм «Перси Джексон и Море чудовищ» Тора Фреденталя вызывает смешанные чувства. Это и мифы, и магия, и приключения. После просмотра зрители автоматически делятся на 2 лагеря поклонников и критиков. Одни с нетерпением ждут продолжения, другие считают, что просто потратили время зря. Решать вам…

Год выпуска: 2013

Жанр: Боевики, Фантастика, Приключения, Драмы, Фильмы для детей

Страна: США

Продолжительность: 106 мин.

Сценаристы: Рик Риордан, Марк Гуггенхайм

Режиссер: Тор Фреденталь

Интересные комментарии к фильму «Перси Джексон и Море чудовищ»

05 октября 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
22 августа 2013

Отвратительно. Никому не советую тратить время и деньги на эту ужасную смесь идиотизма, всевозможных штампов, раздражающих слоупоков-персонажей, приправленную кучей красивых спецэффектов и фальшивыми поверхностными диалогами о том, как же неприятно быть вторым, что всегда нужно верить в себя, быть целеустремленным. Может быть, дети (6+) не почувствуют фальши в этих пустых фразах- не знаю, но мне было крайне неприятно выслушивать этот бред очень долгих два часа.

23 октября
Смешно читать подобное. Лить негатив на хороший добрый фильм. Если у вас паранойя,извините. И вам везде чудится идиотизм и фальш, то это уже ваши личные проблемы,которые уберет специалист.
06 сентября 2013

Отлично! За долгое время хоть что-то радующее.

Понравилось все: мифическая насыщенность фильма полная.

Тут и боги и существа и магия и о наконец-то - светящийся меч.

Очень хорошие театральные планы. Юмор присутствует, чуточку отношений.

И бог меркурий угадайте кто? Натан Филлион (капитан звездолета светлячок). Мне это был подарок.

В общем зрелище достойное. Смотрим!

01 сентября 2013

Спецэффекты все также радуют, сюжет простой, актеры тоже интересные, с нетерпением жду следующих фильмов о Перси!

29 августа 2013

Наверное если бы я сначала прочитала книгу, а потом смотрела бы фильм, то моя оценка не была бы настолько высокой, думаю.

Игра актеров, да уж... Черт, а мне эти персонажи нравились. Первая часть была оценена мной на 9, но это что - то просто дико из ряда вон выходящие. Даже 3D никакого шарма не придало.

С Перси Джексоном все понятно, с Анабет вроде тоже, но Гровер... Он растерял все свои данные, его там как будто не было! В прошлой части он был неотразим..

А теперь выливаю злобу по поводу той кучи монстров. Мне одной показалось. что их реально больше чем людей? Это безумие, до чего же на зоопарк похоже.

В общем я еще подумаю, смотреть или нет следующую часть. Эта отвратительна.

28 августа 2013

Добрый и забавный фильм! Никакого суперсмысла в нем нет,хотя детишкам в самый раз: добро побеждает зло, добрые, отважные герои, и смерть нашим героям нипочем:) приятный фильм, чтобы расслабиться и посмотреть на красочное зрелище с незамысловатым сюжетом:)

26 августа 2013

6 баллов за спецэффекты и не затянутость сюжета.

первую часть не смотрел и после просмора 2-й желания сделать этого не возникло.

гл.герой сомневается в себе, потом справляется с этим и ещё кучка действительно штампов. зачем? ответ не последовало, хотя озможно нужно было по диагонали читать титры в конце, что всё же сомнительно.

Кронос. что это за красная рассыпающаяся херня рисованная? и потом почему не погибли те кого он проглатил, и если онине погибают, то почему погибли все остальные кого он когда-то съел или они там от старости скончались.

в общем ляпов тоже много.

одноразовый фильм.

25 августа 2013

...бредятина. Не знаю, для каких ну очень средних американцев сделана эта переработка гревнегреческих мифов, но... тырить у своих же спецэффекты - это уже перебор. И из "Матрицы", и из "Властелина Колец", и из "Пиратов Карибского моря"... позор, товарищи голливудские кинематографисты.

Пусть даже фильм основан на детской книжке - все равно тоска.

23 октября
Фильм просто супер - даже не считая того, что это перевалочная серия перед следующими тремя частями! Спецэффекты - супер! Смотрела на одном дыхании! С нетерпением жду продолжение)
25 августа 2013

Фильм средний. Я, как фанат Перси Джексона, ожидала большего, в плане совпадения с сюжетом книг, однако все перемешано, быстро и очень плохо продуманы некоторые сцены. В принципе можно сходить и посмотреть, ради Логана :)

25 августа 2013

Я не могу понять, почему все пишут "отвратительно" "не смотрите" "тупизм". Поймите же, для какой аудитории создавали фильм. Не для 40-летних личностей, с хорошим вкусом и тонкими предпочтениями. а для детей старше 6 лет. Понимаете?

Я считаю, что фильм хороший. Дети ушли из зала с улыбками и восторгом. Да и я. Мне иногда хочется верить в сказку, так почему нельзя уделить своему желанию пару часов и просто посмотреть фильм про Перси?

23 октября
" а для детей старше 6 лет." - если детям с детства не привить чувство вкуса и радость интеллекта, то они и в 40 будут уходить с подобного шлака "с улыбками и восторгом". Хотите верить в сказку - верьте. но не нужно оправдывать несостоятельность фильма - "ой, ну он же для детей". потому что есть масса прекрасных детских фильмов, с отличным сюжетом, языком и актерской игрой.

При использовании информации о фильме «Перси Джексон и Море чудовищ» ссылка на Imhonet.ru обязательна.