Закрыть
Закрыть

Сокамерники

Cellmates
Стоит ли вам смотреть фильм Сокамерники?

Рейтинг фильма Сокамерники на Имхонете: 5.2 из 10 по оценке 7 пользователей, написавших 3 отзыва

Описание фильма «Сокамерники»

Сокамерники

В центре событий фильма «Сокамерники» (Cellmates) – Лерой Лоу (Том Сайзмор), расист, который всю свою жизнь ненавидит всех, у кого не белый цвет кожи. Активный член Ку-клукс-клана, он приговорен к трем годам заключения. А в тюрьме, к его большому неудовольствию, его соседом по камере становится мексиканец Эмилио.

Заточенный в маленькой камере наедине со своим потенциальным врагом, очень болтливым мексиканцем, вдали от своих товарищей по Ку-клукс-клану, герой кинокомедии «Сокамерники» постепенно начинает отходить от своих принципов и предрассудков. А когда он знакомится с симпатичной мексиканской горничной Мадаленой, которая убирает офис начальника тюрьмы, он незаметно для себя влюбляется в девушку, и для него начинают открываться перспективы иной жизни.

Отзывы к фильму «Сокамерники» (3)

Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
Честно скажу, когда я посмотрела примерно половину, я думала: "что за глупый, странный, предсказуемый фильм??". Но под конец и после просмотра, я поняла, что у меня какой-то замечательный, теплый осадок после него. Он местами наигран, актеры ведут себя смешно и даже по-детски, но в нем так просто, легко и понятно изложены очень важные жизненные идеи. Без излишних заморочек, длинных филос... Читать полностью
Честно скажу, когда я посмотрела примерно половину, я думала: "что за глупый, странный, предсказуемый фильм??". Но под конец и после просмотра, я поняла, что у меня какой-то замечательный, теплый осадок после него. Он местами наигран, актеры ведут себя смешно и даже по-детски, но в нем так просто, легко и понятно изложены очень важные жизненные идеи. Без излишних заморочек, длинных философских разговоров и "тяжелого" сюжета. Он так прост, но тем и хорош. А по окончанию замечаешь, что улыбаешься и искренне веришь в счастливую жизнь и перемены к лучшему.
9 сентября 2013 Поделиться
Мутновато как-то...
Мутновато как-то...
26 июля 2013 Поделиться