Закрыть
Закрыть

Однажды в стране чудес

Once Upon A Time In Wonderland
Стоит ли вам смотреть сериал Однажды в стране чудес?


Рейтинг сериала Однажды в стране чудес на Имхонете: 7.1 из 10 по оценке 128 пользователей, написавших 7 отзывов

Описание сериала «Однажды в стране чудес»

Однажды в стране чудес

Алиса (Софи Лоу) – очаровательная девушка, жительница викторианской Англии. Она рассказывает всем вокруг об удивительной земле, которую она обнаружила, упав в кроличью нору.

Там, по словам героини телесериала «Однажды в стране чудес», живет исчезающий кот, гусеница – любительница кальяна, говорящие игральные карты, и есть еще множество других совершенно невероятных вещей.

Конечно, окружающие считают бедняжку сумасшедшей, а родной отец помещает ее на лечение в клинику для душевнобольных. Врачи настроены сделать все возможное, чтобы поставить больную на ноги и постараться сделать так, чтобы их подопечная забыла обо всех этих нелепицах. Алиса и сама похоже хочет все забыть, и особенно избавиться от горестных воспоминаний о джинне, своем возлюбленном, которого она, кажется, потеряла навсегда. Однако в глубине своего сердца девушка знает – этот волшебный мир реален. И однажды появляются Червовый Валет и Белый Кролик, вместе с кем Алиса отправляется вниз по кроличьей норе в страну, где возможно все.

Сериал «Однажды в стране чудес» (Once Upon a Time in Wonderland) – спин-офф фэнтези-сериала «Однажды в сказке».

Год выпуска: 2013

Жанр: Детективы, Фантастика, Приключения, Драмы, Мелодрамы

Страна: Канада, США

Режиссеры: Ральф Хемекер, Пол А. Эдвардс

Все сезоны сериала

Интересные комментарии к сериалу «Однажды в стране чудес»

18 октября 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
29 июня 2014

В очередной раз: 90% успеха сериала зависит от подбора актёров, потому что ты их должен полюбить и любить на протяжении многих-многих серий, если сериал планирует быть успешным и популярным. Что мы видим в данном творении? Просто ужас кто тут набран! Ну ладно Алиса тут бойцовский вариант напрочь лишённый романтизма, ну ладно её возлюбленный - слегка инфантильный парнишка, но хоть в меру смазлив. Но Красная королева и Валет - это же эпик фэйл какой-то! Губошлёпающая блондинка с отсутствием актёрского таланта, так и вспоминала, глядя на неё, известную песню про лексус: НА-СА-СА-ЛА-ЛАЛА (в данном случае на роль в спиноффе популярнейшего фэнтезийного сериала). А Валет с его жуткими бровками? Буэ.... Навин Эндрюс в своей роли очень хорош внешне, но как персонаж-злодей совсем не тянет, нет в нём злодейства, сплошной картон. В общем, закрыли сериал и правильно сделали, нефиг плодить бездарщину, чай не Россия, наснимают ещё хороших сериалов.

05 мая 2014

Смотрела, потому что это спин-офф "Оnce upon a time", который мне нравится. Оба сериала легко смотрятся на языке оригинала. Но, меня расстроила несостыковка с главной темой, где Алиса была дочерью сумасшедшего шляпочника. Ну хорошо, я готова добустить наличие еще одной Алисы... И все равно сериал не вовлекает в сказку (понравилась линия с Арабскими сказками, но "Алиса" не доиграна.

22 апреля 2014

Неудивительно, что сериал закрыли после одного сезона. Местами совсем притянутый за уши сюжет, местами безэмоциональная, скучная игра актеров. В любовь Алисы и Сайруса я так и не смогла поверить, увы.

Тем не менее вышедшие серии посмотрела с удовольствием.

Во-первых, мне понравились основные персонажи. Алиса: смелая, упертая, в платье и с мечом. Отлично. Валет, саркастичный пройдоха с разбитым сердцем. Красная королева, честолюбивая, но слабая. Злодей Джафар, ути-пути.

Как и в "Однажды в сказке", многие сюжетные линии сводятся к отношениям отцов и детей. Но за тринадцать серий сценаристы успели неплохо так переплести истории персонажей. Даже немного жаль, что продолжения не будет.

29 декабря 2013

Однажды в стране чудес здорово проигрывает Однажды в сказке. Отрицательные персонажи не просто нравятся больше положительных, они хотя бы просто нравятся. Алиса тут такая махровая Мэри Сью, что просто забрать в палату мер и весов и показывать в качестве примера. Сахар постепенно начинает не просто хрустеть на зубах, ты находишь его везде. На фоне приторных Алисы и Джина Королева и Джафар выглядит просто спасителями, хотя и им до Регины и Румпельштильцхена далековато.

Тем не менее я его всё равно смотрю, во многом из-за злодеев и Валета :)

19 ноября 2013

Сериал более чем странный, но попробовать стоит.

Во-первых, он от создателей "Однажды в сказке" - в тот сериал тоже было сложно поверить, но теперь невозможно оторваться. Я верю, потенциал у "Страны чудес" есть.

Во-вторых, никому не известные, но интересные актеры. Подбор главных героев исключительно удачный - необычная внешность и странные амплуа: в то время как Валет Червей скорее плут и проныра, Алиса похожа на революционерку... и мне это нравится!

В-третьих, картинка. Она безумна. Понятно, что бюджет у сериала небольшой, но мне кажется, тут создатели сделали нарочито дешевые, кричащие эффекты. В этом есть свой шик, между прочим!

Не думаю, что сериал будет удачным - слишком уж он необычный. Но пока мне нравится.

18 ноября 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть

При использовании информации о сериале «Однажды в стране чудес» ссылка на Imhonet.ru обязательна.