Мир Юрского периода
Смотреть от 69 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Мир Юрского периода

12+
Jurassic World
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.2
10
83302
ИМХОНЕТ
83 302 оценки
6.9
КиноПоиск
7.0
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Компания, которой принадлежит территория «Парка юрского периода», решает запустить новый рискованный аттракцион и тем самым вернуть посетителей. Но что-то идёт не по плану.

В лаборатории выводят новый вид динозавра, в котором сочетаются интеллект человека и мощь хищника — именно он, по мнению администрации, и привлечёт посетителей. Но гигантский монстр поведёт себя не так, как от него ждали, и покажет характер прямо в час запуска нового аттракциона. «Мир юрского периода» под угрозой, бороться с чудовищем придётся не жаждущим прибыли дельцам, а оказавшимся рядом с парком обычным сотрудникам.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Мир Юрского периода
Отзывы к фильму Мир Юрского периода (145)
Сортировать
по дате
  • 8
    Понравился
    Совершенно новое, захватывающее и непревзойдённое кинопроизведение, которое вряд ли оставит кого бы то ни было к себе равнодушным и скучным.
    Полезный отзыв?
    1
  • 1
    Не понравился
    Я не побоюсь сказать, что это пока что худший фильм снятый в этой декаде. Ужасный сценарий, плохо реализованый, а потом даже компьютерная графика совершенно нереалистична.

    Мне стыдно, что я пошёл на этот фильм в кинотеатр.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Эффектное зрелище, и субъективно сумбурный сюжет. Рапторы охотящиеся в стае с человеком порадовали... Вообще нет того ощущения загадочности как в первом фильме, но это возможно я зачерствел с годами.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Хороший фильм, мне понравился. Ничего кровавого нет, но кино и не заявлено ужастиком. Приключения на острове в парке динозавров довольно зрелищны и интересны. Сюжет, конечно, предсказуем, но это фильм для отдыха, а не для размышлений.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Больше подходит для семейного просмотра чем для пдросков которые ожидают многозрелищности и экшина. Так как я действительно ожидал большего!
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Стадо, пришедшее (многие с детьми) получить удовольствие от кормёжки хищных динозавров живыми овцами, заслужило. И динозавр в заключительных кадрах очень смотрится. С интересом разглядывая город. Как безучастный спокойный зритель вертит головой в поисках попкорна. В предвкушении.

    Кому фильм понравился, рекомендую рассказ "Зверь" Лескова.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    абсолютно шаблонный фильм с предсказуемым сюжетом с первого кадра. для детей 10-14 лет, и то не впечатлит.
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Действительно слабое кино. Из весомых плюсов можно отметить только графику и, пожалуй, желанное зрелище с летающими динозаврами. Тут уж они поддали жару. В плане же сюжета - сплошное недоразумение. Логика создателей динозавров, логика и мотивы поступков героев, логика... ау!?
    Разовое кино, в отличие от всех предыдущих частей. Всех. Спасибо можно сказать разве что за повод для мемов от дрессировщиков всего мира.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Откровенно слабое кинцо. Из хорошего - динозаврики нарисованы симпатично, остальное недостойно упоминания
    Полезный отзыв?
    -1
  • 3
    Не понравился
    Чудовищно нелогичный фильм, и, как следствие, скучный, неинтересный и нестрашный. Фантазию создателей переклинило и они совершенно забыли, что снимают всё-таки фильм о животных. Кто смотрел хоть одну документалку в стиле "живая природа" меня поймёт. Ну не ведут так себя звери. Никакого инстинкта самосохранения. Птеродактили носятся как оголтелые, натыкаясь на всё что движется и не движется, а ведь их только-что доуср*чки напугали в птичнике, им бы спрятаться где-нибудь. Рапторы то дрессированные, то недрессированные. Такое ощущение, что у них одна цель - погибнуть в бою, перед этим задрав кучу народу. А о помеси каракатицы с лягушкой вообще писать не хочу. Ей вообще ничего не страшно: ни пули, ни шокеры, ни другой тиранозавр. Всё ничего, если бы не бездарная игра актёров вкупе с отсутствием оригинального сюжета. И никто не заметил, что рыжая бестия полфильма отбегала на высоких каблуках по пересечённой местности? А в конце, как ни в чём не бывало, стояла на тех-же невредимых шпильках. Ведь ей говорили: как ты собираешься бегать в такой обуви? а она в ответ только рукава закатала, типа теперь я готова. В угоду красивой картинке режиссёр пожертвовал всем остальным. Во время просмотра постоянно хотелось вскочить с места и кричать: -Не верю! -Не верю! -Не верю! -НЕ ВЕРЮ!!! Это беда компьютерного века. И не понять режиссёрам и продюсерам, что для хорошего фильма недостаточно одной нарисованной картинки. Нужно что-то ещё. Может душа?
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
50.2%
Мужчины
49.8%
Женщины
1
718
1%
2
611
1%
3
1226
1%
4
2078
2%
5
5648
7%
6
13262
16%
7
24710
30%
8
18066
22%
9
8077
10%
10
8906
11%