Вдали от обезумевшей толпы
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Вдали от обезумевшей толпы

16+
Far from the Madding Crowd
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.2
10
9287
ИМХОНЕТ
9 287 оценок
6.9
КиноПоиск
7.1
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Батшеба, женщина образованная и умная, пытается заглушить свои чувства. Она не верит в счастливый брак и предпочитает жить в одиночестве. Но сердцу, как известно, не прикажешь.

Унаследовавшая имение молодая красавица привлекает внимание сразу трех потенциальных женихов. Красивый и безрассудный сержант, не слишком удачливый фермер и обеспеченный зрелый холостяк — кого предпочтет героиня? Разворачивающаяся в викторианской Англии романтическая история независимой и своевольной женщины «Вдали от обезумевшей толпы» перенесена на экран со страниц одноименной книги Томаса Харди.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Вдали от обезумевшей толпы
Съемочная группа фильма Вдали от обезумевшей толпы
Отзывы к фильму Вдали от обезумевшей толпы (29)
Сортировать
по дате
  • 6
    В принципе, экранизация довольна неплоха. Единственное, после книги, такое ощущение,что был большой фильм, от него отрезали маааленькие части и собрали в отдельный фильм. Экранизация, естественно, уступает книге. По фильму, Оук красавчик (что неожиданно, кстати, ибо в книге солдат красавчик же), главная героиня бесит (типичная баба, любит страдать и в итоге так ей и надо) и так ей и надо. Плюс за красоту картинки.
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Ну и хрень!!! Пипец просто, как плохо снят фильм. Интересно, это заслуга режиссера или романиста, сочинившего сие? Тетка по всей башке полоумная, кавалеры ей под стать - чокнутые какие-то. Одержимые, чтоли? Сюжет слеплен как попало, одни розовые сопли потоком, аж захлебываешься при просмотре))) Удивилась, когда увидела, что фильм 2015 года, обычно такое снимали в девяностых. жесть, короче,а не фильм. Не теряйте время. Уж лучше книгу зачесть, хоть мозг потренируете декодированием символов. Кино ни о чем. И концовка слита. Вот если бы он... Ну да ладно. Спойлер получится)

    Фильму кол из 10.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Не люблю я фильмы о любви,но поставить низкий балл было бы нечестно))
    Характерные герои,актерская игра,просторные английские пейзажи,уместные декорации(за исключением пары моментов),четко отработанные образы от первой до последней секунды...
    Хотелось бы придраться,но оценивая саму картину понимаю,что не к чему... Главная героиня вообще не нуждается в обсуждении.Классическая история, с ярким,сформированным образом, точно не оставит никого равнодушным.
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Красивые пейзажи и овечки. Баба дура. И сказать больше нечего, очень сильно злил этот водоворот идиотизма на экране. Надеюсь, что в книге всё не так, и героиня действительно выдающаяся, а не глупая профурсетка.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Cовершенно не понравилась главная героиня, просто взбалмашная девица. Странно откуда у "безприданницы" столько спеси.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Вроде бы да, но все же нет. Какой то несуразный фильм получился. И драма жизни и пейзажи, и развитие сюжета, но какая то недоделка. А книга должна быть хороша
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    Похоже, у меня появился новый идеал романтического героя) Кинопутин прекрасен ^^
    А фильм попал под настроения и, главное, под размышления. В конце, хотя всё предсказуемо, побежали мурашки. Рекомендую любителям английской околоостиновской романтики
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Экранизация не самая удачная, но Кэри Маллиган сыграла прекрасно. Хотя с образом самоуверенной красотки она у меня не очень вяжется, вот в фильме "Суфражистка" она просто выстрел в десятку. Книга несомненно лучше раскрывает и характеры героев и вечную для женщин тему выбора достойного мужа. Что выбрать: того, кого страстно желаешь или того, кто страстно желает тебя, или все же того неприметного парня, который всегда рядом, который надежен, как сама земля?
    Полезный отзыв?
    2
  • 6
    Я книгу не читала, но фильм меня не впечатлил. Мисс Эвердин постоянно казалась напыщенной стервой, а не независимой женщиной. Сьемки очень красивые, но сюжет очень подкачал.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    К сожалению, фильм не впечатлил. Симпатичные пейзажи и банальный сюжет, в принципе, ожидаемы для такого фильма, но я никак не ждала, что главная героиня будет раздражать.. Сразу скажу, что книгу не читала, соответственно, все впечатления - исключительно от просмотра. А я увидела не умную, эмансипированную женщину, а легкомысленную, эгоистичную, местами высокомерную дамочку, которая только говорит о своей независимости и трудном характере, а сама вприпрыжку выскакивает за Троя. И как все удачно сложилось для нее в конце, когда два (менее угодных) претендента из трех "выбывают из игры". В общем, вряд ли, по задумке создателей, Батшеба должна была вызвать такие чувства, но уж как есть.
    Ожидала большего.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Вдали от обезумевшей толпы
Статистика / Распределение оценок
14%
Мужчины
86%
Женщины
1
138
1%
2
48
1%
3
122
1%
4
222
2%
5
614
7%
6
1518
16%
7
2742
30%
8
1982
21%
9
941
10%
10
960
10%