Ультраамериканцы
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Ультраамериканцы

Ультраамериканцы
18+
American Ultra
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.5
10
38687
ИМХОНЕТ
38 687 оценок
6.2
КиноПоиск
6.1
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Жизнь обычного парня из провинциального городка, любителя марихуаны и комиксов, меняется, после того как однажды ему становится о том, что на самом деле он — настоящая машина для убийства. Комедийный боевик Нимы Нуризаде по сценарию Макса Лэндиса.

Внезапно выясняется, что в прошлом Майк прошел курс обучения в ЦРУ, и до поры до времени был спящим агентом. Ему приходится проснуться, поскольку бурное прошлое стремительно врывается в его тихую жизнь. Вместе с подругой Фиби герой фильма «Ультраамериканцы» оказывается в водовороте стремительно развивающихся событий, и теперь главная его задача — выжить.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Ультраамериканцы
Отзывы к фильму Ультраамериканцы (55)
Сортировать
по дате
  • 8
    Понравился
    Чуть изящнее бы вплели ЦРУшников в общий сюжет и было б еще лучше. А так и правда, только комедией назвать.
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    "Ну когда же это закончится?"
    Это то что звучало в голове добрую половину фильма. Остальную половину звучало: "Что? Зачем так сложно? Зачем этот цирк? У вас что нет обычных снайперов или спецназа? Зачем газ? Зачем беспилотник? Зачем эти фрики? Что здесь происходит? Может еще атомной бомбой жахнуть по укурку?"
    Полезный отзыв?
    0
  • Мне фильм понравился, через некоторое время даже пересматривала. Сразу же начало фильма заинтриговало и хотелось дальше смотреть.
    Я любитель черного юмора и боевиков, думаю поэтому фильм и понравился. Рекомендую
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    В общем кино не плохое, динамичное , с интересным сюжетом. Мне показалось, что не дотянули концовку. В принципе посмотреть можно)
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Что же, я плохо отношусь к боевикам, чуть лучше к пародиям на боевики, и экшнены не очень люблю. Это скажу просто, что бы заметкой про мои вкусы добавить информативности комменту.

    Начинается фильм очень хорошо, меня отлично пробрала атмосфера американского захолустья, я поверил в эту укуреную парочку, в их жизнь и их отношения. Эта парочка особенно хорошо поставлена, хорошо снята, прописана, ее образ неимоверно яркий и даже теплый и душевный.

    Очень хорошо поставлены первые боевые сцены, особенно моменты, когда ГГ мгновенно перевоплощается из обычного тихого парниши в терминатора и обратно.

    В общем, когда я смотрел первые 40 минут, у меня руки так и рвались зайти на имхонет и сразу влепить 10 балов этому фильму. К сожалению, далее пошла 41 минута... Чем далее шел фильм, тем более несуразным становился. (Анти)Герои тупели, действовали и не рационально, и не человечно. Весь шик фильма, вся его атмосфера и особенность улетучилась и превратилась в заурядный боевичек. Несмотря на то, что акценты смещаются в сторону боевика, все экшн-сцены, все драки и перестрелки резку упали по качеству, в сравнении с первыми. Концовка слита ниже плинтуса.

    Подытожу: Главная пара героев сыграли отлично (первые 40 минут), фильм дичайше захватывает какой-то своей особенностью, некой теплотой среди жесткости, атмосферой (первые 40 минут). Изредка попадаются неплохие шутки (первые 40 минут). Далее начинается третьесортный боевик с самой паршивой серии дешевого сериала страны 3-го мира 80-ых годов. Но благодаря все тем же первым 40 минутам я готов отчасти простить весь последующий треш.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    Фильм пародирует Борна и тому подобные фильмы. Молодая парочка становится мишенью ЦРУ, но мишенью трудной. Много юмора и сатиры, хотя маты перевели как для детского садика. Фильм понравился
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Посмотрел фильм, и такое ощущение будто выхватил и посмотрел 15 серию из какого то сериала!!! Фильм без начала и конца, как то совсем плохо реализовали завязку и развязку, да и в целом сценарий не проработан, поэтому фильм получился как то недоработанным и несуразным.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Неожиданно очень хорошо. Фильм ставит конкретную задачу - показать в молодежных киношных красках, как ЦРУ охотится за конкретной парой, и эту задачу полностью выполняет. Авторы не намечали никакой псевдофилософии или персонажей, которых они не потянут, их фильм как задуман, так и сделан, качественно и со вкусом. Сочные краски, продуманный экшен, с которым не переборщили, и здоровая драматическая составляющая. Что совсем уже поразило - Кристен Стюарт действительно играет, и играет хорошо! Я этого совершенно не ожидал после сами знаете какой ее роли. На этот раз я ей поверил, она себя оправдала в моих глазах.
    Пару минусов тоже назову. Руководительницу проекта вот вообще не надо было предупреждать тем звонком, это прямой слив информации против своих же. Конечно и фильма бы тогда не получилось, но она могла узнать об операции устранения как-то иначе - копалась в документах например. А звонок неправдоподобен. Так же фильм местами более кровавый, чем ему следовало бы исходя из жанра и аудитории, чуть бы сбавить, и было бы вообще шикарно. Но даже с этой парой недочетов фильм удачный, достойный.
    Полезный отзыв?
    4
  • 9
    Понравился
    Прочитав отрицательные отзывы, засомневалась, стоит ли смотреть, но в итоге решилась и осталась очень довольна!
    По-моему, это фильм для тех, кому нравится «Скотт Пилигрим против всех», у них даже некоторые варианты постеров похожи :)
    Парочка Айзенберг + Стюарт уже кажется знакомой после «Парка культуры и отдыха», в целом сюжет смахивает на добротный комикс, главный герой умиляет сочетанием качеств укуренного парниши из провинции и спецагента, классные рисованные титры в конце. Добавлю в список любимых :)
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    Желания пересматривать нет, особо запоминающихся персонажей нет, только чистый экшен и грязный юмор. Спасает только рейтинг R и соответствующие ему кровавость, цинизм некоторых ситуаций и убийства важных персонажей. Очень средне, очень
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Ультраамериканцы
Статистика / Распределение оценок
50.2%
Мужчины
49.8%
Женщины
1
555
1%
2
523
1%
3
997
3%
4
1960
5%
5
4932
13%
6
9576
25%
7
10578
27%
8
5489
14%
9
2012
5%
10
2065
5%