Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Отзывы к фильму Крепись!

Сортировать
по дате
  • 5
    Не понравился
    Дурацкий фильм с типично пошло плоскими американскими шутками, но как не странно, он смешной иногда) То ли настроение, то ли Кевин Харт все вырулил на себе, но на домашний вечер вполне имеет место быть.
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Ж о п о с у й к а - слово-то какое хорошее. Раньше я такие фильмы называла просто х-ней, а теперь вот это слово буду употреблять. Оно и без мата, и смысл передает.
    Полезный отзыв?
    2
  • 7
    Понравился
    прикольная комедия о том как обычного брокера подставляют и хотят посадить в тюрьму. и о том как бывалый "нигер" готовит его к суровой жизни за решеткой
    Полезный отзыв?
    -1
  • 1
    Не понравился
    Много шуток про чёрных и голубых, но юмор - не злой, так как высмеивает стереотипы, а не людей. Много мата, что подходит по сюжету, да и мат в американском кино общепринят и не является показателем его качества. Сам фильм вполне заслуживает 5 баллов за исполнение, и способен развлечь, по крайней мере меня, на 6-7 баллов. Чего я совершенно не воспринимаю и за что ставлю фильму единицу - это сцена в туалете, где герой Феррелла пытается подготовиться к тюрьме, удовлетворяя сокамерников орально. Я бы не назвал caмy шутку запредельной, но смотреть на мужские гениталии мне не охота даже случайно.
    Полезный отзыв?
    2
  • 4
    Не понравился
    Идея "Большого Стэна" на новый лад, но гораздо примитивнее. Несмотря на актерский состав, вышло очень так себе.
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Начинка конечно от "Большого Стена" тут есть, но это все таки совсем не он и не про то. Чернухи тут более чем, поэтому всем смотреть не советую, ну а кто спокойно относится к этому - посмотреть можно.
    Не сказать, чтобы это была очень смешная комедия, но достойные моменты есть.
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    не смотря на звездную парочку кунцо вЫшло откровенное говнецо, то есть на комедию не тянет, как бЫ Харт и Феррел не кривлялись - вЫзЫвают только кривую улЫбку...
    Полезный отзыв?
    0
  • 2
    Не понравился
    Сама задумка не так плоха,но исполнение хуже не бывает. Во-первых,комедия должна быть смешной,она может быть тупой,пошлой,но смешной. Здесь ни одного забавного момента. Во-вторых,игра актеров гипер-бездарная. Кевин Харт из штанов выпрыгивает,как хочет показаться смешным,но выходит крайне не убедительно.Отвратительный актер и как комик слишком переоценен. Нужно быть слепым и глухим,чтобы называть его смешным актером. Уилл Феррелл от него не отстает. Единственный плюс-это приятная,яркая картинка за нее и ставлю 2 звезды.
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Фильм является римейком "Большой Стен" (2007), только актеры разные. Беспощадный, тупой американский юмор. Смешного абсолютно ничего нету. Вам смешно, когда мужик пытатется в первый раз отсосать в туалете, потому что или он становится женщиной в тюрьме и хорошо делает свое дело или дерется как мужик? Бред-бред-бред. Фильм на 100% ужасен! Ужасно даже то, что ему сняли!! Пленку сжечь, авторов отправить работать на завод.
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Актеры харизматичны. Нормально. Но одной харизмы для хорошей комедии маловато, да и харизма тут не сверхъестественная. К тому же здесь перебор с альтернативной лексикой и явным разыгрыванием в первую очередь этой карты, которой отнюдь не достаточно для настоящего ощущения присутствия чувства юмора.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    С удовольствием посмотрела, посмеялась. Ну не так, чтобы пойти в кинотеатр и не пожалеть, но так, чтобы дома, лежа с семками)
    Полезный отзыв?
    2
  • 5
    Не понравился
    Есть в фильме несколько забавных моментов, что до актеров Уилл Феррелл как всегда в роли придурка, Кевин Харт забавный (особенно сцена с перевоплощениями) он тащит на себе фильм, а так по сути фильм повторяет Большой Стэн (2007 года) с Робом Шнайдером.
    Полезный отзыв?
    2
  • 5
    Не понравился
    Поставил пятачок за аутичного, как всегда, Уилла Феррелла. А так фильм, конечно, так себе вышел............
    Полезный отзыв?
    0
  • Прикольная идея в основе сюжета фильма Крепись! Богатого и успешного готовит к посадке в тюрьму бывший зек (или как там называется в США эта категория граждан). Это ж, кстати, отличная бизнес-идея! Есть же, например, курсы подготовки к родам, так почему бы не открыть курсы подготовки к тюрьме? Да, конечно, на широкий круг потребителей они не рассчитаны, но среди узкого контингента готовящихся сесть были бы весьма актуальны по-моему.
    Полезный отзыв?
    -1