Дивергент, глава 2: Инсургент
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Смотреть онлайн фильм Дивергент, глава 2: Инсургент

Дивергент, глава 2: Инсургент
12+
Insurgent
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.6
10
52356
ИМХОНЕТ
52 356 оценок
6.1
КиноПоиск
6.3
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Трис не знает, кто из ее близких будет уничтожен следующим. Она обязательно должна найти эффективный способ борьбы с ужасной системой безликого общества, жестоко искореняющего любую индивидуальность.

Беатрис вместе с друзьями укрывается на одной из ферм фракции «Дружелюбие». Но их упорно ищут Бесстрашные, поэтому ребятам приходится снова бежать. Неожиданное спасение приходит от Изгоев, которые позволяют уехать с ними на поезде. Когда девушка узнает, что нужна Джанин, лидеру фракции Эрудитов, то решает сдаться ей, чтобы прояснить хотя бы часть накопившихся вопросов. Фантастический триллер «Инсургент» — это глава 2 квадрологии «Дивергент».
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
Съемочная группа фильма Дивергент, глава 2: Инсургент
Отзывы к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент (101)
Сортировать
по дате
  • Туповатый, скушноватый фильмец второго сорта. Сюжет настолько предсказуем, что смотреть будет интересно только абсолютным любителям американского кино. Досмотрела до конца, только благодаря некоторым отзывам. Фильм достоин оценки 4 из десяти за "моделирование-симуляцию", за неплохо-средненькие спец эффекты в конце, но даже открывшийся "ящик Пандоры" в виде коробки в конце фильма вызывает только разочарование от просмотра.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    При просмотре было несколько скучных моментов, некоторые пересматривала по два-три раза. Однако уже спустя несколько месяцев совсем забыла что было в этой части. Как продолжение норм, но вообще так себе. Плюс мне так не нравилась прическа ггероини, эх.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    В целом хорошее продолжение 1 части. Если понравилась,можно смотреть. Но для меня вся эта кино трилогия на данный момент одноразовое кино. на 3 части совсем что-то подустал от фантастики(этот жанр вообще почти не смотрю).
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Как обычно первая часть лучше последующих. Еще впереди и третья. Как-то страшновато разочароваться еще больше.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    Хорошая музыка. Отдаю должно спецэффектам. Драматургия по сравнению с книгой - так себе. Книга намного лучше, хотя временами и автора книги хотелось попинать, особенно на концовку третьей книги. Можно смотреть первую и третью части, а эту и пропустить.
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Первая часть была очень атмосферной и захватывающей, а эта - шлак. Плюс только за красивую картинку в конце.
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Захотела прочесть книгу, уверена, она гораздо лучше фильма, о чем могу судить по первой части. Ну а в целом, захватывающе, довольно банально и редкая возможность увидеть милашку Кейт Уинслетт в образе конченной стервы
    Полезный отзыв?
    1
    • Книги действительно лучше. Кейт справилась на отлично с плюсом. Первая часть самая цельная и динамичная, хоть и спецэффектов меньше всего.
  • 5
    Не понравился
    Если не ждать от фильма ответов "Что делать?". На фоне таких "эпичных" шедевров, как "Поллитровая мышь" - фильм вполне себе ничего. Для легкого, спокойного вечера - поход в кино будет весьма уместным.
    Полезный отзыв?
    0
  • 9
    Понравился
    А мне понравился. Даже больше, чем первая часть. Книги (все части) читала года два назад, поэтому сюжет был предсказуем. Но тем не менее от просмотра получила только положительные эмоции. Всем любителям утопии советую! А саундтрек к фильму в финальных титрах (Woodkid – Never Let You Down OST Дивергент, глава 2) - вообще бомба!
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    фильм из серии "посмотрела и забыла. "Мы" Е.Замятина цепляет в сотни раз больше! мысль о том, что нет идеального государства ушла на второй план. а главная героиня, по-моему ничем не выделяться.
    Полезный отзыв?
    3
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
25.8%
Мужчины
74.2%
Женщины
1
2006
4%
2
1093
2%
3
1608
3%
4
2766
5%
5
5950
11%
6
10957
21%
7
11492
22%
8
6957
13%
9
3493
7%
10
6034
12%