Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

16+
Maze Runner: The Scorch Trials
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.6
10
44535
ИМХОНЕТ
44 535 оценок
6.2
КиноПоиск
6.4
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Лабиринт успешно пройден, но Томасу, Минхо и Терезе не стоит расслабляться. Таинственные персоны из ПОРОКа, секретной правительственной организации, которая придумала гонки на выживание, назначают молодым людям новые, не менее опасные испытания.

В этот раз им придется пересечь раскалённую пустыню и выяснить, для чего же был построен лабиринт. Ребят ждет загадочный город, в котором живут жертвы неизлечимой болезни, не отличающиеся миролюбивостью, спокойным нравом и предсказуемым поведением. Фильм по роману Джеймса Дэшнера «Испытание огнём» продолжает приключенческую франшизу «Бегущий по лабиринту».
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
Съемочная группа фильма Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
Отзывы к фильму Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (74)
Сортировать
по дате
  • 4
    Не понравился
    Зомби??? Серьезно???
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    по сравнению с первой частью конечно намного слабее, нет той интриги, нет напряжение, смотрится как очередной бред про зомби-апокалипсис(( досмотрела до конца, тк хотелось узнать судьбу сбежавших. Остается единственная надежда на третью часть. Надеюсь не получится как с Матрицей от части к части все хуже и хуже..
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Не такой захватывающий, как первая часть, но тоже неплохо. В первой части было много интриг и загадок, которые хотелось разгадать и понять, что же все-таки происходит. Вторая часть больше напоминает боевик, чем триллер (хотя заявлены оба жанра). Интриг меньше, но сюжет тоже неплох. Не понравилось то, что концовки нет. Ждать третей части фильма целый год (а то и больше) - мука для зрителя. Может не для всех, но для меня точно! В общем итог: первая часть понравилась больше, вторая ей во многом уступает. Надеюсь третья часть не будет хуже второй. Посмотрим.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 7
    Понравился
    Фильм нельзя назвать очень удачным. Из положительных моментов: передана реальная картина мира после заражения, и наличие потрясающих и неожиданных эпизодов. Главные недостаток фильма - это постоянная беготня (чуть ли не весь фильм), которая надоедает, к тому же, отсутствуют яркие харизматичные персонажи (нельзя никого выделить), разве что Томаса, да и то, потому что он главный герой. Не смотря на то, что фильм является экранизацией произведения "Испытание огнём" Дэшнера, отличия с книгой колоссальные, совпадает только место действия, герои (но не все) и некоторые ключевые моменты (в сильно измененном варианте). Я думаю, что было сделано для того, чтобы концовка всей трилогии отличалась варианта Дэшнера. Однако, эти изменения совсем не портят фильм, и за такие смелые отступления от книги, наоборот, улучшающие ее, я на бал повышу оценку.
    Полезный отзыв?
    1
  • 1
    Не понравился
    Первый фильм, несмотря на изрядную его наивность, смотрел с интересом, только концовка со всеми этими болезнями и заходом на продолжение несколько разочаровала. И вот - продолжение. Пустое, бестолковое, банальное и в принципе ни о чём. Много беготни, бессмысленных, но пафосных слов с горящими глазами, плюс идиотские зомби. Третью часть посмотрю, но особых иллюзий не питаю.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Первая часть намного интереснее была - тут бессмысленная беготня, зомби и т.д. Как будто снято другим режиссером и по другому сюжету. Книжки не читал эти - не знаю, что там. Но смотреть явно не стоит.
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Потрясающе безблагодатная *****. Вот насколько крутая идея (выживание подростков в неизведанном мире), ровно настолько же бредовое ее исполнение (все это шоу ради мутных результатов). Никто не будет строить лабиринт и ждать, когда недотыкомки родят сыворотку, если результаты человечеству нужны еще вчера. Никто не будет устраивать шоу для подростков, когда у остатков человечества каждый литр топлива, каждый патрон и моточас на счету.
    Типичные "британские ученые" поработили планету. Их хлебом не корми, дай потратить казенные денежки на классификацию козявок в носу.
    Фильм снят для американских подростков. Нельзя его показывать в остальном мире, кроме как для отупления детей. Почему его продают взрослым? Нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист ради малейшей прибыли.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 5
    Не понравился
    Как и любое продолжение-не дотянул. Продолжение смотреть буду вряд ли. Пошли чисто драки/перестрелки.
    Полезный отзыв?
    1
  • 8
    Понравился
    Фильм оказался на редкость неплохим, и на удивление множеству отрицательных отзывов. Я вообще не понимаю как люди оценивают такие фильмы. Я заметил интересную тенденцию: тому, кому не нравятся голодные игры, дивергенты и сумерки, данный фильм понравился, видимо произошла на нем какая-то градация! По поводу зомби: на мой взгляд здесь они очень удачно представлены по сравнению с другими фильмами. В целом мне эта часть понравилась больше чем первая, наконец-то понятно из-за чего весь сыр-бор, да и раскол увядающего мира показан внятно. В конце затянули с боевичком, а так довольно не плохо.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Очередная чушь для тупорылых подростков. Согласен с RomkaB - на экране творится бред. Смотрится, однако, более менее легко.
    P.S. Начинают подбешивать ненастоящие фильмы про ненастоящий мир. Детям до 30 и людям без образования лучше такое не смотреть.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
Статистика / Распределение оценок
36.8%
Мужчины
63.2%
Женщины
1
838
2%
2
624
1%
3
1364
3%
4
2387
5%
5
5779
13%
6
10301
23%
7
10799
24%
8
5708
13%
9
2598
6%
10
4137
9%