Миссия невыполнима: Племя изгоев
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Миссия невыполнима: Племя изгоев

16+
Mission: Impossible - Rogue Nation
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.4
10
51743
ИМХОНЕТ
51 743 оценки
7.1
КиноПоиск
7.4
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
«Миссия невыполнима: племя изгоев» — пятая картина из серии фильмов, которые развитием своего сюжета опровергают часть собственного названия. Несмотря на эффективность и преданность команды ОМН, шеф ЦРУ решает распустить их коллектив. Но, оказывается, и один в поле воин, если это суперагент Итан Хант.

Он начинает слежку за группировкой под названием «Синдикат» и удостоверяется в его существовании, попадая к ним в плен. В ход событий неожиданно вмешивается незнакомка, которая становится для Итана чем-то вроде девушки Джеймса Бонда. Эта невыполнимая миссия может стать для них последней.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев
Съемочная группа фильма Миссия невыполнима: Племя изгоев
Отзывы к фильму Миссия невыполнима: Племя изгоев (75)
Сортировать
по дате
  • Вот и снова. Также, как и четвёртая часть этого боевика мне дальше, где-то в середине на 87 минуте не понравилась мне пятая часть и я перестал её смотреть. Первая часть и то получилась самой интересной.
    Полезный отзыв?
    1
  • 6
    На мой взгляд, перемудрили там, где не надо и упростили вдоль и поперёк. Шаблонная картина, ничем не смогли удивить, а картины такого рода должны удивлять. Все переделки не слишком впечатляют. Разве что начальная с самолётом — хотя бы прикольно.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Шпионская часть, все эти дела со слежками и т.д., это все круто, как в других частях. Экшена то же в достатке. Но только за счет этого фильм и выезжает, как-то уже начинает теряться живость идеи.
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Как скууууууучно! Прошлая часть с Мошковым поживее была, а тут как-то совсем не впечатлило.
    Круз, конечно, стареет, но всё равно хорош.
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    На мой взгляд, немного перемудрили со сценарием, но тем не менее, фильм очень даже "смотрится" :) Погони-перестрелки-драки - все на высшем уровне, смотреть интересно. Так что вполне неплохой боевик из своего ряда.
    Полезный отзыв?
    3
  • 7
    Понравился
    смотрела сразу же после просмотра новой части Бонда. и вот на его фоне эта часть Миссий очень понравилась, хотя четвертая помню совсем разочаровала. Стильненько, с технологиями, одна погоня на мотиках мрррр. Да и за оперу плюс, красиво.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Абсолютно не правдоподобно. Зато зрелищно, динамично и высокотехнологично. Без крови, синяков и внутренних переживаний главных героев. С юмором. Похоже на бондиану.
    Том Круз энергичен и чертовски привлекателен, а ему уже три года как за полтинник перевалило.
    Полезный отзыв?
    1
  • 10
    Понравился
    ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2015 ГОДА.

    Отличное продолжение самой лучшей, для меня, шпионской франшизы. Никакие Бонды даже рядом не стояли с Миссия невыполнима.

    Сюжет у фильма очень напряженный и захватывающий. Хорошая шпионская, я бы даже сказал в чем-то политическая, драма о том, как западные спецслужбы могут легко предать своих же агентов, и бросить их в "лапах" врага на произвол судьбы.

    Отличный триллер. Правда, слегка поднадоело что Итан Хант, уже в четвертом фильме из пяти, действует вне ОМН. Ему вновь приходиться нарушить приказ и уйти в самоволку, что бы спасти мир. Единственный фильм где Итан действовал с полного согласия своего начальства-это вторая часть.

    Но, не смотря на этот небольшой минус, фильм прекрасен. Прекрасная шпионская атмосфера, путешествия по многим странам, разнообразные шпионские гаджеты (которых так не хватает в бондиане Крейга). Сюжет хоть и напряженный, но благодаря хорошему юмору, прежде всего из-за участия Бенджи (Саймон Пегг), фильм кажется достаточно легким.

    Большой плюс фильма это то, что вернули лучшего друга Ханта, из первых трех частей-Лютера Стикела (Винг Реймс). Конечно у него не очень много экранного времени, но все же интересно смотреть на одного из лучших хакеров ОМН, который столько раз выручал Итана.

    Кроме того Племя Изгоев, так же как и предыдущая часть, Протокол Фантом, снят в реалистичной манере, не смотря на всю свою шпионскую технологичность. Минимум компьютерной графики и максимум реальных съемок. Сцена с самолетом, проникновение в оперу и авто погоня совершенны во всех смыслах. Том Круз просто молодец, не боится самостоятельно исполнять практически все трюки.

    Советую смотреть всем кто любит хорошие триллеры, а так же просто шпионские и приключенческие фильмы.

    10 баллов из 10.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Фантастическая сказка с юмором - это все, что можно сказать об этом фильме.
    Если вы не успели его посмотреть в кино, а дома у вас нет хорошего звука и более менее достойного телевизора, с экраном, больше обычного монитора - можете не смотреть - суть фильма именно в этом.
    Полезный отзыв?
    -1
  • 6
    Выдержанный в своем стиле,где оружие делается даже из домашних кактусов,одноразовое добротное кинцо,которое можно обсудить с друганами в воскресной бане со словами-А... это...да,смотрел,ни че так,посмотреть можно- и тут же забыть.
    Полезный отзыв?
    3
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
67.6%
Мужчины
32.4%
Женщины
1
314
1%
2
184
0%
3
352
1%
4
677
1%
5
2125
4%
6
6286
12%
7
16740
32%
8
14762
29%
9
5490
11%
10
4813
9%