Дивергент, глава 3: За стеной
Смотреть от 99 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Дивергент, глава 3: За стеной

16+
The Divergent Series: Allegiant
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
6.5
10
4306
ИМХОНЕТ
4 306 оценок
5.6
КиноПоиск
5.8
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
После того как была одержана столь непростая победа над Джанин, положение в Чикаго отнюдь не улучшилось. Теперь здесь всем правят Ренегаты.

Третья глава фантастической серии «Дивергент» вновь погружает зрителей в события, которые сотрясают мир будущего, придуманный писательницей Вероникой Рот. Главные герои этой антиутопии Трис и Фор находятся на пути открытия шокирующей правды. Молодые люди покидают город и оказываются в мире по ту сторону ограждения, о существовании которого и не подозревали. В ситуации, когда сложно решить, кому стоит доверять, в киноленте «Дивергент, глава 3: За стеной» за городским периметром разгорается беспощадная битва, угрожающая всему человечеству.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлер и кадры к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
Съемочная группа фильма Дивергент, глава 3: За стеной
Отзывы к фильму Дивергент, глава 3: За стеной (40)
Сортировать
по дате
  • 6
    Технологично, зрелищно, бессмысленно. С середины фильма понятна канва и исчезает всякая интрига, но до последней минуты ждешь побольше смысла, который так и не появляется.
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Кино понравилось. Достаточно насыщено событиями, немного проигрывает предыдущим частям, но посмотреть стоит. Фор немного тупил, и вообще показалось, что в тряпку превратился в сравнении с началом их отношений. Но в целом впечатления положительные.
    Полезный отзыв?
    0
  • 4
    Не понравился
    Когда перемудрили с сюжетом и не могут поставить точку, снимают бестолковые продолжения и зарабатывают кассовые сборы
    Полезный отзыв?
    0
  • 1
    Не понравился
    Где-то к середине фильма возникло стойкое ощущение, что я смотрю "Бегущий в лабиринте". Оба фильма даже для подростков пустоваты, но почему-то мне захотелось узнать, чем же всё закончится.
    Весь фильм просидела с выражением "рукалицо". Трис наивна как школьница младших классов, Фор спокойно бегает под пулями, и никто попасть в него не может, выбираются за стену, не зная, что их там ждёт, не взяв даже воды. Спокойно и без сомнений идут по радиоактивной местности...Столько нелепых нагромождений, фильм хуже не придумаешь, даже спецэффекты не придают зрелищности этому унынию. Досмотрела только потому что не люблю бросать начатое.
    Полезный отзыв?
    0
  • 7
    Понравился
    Узнал что третья часть вроде как оказалась провальной, и честно немного расстроился.. и все-таки решил посмотреть, дабы закончить "историю" дивергента..
    Да, явно уступает второй, и тем более первой части! Много несуразных моментов, игра актеров местами нелепая.. но как прямое продолжение, как развитие сюжета истории "дивергента" очень даже годно! И посмотреть стоит, тем более если вы в восторге от первых частей!
    Полезный отзыв?
    0
  • 6
    Очень много странностей, нестыковок и непоняток. И не по книге. Картинка красивая, но бессмысленная. Не то, что на разок - на полраза. Посмотрела только для того, чтобы завершить серию. :)
    Полезный отзыв?
    0
  • 8
    Понравился
    Для меня, два часа фильма прошли очень быстро. Смотреть было не скучно, и ничего большего я не ожидала. Все три части мне понравились. Жду четвертую!
    Полезный отзыв?
    0
  • 3
    Не понравился
    Смотрела с удовольствием, как любой "добротный" фильм компании Asylum (кто сталкивался, поймёт). Нет, графика и спецэффекты здесь на уровне. Кажется, в последнее время, создавая очередной выкидыш кинематографа, только и заботятся, что о его присыпанной блёстками оболочке. Я молчу про оригинальность сюжета и продуманных персонажей, но можно хотя бы убрать из фильма пару бочек идиотизма? Можно ведь сосредоточиться на классике, не придумывая байки о новом абсолютном зле и непогрешимости и святости героини, не снимая тошнотворные а-ля романтичные сцены, не придумывая очередную теорию заговора и обновлённую иерархию, с которыми, кажется, даже автор давно загналась. Почему не снять банальный молодёжный фильм, где будет место драме и борьбе за жизнь, где будет хотя бы один философский диалог/монолог, а не такие обрубки, которыми Дивергент славится чуть ли не с первой части.

    Я уже сказала, что не было никакого разочарования. А было веселье от безмерного обилия глупейших пафосных штампов и по полной программе отупевших персонажей. За что похвалю, так это за красную пустыню с кровавыми реками - красивые декорации. А ещё тренер Фора молодец, неплохо так драться его научил ))
    Рекомендую после просмотра обзор BadComedian, только ради него можно посмотреть это убожество ))
    Полезный отзыв?
    0
  • 5
    Не понравился
    Такой ерунды давно конечно не смотрел. Полная бредятина. Аж 2 часа еле выдержал. Не читал ни одной книги, может там хоть как-то объясняется смысл, потому что в фильмах его просто нет.
    Полезный отзыв?
    3
  • 6
    На такой благодатной почве - и снять такую *********... Мотивация героев вообще непонятна. Накала страстей вообще никакого. Один парень-предатель как-то отыгрывает, остальные мочалку жуют. По традиции лишний балл нижней губе Тео Джеймса, она великолепна.
    Полезный отзыв?
    2
Читать все отзывы
Подборки с фильмом Дивергент, глава 3: За стеной
Статистика / Распределение оценок
28.4%
Мужчины
71.6%
Женщины
1
329
8%
2
117
3%
3
196
5%
4
273
6%
5
444
10%
6
638
15%
7
696
16%
8
517
12%
9
315
7%
10
781
18%