Форсаж 4
Смотреть от 69 р.
Буду смотреть
Сообщить об ошибке

Форсаж 4

16+
Fast and Furious
Понравится ли вам этот фильм?
Узнать
7.3
10
138875
ИМХОНЕТ
138 875 оценок
7.0
КиноПоиск
6.6
IMDb
Оцените фильм
Сюжет фильма
Фильм «Форсаж 4» продолжает полюбившуюся множеству зрителей крутую и динамичную сагу о супермашинах, простых и смелых гонщиках, дружбе, семье, криминальных разборках. Снят в 2009 году режиссером Джастином Лином по сценарию Криса Моргана и Гэри Скотта Томпсона.

О чем приключенческий боевик


Фильмы этой серии хороши тем, что каждый выступает настоящим киношедевром, посмотреть который можно как совершенно отдельную историю, так и в качестве органичного продолжения к предыдущей ленте.

Дом Торетто, скрывающийся от правосудия, спешно возвращается в Лос-Анджелес, где давнишняя вражда с Брайаном О’Коннером вспыхивает снова. Однако на горизонте возникает общий, куда более опасный и безумный, враг – герои заключают долгожданное перемирие в попытке уничтожить противника. Совершенная форма мести – ограбить конвой, вырыть подкоп и пересечь границу, и все это – на сумасшедшей скорости, в шикарной гоночной тачке, с шумящим в крови адреналином!

Создатели нового криминального боевика «Форсаж 4»


Кинокартину создавали: Майкл Фоттрел, Вин Дизель, Нил Х. Мориц (в роли продюсеров), Амир М. Мокри (в качестве оператора), Брайан Тайлер (в роли композитора), Ида Рэндом, Дэвид Лазан, Тристан Пэрис Борн (в роли художников), Кристиан Вагнер и Фред Раскин (в роли монтажеров).

Почему экшн «Форсаж 4» полюбит каждый


Посмотреть фильм стоит из-за динамичного сюжета, отменных спецэффектов, выдающейся работы гонщиков, искрометного юмора и довольно серьезных моментов дружбы, любви, партнерства. Привлекут внимание и звезды: Пол Уокер, Вин Дизель, Джордана Брюстер, Мишель Родригес и др.
0
Точность рекомендаций
улучшить
Трейлеры и кадры к фильму Форсаж 4
Отзывы к фильму Форсаж 4 (302)
Сортировать
по дате
  • Вначале было интересно, а когда показали сцену в Лос-Анджелесе то стало неинтересно. Тяжёлый фильм, так как в нём показана жуткая сцена убийства героини Мишель Родригез.
    Полезный отзыв?
    1
  • 5
    Не понравился
    Ввели Ван Дизеля,связали с третьей частью,позвали Пол Уокера,сюжетец упростили,чтобы малолетки не забивали себе голову сложными поворотами,дрифт сделали простым очередным трюком. В общем фильм стал эдаким задатком хорошего конвеерного материала,которым и будет в дальнейшем.
    Полезный отзыв?
    0
  • четвёртая часть мне понравилась, во первых там снимался Вин Дизель потому что мне нравиться как он снимается во вторых там очень хорошие спец-эффекты
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Красивый фильм. Сюжета на два абзаца, а вот гонки сняты великолепно. Ну или сделаны, не знаю, сколько там гонок, а сколько компьютерной графики. На мой вкус это лучше первого и третьего форсажа, вполне на уровне второго, с учетом года выпуска. Особо нелогичных косяков нет, фильм цельный и не разваливается. Ну а свободное передвижение по цистернам на скорости больше сотни км/час и нерастрепавшуюся прическу оставим на совести режиссера :)
    Полезный отзыв?
    1
  • Хуйня,хуйня а не кино
    Полезный отзыв?
    1
  • 4
    Не понравился
    Стандартный неплохой фильм своей серии.

    Смотря, кстати, этот фильм почему-то вспоминается "не все водители БМВ дeбилы, но все дeбилы водители БМВ" (справедливости ради, дeбилов хватает на любой марке авто).

    Всё-таки считаю, что гонять надо на треке, где настоящие гонщики и показывают своё мастерство, а на дорогах общего пользования надо ездить. К великому сожалению (вот же судьба), опыт Пола Уокера это и доказывает.
    Полезный отзыв?
    1
  • Немогу почемуто посмотреть
    Полезный отзыв?
    1
  • 7
    Понравился
    Фильм смотреть интересно, но я его уже дважды смотрела с промежутком в пять лет, так вот второй раз я его посмотрела потому, что так и не смогла вспомнить о чем он.
    Полезный отзыв?
    1
  • 9
    Понравился
    Ничуть не хуже предыдущих частей!
    Полезный отзыв?
    1
  • 3
    Не понравился
    Типичный американский фильм на массового зрителя: специфекты, бредовый сюжет, пафос, бредор и отсутствие физики. Впрочем, как и все остальные части этого сериала.
    Полезный отзыв?
    1
Читать все отзывы
Статистика / Распределение оценок
54.2%
Мужчины
45.8%
Женщины
1
6061
4%
2
2272
2%
3
3519
3%
4
5473
4%
5
10355
7%
6
15606
11%
7
25247
18%
8
20243
15%
9
11590
8%
10
38509
28%