Закрыть
Закрыть

Изменяющий время

Time Changer, Преобразователь времени
Стоит ли вам смотреть фильм Изменяющий время?


Рейтинг фильма Изменяющий время на Имхонете: 6.6 из 10 по оценке 110 пользователей, написавших 14 отзывов

Описание фильма «Изменяющий время»

Изменяющий время

«Изменяющий время» (Time Changer) - очередная картина на тему путешествий во временном пространстве. Специалист по вопросам Библии Расселл Карлайл трудится над работой под названием «Изменяющиеся времена». Она получает высокую оценку среди коллег.

Доктор Андерсон даже считает, что в книге есть такие вещи, которые могли бы изменить весь ход истории. Он показывает профессору свою «машину времени» и уговаривает его отправиться на сто лет вперед, чтобы собственными глазами увидеть будущее.

Год выпуска: 2002

Жанр: Фантастика, Драмы

Страна: США

Продолжительность: 95 мин.

Режиссер: Рич Кристиано

Интересные комментарии к фильму «Изменяющий время»

04 марта 2013
Отзыв, возможно, содержит нецензурную лексику. Развернуть
23 ноября 2012

Фильм с большой смысловой нагрузкой, но, возможно, не представляющий собой большой художественной ценности, так как снят просто, без масштабных спецэффектов и привлечения знаменитых и популярных актеров. Поэтому неверующим зрителям вряд ли он будет понятен и вряд ли понравится.

Однако, для людей, ищущих Господа, этот фильм может стать настоящим откровением. Каждый из них сможет почерпнуть для себя истину, прозвучавшую своевременно и именно для него.

Для меня таким откровением стала фраза о том, что врагом сатаны является не социальная мораль, а сам Иисус Христос. Наверное, я впервые по-настоящему задумалась о том, что нравственные законы ценны только в привязке к их автору и что быть просто хорошим человеком, без Христа в сердце, мало для вечной жизни...

26 мая 2013

фильм,который позволяет взглянуть по-новому на все ценности современного нашего мира... решить: что же для вас на самом деле важно в этой жизни . Фильм очень полезный и назидательный. Один из действительно христианских фильмов.

18 февраля 2012

Думаю не я один купился на завлекающее название и рассчитывал посмотреть добротную научную фантастику, а не этот набор фекалий, замаскированный под фильм. Фильм отчасти напоминает комедию... религиозный чопорный проповедник из идеализированного до фэнтезийности XIX века, отправляется в наше время (разумеется наше время разукрашено в другую сторону, здесь все плохо, адъ и израиль). Однако любые попытки зрителя хоть как-то продраться через это подобие сюжета на корню убиваются тупейшими монологами. Для кого снимался этот фильм непонятно. Те, кого завлекло название, посмотрев фильм будут чувствовать себя будто в помойной яме искупались. Те, на кого рассчитаны монологи, не станут отвлекаться от набивания шишек на лбу и тратить время на дьявольские движущиеся картинки..

Если бы это было возможно, поставил бы -10 из 10.

03 января 2012

Впечатлили слова, что мы живем в столь греховные времена, похожие на времена строительства Ковчега, или во времена перед уничтожением Содома и Гоморры.

И что человек можеть прожить жизнь руководствуясь общепринятой мораллю, но без веры в Господа все же потерять Царство Божье.

Фильм классный, напомнил что без помощи Господа Иисуса Христа невозможно ни по настоящему делать добро, ни противостоять злу.

24 января 2011

Когда мне задавали вопрос: "Верите ли Вы в Бога?", я ни разу не смогла самой себе ответить с полной уверенность, что верю. Я не знаю молитов и хожу в церковь только на Пасху. Я, как, уверена, и тисячи других, считала, что если я никого не убила и ничего не своровала, то значит, я хороший человек, что я не сделала греха. Этот фильм оказал на меня большое влияние. Я не говорю о том, что теперь буду ходить в церковь каждый день или что-то подобное, но после просмотра и во время, я поняла, что этот фильм сейчас актуален, как никогда. То, что раньше было за границами понимания, что было недопустимо, сейчас - норма. Нас окружают жестокость, насилие, разврат, богохульство, но никому нет до этого дела, никто не воспринимает этого всерьез, мол: это нормально, сейчас уже другие времена и так далее. Оглянитесь вокруг! Даже если не говорить о Боге, у нас нет понятия о том, что такое элементарное уважение, культура поведения. Посмотрите на главного героя: он в недоумении от современного общества, понаблюдайте за тем, как он обращается к людям, когда Вы видели такого человека в последний раз и видели ли вообще? Мы забыли о главном, а точнее, даже не хотим знать. Пора посмотреть правде в глаза, ведь все, что говорил герой в фильме - чистая правда. Разве мы не такие, разве мы не так ведем себя, как показано? И нам так же наплевать, когда нам говорят о том, что пора пересмотреть свою жизнь, как и людям, которые грызли ногти в церкви во время проповеди.

Этот фильм очень глубоко затронул меня. И, несмотря на предыдущие неодобрительные комментарии и утверждения, что фильм скучный и т.д., я могу сказать, что фильм отличный. Просто говорить и слушать о Боге всегда нелегко, конечно, проще посмотреть какой-то сериал, комедию или боевичок. Трудно смотреть правде в глаза, а тем более трудно признавать, что ты один из тех, кому наплевать. Трудно, но нужно, пора посмотреть трезво на реальность. Всем советую этот фильм!!

25 октября
Вы меня слышите вообще? Или только себя? Мне вообще все равно на этих ваших патриархов. Я считаю, что Бог живет в каждом из нас, без посредничества церкви.
Можете возмущаться дальше, но пока вы не научитесь слушать, то с вами никто не захочет вести диалог.
25 октября
Я бы и не высказывался в таком духе, если бы это не навязывалось по зомбо-ящику нашим "любимым" патриархом, если бы насильно не вводились бы бредовые предметы в школах, которые ставят своей целью именно выращивание баранов для паствы (а то на мерседесы всем попам не хватает), хотя, заметьте, что у нас все-таки светское государство. Если вы пытаетесь проповедовать, то нужно жить по законам того что вы проповедуете, а не делить всех и вся на пастырей и паству. Наблюдая за нашими священниками нормальный человек никогда бы не стал следовать за ними.
И в отличие от Вас, я все-таки знаю молитву (заметьте не писание каких-то дядек "мудрецов" или "каких-то еще там "святых", а ту которую дал нам сам Иисус.
А все остальные молитвы - ритуал, не более, цель которых - вытащить ваши деньги на золотые кареты для патриархов.
25 октября
Никто и не говорил о том, что все было идеально в 19 веке. Речь лишь о том, что в наше время люди забыли об элементарном уважении, культуре, моральности. Конечно, и тогда и сейчас были и есть своим нюансы и проблемы. Но я считаю, что нужно уважать верования и традиции прошлого. Если вы не согласны с чем либо, то можно просто молча не следовать этому, а не плевать и откровенно выражать свое безразличие в абсолютно некультурном виде. Следовать ритуалам и становится аскетами я никого не призывала.
25 октября
Глупость. Соблюдать ритуалы, которые разные даже у разных церквей одной религии, не означает верить в Бога.
И тем более глупо считать что Бог это дед сидящий на облаках и всех судящий.
А вести себя не как скотина - это не религия, это то, как вы воспитаны.
Идиализировать прошлое - ловкий метод для таких горе-манипуляторов, хотя за ними, как ни странно, все-таки следует свое стадо (ой, извините, паства).
Говорить что 19век был таким "пушистым" и хорошим - это просто означает что вы не знаете историю, и даже не интересовались нравами тех времен.
25 октября
Да, совершенно верно!
20 августа 2009

фильм для религиозных фанатиков "закошенный" под современную фантастику. Единственным смыслом которого является мысльо том, что без имени Бога небудет жизни на земле. Вобщем полный бред.

При использовании информации о фильме «Изменяющий время» ссылка на Imhonet.ru обязательна.